Перейти к содержанию

Турслет 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, по полученным оперативным данным:

- Турслет будет;

- С 30 мая по 1 июня;

- Возможно - в Барыбино;

- Ведутся переговоры с владельцами "поляны" и главврачом.

Опубликовано

Коллеги, если среди московских скоропомощников есть пловцы (желательно те, кто действительно занимался плаваньем) просьба откликнуться. Нужна команда ССиНМП им.Пучкова (но именно работники 03). Можно в личку.

P.S. Слёт точно будет в Барыбино. Подъезд к поляне хороший. Желательно заранее сообщить в профком количество участвующих и в каких соревнованиях.

Опубликовано

Ребят, а что-нибудь вроде карты и схемы доезда/добега до места будет? Для иногородних вроде меня было бы крайне удобно заранее озаботиться маршрутом и средствами перемещения.

Опубликовано
Отлично, ждем-с.
К слету обязательно выложим, как только официальные координаты места будут.
Все в Барыбино!
Сазмед, ты онанист! Сам на тусовки не ездишь, только в темах флудишь.
Опубликовано

А почему ссылку на картину стерли. Я ее так долго искал , конвертил - ссылку назначал .. Сюда аккуратно вставлял. Блин - взял и стер кто то . ( что я не то сделал - не понимаю . По правилам форума. ? Плохо про вас сказать пока не охота . Но вы должны услышать не очень хорошее слово в свой адрес . Блин , как пионерская организация .ну ну . И да . Перестаньте быть уже иногда мудаками ?

Опубликовано

Художника обидеть легко . Сазмед , а та модешь на картине , около дороги свидетеля из Фрязино нарисовать . На том поле за рекой , палаточный лагерь. Где молодые деревца - мужика в скоропомощной форме , с бензопилой ?

Опубликовано
Где молодые деревца - мужика в скоропомощной форме , с бензопилой ?

Мужик с бензопилой у деревьев просто гад какой-то (уже можно уголь купить).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...