Перейти к содержанию

По стопам Таравана или черная комната.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А не принимали ли они всей семьёй какие-либо лекарственные препараты?

Например, валериану - по полстакана....

Муж не мог пройти мимо факта что жена без него на вечеринку ходила, ему реванш нужен был обязательно, поэтому то что он пил перед сном - неопровержимый факт я считаю. И брат жены тоже.

Вполне логично.
Опубликовано

чего-то с нами не то, в обморок мы все падаем, вызови-ка нам кого-нибудь

Таравана, например. Или Агату Кристи.
Опубликовано

Это смотря какое(й) АО. Может он из Биробиджана выходит.

Не, он,судя по всему, дань Бахусу отдавал. Дата-то какая!
Опубликовано

Ещё тоже может быть такое - пятый этаж, подача в батареи идёт что надо значит, и забыли открыть окна например, то вся эта химия под дуб под ясень могла сбросить массу токсинов теоритически при скачке температуры резком. То что у них нет сплитсистемы в спальне - это факт я вам скажу, ибо на эту вещь денег уже не хватает когда евроремонты воротят. За дсп не скажу ламинированный ничего, потому что мало с ним знаком, а вот мдф например когда пилят то страшная вонь стоит этим лигнином перезжоным, аж диски итальянские летят в хлам сразу.

Опубликовано
Будет еще "Чёрная комната-2" и "Чёрная комната. Проклятие Таравана."

"Тараван и Дары Смерти", "Возвращение Таравана", "Тараван наносит ответный удар"...

Опубликовано

"Тараван и Дары Смерти", "Возвращение Таравана", "Тараван наносит ответный удар"...

"Тараван и Хоббиты", "Тараван и 12 стульев"... Может, в одном из стульев спрятан ответ?
Опубликовано

Я ни только вышел из АО, но успел отработать сегодня 12 часов.

Там нет завершения. Будет еще "Чёрная комната-2" и "Чёрная комната. Проклятие Таравана."

На сей раз Сазмед оказался прав. Пишу продолжение истории. Госпитализировали эту даму с диагнозом "Отравление СО", прокапали и она ушла домой. Затем она пришла к нам на скорую, принесла мне благодарность к НГ за спасение. Я у неё узнал подробности. Вызвали они специалистов, те обследовали квартиру, но СО не нашли. Они боятся там продолжать жить, т.к. чувствуют себя "на пороховой бочке". Так вот и интересно, что же это все таки было. Только, вопреки, правилам данного раздела, правильный ответ я предоставить на данный момент не смогу *25

Опубликовано

Стены просвятить на наличие пустот нужно, ну, может там замуровали кого-нибудь строители, вот он и мстит всем подряд? Духовно хозяев третирует так сказать. Ещё может быть страх высоты - пятый этаж всё-таки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...