Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаете Гриф21, для меня Черноголовка была опой мира, но после смс..... "Зелёнкин, приезжай быстрее, тут двое дяденек в засос целуются" (называть их ники не буду), за 3 часа и машину нашёл и приехал посмотреть))))))) Было бы желание, а расстояние не помеха.

Зеленкин, я беспокоюсь - давно тебя ТАК интересуют целующиеся мальчики???

Пс.пс. - где будем останавливаться??? ты мне место забьешь???

Опубликовано
ТАК интересуют целующиеся мальчики???
Хитрый Зеленкин просто не написал фразу целиком, чем вызвал бурную реакцию и фантазию сообщества. В оригинале было: "Зелёнкин, приезжай быстрее, тут двое дяденек в засос целуются с тремя тетеньками!"
Опубликовано

Хитрый Зеленкин просто не написал фразу целиком, чем вызвал бурную реакцию и фантазию сообщества. В оригинале было: "Зелёнкин, приезжай быстрее, тут двое дяденек в засос целуются с тремя тетеньками!"

Эка невидаль ))))) точно - зелень еще )))

Опубликовано

Услышала информацию в перевернутом виде,что хозяева поляны запрещают заезд авто на поляну для выгрузки вещей и их условие чтоб были металические поддоны под костры-это условия нашего начальства. Хозяева поляны въезд машин на поляну для выгрузки вещей разрещают....и костры можно на старых кострищах... Хозяева поляны нормальные люди,не надо из них делать монстров....

Всегда одну. Две машины оставляют у лагеря...так что все эти вопросы не к хозяевам поляны..,

Опубликовано

Зеленкин, я беспокоюсь - давно тебя ТАК интересуют целующиеся мальчики???

Пс.пс. - где будем останавливаться??? ты мне место забьешь???

А ты приехать собираешься?

Если, что я в лагере Фельдшер.ру

Но у нас большие проблемы, грузовая газель поломалась и имущество фельдшер.ру везти не на чем. Из-за этого еду только в пятницу.

Опубликовано
Может Пазик арендуем?
И телега подойдет, если генератор влезет.

Уважаемые коллеги! Если у кого найдется товарищ со свободной ГазЕлью- наш дружный коллектив готов поить и кормить его весь слет!!! Нам ОЧЕНЬ нужно привести имущество сайта из Домодедово и обратно!

Опубликовано

И телега подойдет, если генератор влезет.

Уважаемые коллеги! Если у кого найдется товарищ со свободной ГазЕлью- наш дружный коллектив готов поить и кормить его весь слет!!! Нам ОЧЕНЬ нужно привести имущество сайта из Домодедово и обратно!

А Зелёнкин подарит ему свою палатку Монолит 4.

767_big.jpg

Опубликовано

А Зелёнкин подарит ему свою палатку Монолит 4.

И поцелует ))))

Конечно собираюсь, откуда такое удивление )))

Хозяева знают где какой лагерь?? или нужно самим ориентироваться??

Опубликовано

Места поделены,узнать свое место в штабе...это заезжаете на поляну и держитесь левее до упора... Машины на поляне не разрешают....только Для выгрузки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...