revenant Опубликовано 1 Апреля, 2013 в 19:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2013 в 19:06 Так,можно и пиво пить и играть.Вождение танка в нетрезвом виде,что может быть круче?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 1 Апреля, 2013 в 21:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2013 в 21:17 http://www.youtube.com/watch?v=YyNS4ricCWk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 03:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 03:26 Так,можно и пиво пить и играть.Вождение танка в нетрезвом виде,что может быть круче?! Точно! ЛТ какой-нибудь типа Лео или Елки, педаль в пол, штурвал на себя, и обычно неплохо так получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGimly Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 03:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 03:36 Точно! ЛТ какой-нибудь типа Лео или Елки, педаль в пол, штурвал на себя, и обычно неплохо так получается! В первую ночь на квартире друга, после развода - 3 бутылки коньяка в одно жало, Миг-29 на компьютере... Результат вылета - 12 сбитых. Неоднократно пробовал повторить - хрен там... Помню, что ввиду отсутствия собутыльника чокался с CD-ромом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лаврик Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 04:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 04:09 А так все начиналось.......... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnz Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 04:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 04:55 Меня танчики зацепили всего на полгода. Вкачал советскую ветку до 8-9 левела, потратил около 2.000 руб на премиум аккаунт и личное время, которое бесценно. В последнем клане был в должности полевого командира. По итогу игра меня разочаровала своей однообразностью и контингентом. В данный момент подсел на WarFace, нетривиальная стрелялка для спиного мозга, с возможностью прокачки персонажа. Играть по часику после смены/суток для разрядки - самое оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc Garry Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 08:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 08:30 Играю в WoT под настроение, а вообще согласен с тем, что игромания среди врачей приобретает характер эпидемии. В каком отделении в ординаторскую не зайди - везде играют. Особенно хирурги увлекаются. Даже в приёмник больного привозишь, а дежурный врач в бою! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 08:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 08:50 А так все начиналось..... Нет, вот так начиналось Игровая приставка к телевизору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
41 Опубликовано 5 Апреля, 2013 в 17:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2013 в 17:15 Администрация) Не оффтопим же) У кого какая техника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 5 Апреля, 2013 в 17:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2013 в 17:55 Казаки, Fallout, GTA (I, II, III, Vice City, San Andreas; четвёрку железо уже не тянет, старое ибо), ВНЕЗАПНО! Industrial Giant II. И это всё forever. Такой вот компьютерно-игровой консерватизм. P.S. Собственно, тема медленно сползает из предложенной топистартером в признания кто во что горазд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
41 Опубликовано 5 Апреля, 2013 в 18:47 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2013 в 18:47 перенесите плиз откровения народа про игровые увлечения в отдельную тему) здесь только WoT =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 5 Апреля, 2013 в 19:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2013 в 19:07 Администрация) Не оффтопим же) У кого какая техника? Proc - AMD FX8120 + водичка Ram - 8Gb 1600mhz GPU - Radeon HD 6870 x 2 HDD - 60Gb SSD + штук пять дисков всяких разных Ну и.т.д. Сейчас вот заказал корпус Antec P280 + водичку Корсар Н100... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
41 Опубликовано 5 Апреля, 2013 в 20:21 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2013 в 20:21 Кхм) Техника в WoT)) У меня СССР: Т-28, БТ-2, СУ-26 Великобритания: Cruiser Mk. IV и Vickers Medium Mk.I Китай: Type 2597 Chi-Ha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 5 Апреля, 2013 в 21:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2013 в 21:54 Кхм) Техника в WoT)) У меня СССР: Т-28, БТ-2, СУ-26 Великобритания: Cruiser Mk. IV и Vickers Medium Mk.I Китай: Type 2597 Chi-Ha Аа! Самоходки до Обьекта 704, но катаюсь на размалеванном ISU-152 в полном топе и экипажем где то в 480% (у каждого члена столько). Вообще в танках накатал что то 4400 боев в общем. Русские танки до IS-3 (дальше его не покупал, так как сам IS-3 жудко не понравился). У немцев Hummel У американцев самоходки до Prot 28. Уж жудко интересно ей давить зарвавшихся мальчиков на всяких там Тиграх :) Аж недоумение в их глазах читается, когда только каждый 4 их снаряд меня пробивает, а мой, каждый первый в лоб :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikk Опубликовано 6 Апреля, 2013 в 02:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2013 в 02:07 Книжку почитайте, в кино сходите, в спортзал сходите или в бассейне поplавайте, посидите с друзьями в парке пиво хорошее попейте, с женщиной пообщайтесь (ресторан/дискотека/кекс) .. а потом в WoT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 6 Апреля, 2013 в 04:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2013 в 04:04 перенесите плиз откровения народа про игровые увлечения в отдельную тему) здесь только WoT =) Ага. Сейчас мы 25 тем откроем на форуме, отдельно для каждой Интернет-игры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philips Опубликовано 6 Апреля, 2013 в 05:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2013 в 05:19 Танкисты! Вы еще опишите сколько потратили на виртуальные "железяки", чтобы я тем паче от вашей секты держался на расстоянии орудийного выстрела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 6 Апреля, 2013 в 09:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2013 в 09:00 Ну. По скромным подсчетам где то 150евро.... но это не сразу и потом по достижении определенного уровня тратить более нет нужды. Для меня это как абонемент. Потом, на фоне наших зарплат и расходов, это как то не сильно заметно... Мне в магазин сходить, это стольник. Так что все ок. Потом, самое интересное то, что происходит уровне на IV-V, так что можно и без капиталовложений играть. А я иногда и на первый спускаюсь. Поржать. С деньгами просто немного быстрее прогресс (раза в два). И можно экипаж таскать из танка в танк, без амнезии по опыту. Но из "золотых мальчиков" танкисты получаются неважные. Больше риска, меньше мышления и в итоге самого азарта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
41 Опубликовано 6 Апреля, 2013 в 22:19 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2013 в 22:19 Ага. Сейчас мы 25 тем откроем на форуме, отдельно для каждой Интернет-игры Не вижу проблем в этом. Или просто лениво?) Потратил 250 рублей из любопытства (на надписи на одном из танков и на камуфляж).Премиум аккаунт не покупаю ибо не вижу в нем особого смысла. Любимые танки расположены на 3-4 уровнях и тратить на них деньги совершенно не нужно. з.ы. женат, регулярно гуляем по киношкам, периодически бываем в театрах, на выставках. Не ходим по клубам, не пьём пиво. Иногда пьем ром или Шериданс. С кексом всё в порядке. "Танкую" примерно каждый выходной по 30-40 минут. Вообще смотрю у форумчан адекватности не прибавилось. Только вернулся на форум как уже хочется уйти и больше не возвращаться =( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnz Опубликовано 7 Апреля, 2013 в 02:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2013 в 02:02 Танкисты! Вы еще опишите сколько потратили на виртуальные "железяки", чтобы я тем паче от вашей секты держался на расстоянии орудийного выстрела. В игре 90% успеха - это прямые руки и команда (с последним в рандоме очень большие проблемы). Православность игры и заключается в том, что покупка премиумных аккаунтов не дает кнопки "нагибать". Свой фан можно получить и не вкладывая реальных денег в игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 7 Апреля, 2013 в 06:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2013 в 06:56 Вопрос вложений можно и нужно решать в свете формата игры. Если это "спорт высоких достижений", кланы, высадки на ГК и рейды-то премиум акк нужен, ибо слив на топовой технике это оч дорого, и нафармить компенсацию на низкоуровневых танках-долго. Если ненапряжные фан мероприятия-а они, как правило, или на 4-6ур, или на сугубо фановых машинках и ниже, и выше ур-то достаточно иметь 1 премиум танк типа Черча или Тетрарха, на котором при необходимости выкатываться и привозить за час 50-150к серебра. Мой путь-путь Плюшкина. Пока со всей техники х2 опыт снимешь-и устать можно. Но это, при отсутствии прем аккаунта и среднем уровне оленей в рандоме-часа 3-4 и тыщ 250 серебра. Не продавайте аппараты типа Т-34, VK3***, они стабильно приносят прибыль, не уходя в минус даже при сливе. Вовремя определитесь, на чем вам интереснее всего. Обычно человек в состоянии сказать, какая роль в игре ему ближе. И не убивайтесь об ветки и классы, которые "не идут". Я вот не оч люблю арту-дык у меня всего 1шт-ГиВиПантер. Как муза накатывает-раз в месяц-выкатываю и отн неплохо выступаю, но не мое это. С ПТ тоже тяжко-их мало у меня и разве что под настроение с МЛ-20 на фугасах возжечь. А вот СТ и ЛТ-доставляют, хотя тоже не все. И прибыльно, и весело. И с Пантера1 через полкарты в ком башенку КоВе5 понабрасывать, и на Лео всю арту убрать и живым убраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 7 Апреля, 2013 в 08:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2013 в 08:09 Не вижу проблем в этом. Или просто лениво?) Пардон, а что у нас за сайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnz Опубликовано 7 Апреля, 2013 в 08:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2013 в 08:38 Если это "спорт высоких достижений", кланы, высадки на ГК и рейды-то премиум акк нужен, ибо слив на топовой технике это оч дорого, и нафармить компенсацию на низкоуровневых танках-долго. Вот в этом я и разочаровался. Сменил кучу кланов, а адекватных с претензией повыше, чем средние ротные бои, не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
41 Опубликовано 8 Апреля, 2013 в 04:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2013 в 04:46 Пардон, а что у нас за сайт? Пардон, а что у нас за ветка форума? Таки Интенсивная терапия и реанимация? Вроде "Тусовки", а WoT вполне так себе виртуальная тусовка фанатов этой игрушки. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
41 Опубликовано 19 Апреля, 2013 в 04:58 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2013 в 04:58 Обидчивые какие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.