FGD Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 08:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 08:18 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто знает можно ли заказать 2 ндфл по телефону и если да то по какому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лаврик Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 08:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 08:29 Заказать откуда? С Марса или Венеры?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FGD Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 08:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 08:30 Из ССиНМП Пучкова разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 09:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 09:38 Из ССиНМП Пучкова разумеется По телефону бухгалтерии ССиНМП Пучкова разумеется Где его узнать? В поисковике, разумеется http://yandex.ru/yan...СНМП им Пучкова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paganel Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 10:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 10:29 Насколько я знаю,теперь нельзя по звонку ее заказать.Только через написание заявления,лично,личного же получения(максимум могут снизойти и отдать кому то из администрации подстанции).Справка "выписывается"3 дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интар Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 12:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 12:07 Насколько я знаю,теперь нельзя по звонку ее заказать.Только через написание заявления,лично,личного же получения(максимум могут снизойти и отдать кому то из администрации подстанции).Справка "выписывается"3 дня! Почему не 20 минут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FGD Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 12:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 12:44 Всё заказал по телефону, делать будут два дня. Никто так и не подсказал телефон на форуме. А в интернете не нашлось информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paganel Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 13:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 13:05 Почему не 20 минут??? Потому что гладиолус!)))))Это же СС!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guletta03 Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 13:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 13:45 Вы знаете, на днях, точнее на праздниках чуть не взяла кредит на машину, но банк потребовал такую справку.Узнала, что о в нашей великой и могущей сс делается 2-3 дня, да еще и за ней ехать надо.... Муж ржал. А зря. Кредит в итоге брать передумала. Мораль сей басни-СС заботится о нас. )))2 дня дают нам подумать- а стоит ли?)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 14:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 14:21 Насколько я знаю,теперь нельзя по звонку ее заказать.Только через написание заявления,лично,личного же получения(максимум могут снизойти и отдать кому то из администрации подстанции).Справка "выписывается"3 дня! Ничего подобного! Брал "НДФЛ 2 мес. назад, перед увольнением. Заказал по телефону, получил через 3 дня сам в булгахтерии. Никакого заявления не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 14:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 14:34 Всё заказал по телефону, делать будут два дня. Никто так и не подсказал телефон на форуме. А в интернете не нашлось информации Ну так напишите здесь телефон и как и что говорили, чтобы другим коллегам было проще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 18:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 18:58 Технологически справка из базы выводится за минуту-две + подписать/поставить печать. Остальное зависит от вашего умения найти подход к бухгалтерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 19:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 19:02 Ну так напишите здесь телефон и как и что говорили, чтобы другим коллегам было проще! Телефон свой для каждого регионального объединения, потому что каждое РО обслуживает свой бухгалтер, они сидят в нескольких разных комнатах. Проще всего спросить телефон бухгалтерии у старшего фельдшера своей п/ст, а не на форуме флуд разводить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 19:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 19:15 Тогда закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения