academik Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 13:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 13:35 Здравствуйте, у меня такой вопрос может ли гл. врач ЦРБ направить, в командировку в деревню, сотрудника ОСМП по производственной необходимости? И можно отказаться от нее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лир-ик Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 14:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 14:39 может ли гл. врач ЦРБ направить, в командировку в деревню Может,если в этой деревне есть подразделение той самой ЦРБ ( амбулатория к примеру ). Вас обязаны ознакомить с приказом,если в приказе именно командировка звучит-то суточные в таком-то размере ( вы же должны питаться,проживать ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 14:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 14:46 А если это просто из Вас стационарный пост делается на территориях в пределах Ваших суток-то и вовсе ничего сверху не заплатят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
academik Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 16:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 16:56 Может,если в этой деревне есть подразделение той самой ЦРБ ( амбулатория к примеру ). Вас обязаны ознакомить с приказом,если в приказе именно командировка звучит-то суточные в таком-то размере ( вы же должны питаться,проживать ). Все мне понятно. Только вот работая на СМП 6 лет я позабыл все прелести лечения, а там только лечить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 17:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 17:24 ... может ли гл. врач ЦРБ направить, в командировку в деревню, сотрудника ОСМП по производственной необходимости? И можно отказаться от нее? В командировку направить может. С официальным заданием, оплатой дороги, суточными и конкретным сроком возвращения на основное место работы. Если речь идет о производственной необходимости, то Вас могут временно или постоянно перевести на работу в другое подразделение организации. Это не командировка. Желательно прочитать еще раз, что у Вас написано в трудовом договоре. Если там нет указания на то, что по необходимости Вас могут переводить по всей стране, то можно попробовать бодаться. В трудовом договоре должны быть указаны все условия работы. Кроме этого, условия работы и должностные обязанности на новом месте, должны строго соответствовать подписанным Вами документам: должностной инструкции, трудовому договору, дополнениям к трудовому договору. Вас не могут заставить делать то, что не соответствует занимаемой должности или квалификации. Ну и по поводу места жительства в деревне тоже можно выяснить. Соответствует ли оно всем нормам и так далее. Ну и если по каким-то причинам Вы не можете уезжать на долгое время (дети и т.д), то Вас не имеют права куда-либо направлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
academik Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 17:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 17:45 Нам дают приказ отправить по производственной необходимости в деревню на должность фельдшера в больницу, за место врача который на учебе. Дают командировочное удостоверение и в путь, суточные могут не дать, меня посылают в больницу там буду жить и кормить меня будут, вот такие дела у нас. Каждый год отправляют и по... на то что в ОСМП работать не кому главное чтобы дыру свою прикрыли и все. Я пробовал отмазаться что жена не справиться с 2 детьми и т.д. и т.п. но толку. Все равно ездил. А в договоре ничего не прописано про командировки и замены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 17:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2014 в 17:58 Какой-то гибрид командировки-перевода. Командировка, это конкретное понятие в ТК и никаких разновидностей быть не может. И так как "деревня" не является подразделением ЦРБ, то это именно командировка. В том числе это касается и суточных, которые должны выплачивать по закону. Что касается фельдшера за врача, то согласно письму Минздрава, фельдшер, при необходимости, может исполнять обязанности лечащего врача. По поводу жизни в больнице, сложно сказать. Больница не приспособлена для жизни (сказал и задумался...). По поводу того, что данные условия труда не указаны в трудовом договоре, можно обращаться в трудовую инспекцию. Хотя все мы понимаем, что только хуже будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 9 Апреля, 2014 в 08:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2014 в 08:41 Больница не приспособлена для жизни На это можно пойти, но в случае явно существенных бонусов и льгот и общей довольности ситуацией. Я как-то все лето жил в РБ, где работал. У меня была отдельная палата с ТВ и сортиром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 9 Апреля, 2014 в 09:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2014 в 09:06 Всё что находится на территории района - участковые больницы(могут быть больше самой ЦРБ), ФАПы, врачебные амбулатории, посты скорой помощи - это подразделения ЦРБ. Соответственно по производственной необходимости послать сотрудника куда угодно нет проблем - всё равно что перевести на месяц из одного отделения больницы в другое. В принципе можно и командировочные не платить. Так что скажите спасибо что вам колым подкидывают - другие были бы только рады. Ещё и кормёжка бесплатная. И пусть семья отдохнёт от кормильца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
academik Опубликовано 9 Апреля, 2014 в 09:34 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2014 в 09:34 У нас со скорой никто не любит ездить в деревни работать, уже всем надоело, но ничего с этим поделать не могут. И я поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 9 Апреля, 2014 в 10:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2014 в 10:41 (изменено) Согласно статье 166 ТК РФ может направить. Прочтите статьи 268 и 259 ТК РФ, если Вы не относитесь к данным категориям граждан, то за отказ от поездки в командировку, Вас имеют полное право уволить. Касаемо расходов прописано в статье 168 ТК РФ. Изменено 9 Апреля, 2014 в 10:44 пользователем antal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лир-ик Опубликовано 10 Апреля, 2014 в 07:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2014 в 07:33 Что касается фельдшера за врача, то согласно письму Минздрава, фельдшер, при необходимости, может исполнять обязанности лечащего врача Уважаемый,а с письмецом как ознакомиться можно?! Интересно обязанности врача может фельдшер выполнять,а зарплату врача слабо ему получать-нигде Минздрав это не регламентирует?! со скорой никто не любит ездить в деревни работать, Вот и зря! Там бабушки невредНЫЯ а Яички дают,курочку,молочко...Сиди себе на завалинке давай бабушкам капотен под язык по стандартам...Лафа а не работа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
academik Опубликовано 10 Апреля, 2014 в 08:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2014 в 08:39 Согласен лафа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 10 Апреля, 2014 в 10:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2014 в 10:07 Уважаемый,а с письмецом как ознакомиться можно?! Да да, Уважаемый, конечно. Извините за ожидание. Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Минздравсоцразвития России) от 23 марта 2012 г. N 252н г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.