FGD 6 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто знает можно ли заказать 2 ндфл по телефону и если да то по какому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Лаврик 87 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Заказать откуда? С Марса или Венеры?...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FGD 6 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Из ССиНМП Пучкова разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MicDoc 400 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Из ССиНМП Пучкова разумеется По телефону бухгалтерии ССиНМП Пучкова разумеется Где его узнать? В поисковике, разумеется http://yandex.ru/yan...СНМП им Пучкова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paganel 15 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Насколько я знаю,теперь нельзя по звонку ее заказать.Только через написание заявления,лично,личного же получения(максимум могут снизойти и отдать кому то из администрации подстанции).Справка "выписывается"3 дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
интар 78 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Насколько я знаю,теперь нельзя по звонку ее заказать.Только через написание заявления,лично,личного же получения(максимум могут снизойти и отдать кому то из администрации подстанции).Справка "выписывается"3 дня! Почему не 20 минут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FGD 6 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Всё заказал по телефону, делать будут два дня. Никто так и не подсказал телефон на форуме. А в интернете не нашлось информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paganel 15 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Почему не 20 минут??? Потому что гладиолус!)))))Это же СС!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guletta03 1 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Вы знаете, на днях, точнее на праздниках чуть не взяла кредит на машину, но банк потребовал такую справку.Узнала, что о в нашей великой и могущей сс делается 2-3 дня, да еще и за ней ехать надо.... Муж ржал. А зря. Кредит в итоге брать передумала. Мораль сей басни-СС заботится о нас. )))2 дня дают нам подумать- а стоит ли?)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Guevara 536 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Насколько я знаю,теперь нельзя по звонку ее заказать.Только через написание заявления,лично,личного же получения(максимум могут снизойти и отдать кому то из администрации подстанции).Справка "выписывается"3 дня! Ничего подобного! Брал "НДФЛ 2 мес. назад, перед увольнением. Заказал по телефону, получил через 3 дня сам в булгахтерии. Никакого заявления не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
docent 1 343 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Всё заказал по телефону, делать будут два дня. Никто так и не подсказал телефон на форуме. А в интернете не нашлось информации Ну так напишите здесь телефон и как и что говорили, чтобы другим коллегам было проще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Suvorowww 606 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Технологически справка из базы выводится за минуту-две + подписать/поставить печать. Остальное зависит от вашего умения найти подход к бухгалтерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Guevara 536 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну так напишите здесь телефон и как и что говорили, чтобы другим коллегам было проще! Телефон свой для каждого регионального объединения, потому что каждое РО обслуживает свой бухгалтер, они сидят в нескольких разных комнатах. Проще всего спросить телефон бухгалтерии у старшего фельдшера своей п/ст, а не на форуме флуд разводить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
docent 1 343 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Тогда закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты