wera772 Опубликовано 26 Мая, 2015 в 18:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2015 в 18:48 Думаю , что если представители профкомов от каждой подстанции заявят о официальном , поголовном выходе из профсоюза сотрудников в нём состоящих , то вопрос о месте и дате проведения турслёта решится моментально . И решение будет наверняка в пользу собравшихся к выходу . Не думаю , что во времена , когда деньги превыше всего , руководство захочет их (деньги ) потерять . Пока есть время , начинайте собирать бумажки с заявлениями ... А с чего вы решили что турслета не будет? Официально не было объявлений! По нашим сведениям просто будет другая площадка. ... и в другие дни ... Вы сможете поменять график на вновь назначенный срок проведения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо51 Опубликовано 26 Мая, 2015 в 20:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2015 в 20:15 Всё решит завтрашний день. Завтра Кизлик едет на другую поляну. Если всё срастется и дебет с кредитом сойдутся, то слёт 5-7 будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikachu-eaf Опубликовано 26 Мая, 2015 в 22:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2015 в 22:15 Да... Хотелось, что бы все срослось... Будем надеяться и верить!))) *04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelik Опубликовано 27 Мая, 2015 в 06:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2015 в 06:46 http://mirturbaz.ru/russia/kalujskaya/pine-river Данной фирме принадлежит земля в деревне Черная грязь.Там суперская поляна,речка,даже в дождь можно доехать. Только это 80 км от Москвы. Там много лет проходят турслеты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриф21 Опубликовано 27 Мая, 2015 в 07:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2015 в 07:07 ОПпаа, может и Пугачева с Галкиным нам споют. ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelik Опубликовано 27 Мая, 2015 в 08:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2015 в 08:07 Раньше поляна у реки принадлежала администрации Жуковского района,а пару лет назад пайн ривер стал хозяином....это просто огромная поляна, кругом лес....А отель и базаданной компании км 10 от поляны...Цена в этом году звучала 500 тыщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелёнкин Опубликовано 27 Мая, 2015 в 09:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2015 в 09:26 Вариант один. Продвигать идею с Альтернативным турслётом, с каждым годом становится всё хуже и хуже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunmed Опубликовано 27 Мая, 2015 в 09:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2015 в 09:35 Опередил меня зеленкин)) пока набирал... Профсоюзы потихоньку загибаются,дальше хуже. А реально ли сделать так,на неизвестное будущее? - собственная официальная организация - участники: москва, подмосковье и дальше - организация фонда. Считаю это три основные составляющие...голова,люди и бабло. И все будет как надо. А дальше по накатанной,пользуясь опытом похожих собраний...как оно так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелёнкин Опубликовано 27 Мая, 2015 в 09:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2015 в 09:45 Опередил меня зеленкин)) пока набирал... Я просто думал твои мысли )))))) Плотная застройка ближнего и среднего Подмосковья! Все более или менее хорошие полянки под кем-нибудь, а аренда этих полянок стоит денежек. Далеко ездить не у всех есть такая возможность и средства. Скидываться на аренду полянки или ездить на удачу дикарями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриф21 Опубликовано 27 Мая, 2015 в 11:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2015 в 11:55 Народ, сегодня съездил на место, посмотрел, пообщался... Не вариант! В Балашихинском р-не объявлена повышенная противопожарная готовность, т.е., огонь в любом виде ЗАПРЕЩЕН. Если только на бывшем колхозном поле, но и трава уже высокая и до реки ~2км, два плюса есть - Щёлковское шоссе рядом и магазины не далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелёнкин Опубликовано 27 Мая, 2015 в 12:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2015 в 12:08 Народ, сегодня съездил на место, посмотрел, пообщался... Не вариант! В Балашихинском р-не объявлена повышенная противопожарная готовность, т.е., огонь в любом виде ЗАПРЕЩЕН. Если только на бывшем колхозном поле, но и трава уже высокая и до реки ~2км, два плюса есть - Щёлковское шоссе рядом и магазины не далеко. Палатки на поле? Не зажаримся на солнцепёке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриф21 Опубликовано 27 Мая, 2015 в 12:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2015 в 12:25 Палатки на поле? Не зажаримся на солнцепёке? Да хрен его знает, у меня вариантов больше нет, всё объехал, вплоть до г. Щёлково. В Новом городке всё застроили, а дальше, зона безопасности Чкаловского. Может, Медвежьи озёра? Но, я не могу найти с кем договариваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуть Опубликовано 27 Мая, 2015 в 13:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2015 в 13:16 Плещеево озеро - полно места http://plesheevo-lake.ru/turizm.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриф21 Опубликовано 27 Мая, 2015 в 13:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2015 в 13:39 Плещеево озеро - полно места http://plesheevo-lake.ru/turizm.html Почитал сайт и что-то мне подсказывает, что погонят нас (500-800чел.) оттуда, ссаной тряпкой. Это вроде как курортная и туристическая зона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриф21 Опубликовано 27 Мая, 2015 в 14:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2015 в 14:03 "Медвежьи озера" - загородный клуб. Поляна на ~250 тел, стоимость на три дня ~70 тыр. 12км от Москвы по Щёлковскому шоссе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелёнкин Опубликовано 27 Мая, 2015 в 14:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2015 в 14:18 Почитал сайт и что-то мне подсказывает, что погонят нас (500-800чел.) оттуда, ссаной тряпкой. Это вроде как курортная и туристическая зона. Туда 500-800 человек и не доедет. Нет маршрута "своим ходом" У Админа за дачкой (Белые Столбы) есть заброшенный пионерский лагерь, с водоёмом и полянкой, это станция 52 км. Пусть сбегает и посмотрит, это между н/п Данилово и Старое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриф21 Опубликовано 27 Мая, 2015 в 14:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2015 в 14:36 Завтра поеду в бывший п/л "Вымпел", узнаю как там. Туда 500-800 человек и не доедет. Нет маршрута "своим ходом" У Админа за дачкой (Белые Столбы) есть заброшенный пионерский лагерь, с водоёмом и полянкой, это станция 52 км. Пусть сбегает и посмотрит, это между н/п Данилово и Старое. Так, напишите ему в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелёнкин Опубликовано 27 Мая, 2015 в 14:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2015 в 14:50 Завтра поеду в бывший п/л "Вымпел", узнаю как там. Так, напишите ему в личку. Звякнул я ему. Пусть ножками поработает)))))) Тем более это от него в 4х км)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikachu-eaf Опубликовано 27 Мая, 2015 в 17:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2015 в 17:02 Моё Почтение Коллеги!))) Сегодня ездили, смотрели одно местечко. И нашли! 54 км от МКАДа. Район Икши. Дмитровское ш. Канал им. Москвы, лес, полянки... Вид просто обалденный! Да и гонять нас там некому. От жилья далеко. Да и находится оно на другой стороне канала. Есть магазин, рынок строй материалов... Дорога вполне проезжабельная. Своим ходом, еще проще! Станция Морозки Савеловского направления, всего в 600-700 метрах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриф21 Опубликовано 27 Мая, 2015 в 17:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2015 в 17:54 Моё Почтение Коллеги!))) Сегодня ездили, смотрели одно местечко. И нашли! 54 км от МКАДа. Район Икши. Дмитровское ш. Канал им. Москвы, лес, полянки... Вид просто обалденный! Да и гонять нас там некому. От жилья далеко. Да и находится оно на другой стороне канала. Есть магазин, рынок строй материалов... Дорога вполне проезжабельная. Своим ходом, еще проще! Станция Морозки Савеловского направления, всего в 600-700 метрах... Adminу(Саше), написали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikachu-eaf Опубликовано 27 Мая, 2015 в 18:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2015 в 18:17 Adminу(Саше), написали? Да. Админ в курсе. Мы ему звонили. Теперь просто надо решить, куда едем... Местечко действительно шикарное! Хотя... На вкус и цвет, фломастеры разные... К сожалению, не умею выкладывать карту... Но, если надо, могу навигаторные циферки выложить!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 Мая, 2015 в 18:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2015 в 18:38 Станция Морозки Савеловского направления, всего в 600-700 метрах... Наисупервеликолепнейше!Коллеги, итак, на форуме уже указано несколько мест, где можно собраться 5го числа, и подбор поляны продолжается. Так что в случае отмены "профсоюзного" слета 5го числа мы все равно соберемся. Надеюсь выложить окончательную информацию в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunmed Опубликовано 27 Мая, 2015 в 18:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2015 в 18:47 Скиньте просто географические координаты суперместа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunmed Опубликовано 27 Мая, 2015 в 19:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2015 в 19:39 В морозках не плохо...справа от канала озеро. С северной его части лес,частично сосны видимо и поляны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 27 Мая, 2015 в 19:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2015 в 19:56 Завтра, в 16-00 совещание в профкоме представителей профсоюза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.