Перейти к содержанию

Турслет 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТЕЛЕФОНОГРАММА

Спортивно-туристический Слёт проводится 31 мая - -2 июня 2013 года. Место проведения: п/л "Салют" (бывший), Истринского района, Московской области, проезд: Новорижское ш. 49 км, далее съезд на "Малое бетонное кольцо" направо, далее 300 м, поворот направо. Координаты для GPS: 55049'45"N 36055'45''E.

Собрание капитанов команд и профгруппоргов структурных подразделений состоится 23.05.2013 г. в здании Управления Станции в

16 час 00 мин в конференцзале на 2 этаже. Явка строго обязательна.

Профком Станции

• Поддерживаю! 1
Опубликовано

Место проведения турслёта - пейнтбольный клуб "ЗарницаКлаб" - http://zarnicaclub.ru/ . Клуб приглашал к себе на игры до 2000 игроков, размещает 200 автомобилей на стоянке. Территория клуба (т.е. и места для слёта) по карте 1000х500 м. На маленькой территории - то, что нужно для пейнтбола: развалины, лужайки, кусты, даже асфальт. Можно разместить всех участников и гостей слёта (при этом места между палатками просто не будет). Можно разместить вне платной парковки автомобили всех участников - за территорией, в лесу, на дороге к дачным посёлкам. Можно надеяться на то, что не приедет часть участников, отказавшихся от условий резервации, и поэтому "места хватит всем". Можно: для отчёта о проделанной работе. То ли владельцы ЗарницаКлаб не представляют, что такое Турслёт 03, то ли Профсоюз 03 видит слёт в виде трёхсуточного (!) корпоратива на сугубо пейтбольном поле. На мой взгляд, крайне неудачный результат труда оргкомитета. Вокруг Москвы не мало живописных мест, подходящих для слёта...

Варианты проезда к месту профсоюзного турслёта подробно даны на сайте пейнтбольного клуба - http://zarnicaclub.ru/kontakty/ . От ст. м. Тушинская на автобусе можно добраться до развяки "нью-рига-малая бетонка", откуда пешком до места 1км (вместо 6км пешком от ж/д станции).

Опубликовано

Трезвый, зарница клаб- это небольшая часть лагеря. Это далеко не весь лагерь. Я предлагаю заранее не унывать- на месте разберемся. По мне- старый пионер лагерь это очень прикольно!

А кто знает номера автобусов с Тушинской?

Опубликовано
www.avtovokzaly.ru/avtobus/moskva-shahovskaya/
Ааааха! Ситуация сильно упрощается, и время в пути- сокращается! Если конечно водила остановит на трассе...
Опубликовано

Если конечно водила остановит на трассе...

Не уверен, что у него хватит смелости отказать. ))) Более того, он будет рад дождаться Вашего возвращения с турслёта через три дня.

Правда, он пока этого не знает. )))

Опубликовано

Официальной остановки рядом нет. По оперативной информации договориться с водилой реально, но лучше обсудить этот момент заранее, еще на а/с Тушино.

Опубликовано

Сегодня ездили на нью поляну. Поехали в районе 15-ти часов. Ни одной пробки.

После слёта думаю вся поляна будет усеяна пробками ... :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано

И как там обстановка "в общем"? Сильно мокро?

Да, там мокроватенько. Особенно в низинах. В целом не очень позитивные впечатления.

Опубликовано

Кап, комаров до фига, особенно за территорией лагеря. Да и в самом лагере их немало.

По поводу доезда - как только свернули на бетонку, поворот к п/л "Салют" очень крутой. Поэтому особо не разгоняйтесь.

Также мы вчера доехали до станции Манихино-1, по одометру получилось 9 км. Охранник лагеря сказал, что от станции до точки Слёта на такси 200 рублей.

Опубликовано

Все фильмы из серии "Завернули не туда...", тоже так начинаются) Скорее всего пионерлагерь был заброшен из-за того, что там стали пропадать пионеры...)

Опубликовано
Кап, комаров до фига, особенно за территорией лагеря. Да и в самом лагере их немало.
*131Это печалька, конечно.
особо не разгоняйтесь.
За что люблю свой "Запорожец"- на нём не разгонишься *101

Нафигатор мне выдадут, примерно по карте я определилась. Норм, доедем *105

Предлагаю не набирать брызгалки от комаров, а расставить по периметру лагеря "дымовушки" (свечки- спиральки от этой напасти). Хоть не зудят при этом, гады *103

Опубликовано

Стоим на вокзале, через полчаса влезем в паровоз. Если пустят. До скорой встречи, коллеги.

МамКап, комары в Подмосковье - животные древние и неприкосновенные, не кощунствуй. :) Представь, что ты донор, в конце концов.

Опубликовано
Да ты много комаров помнишь в прошлый раз?
Вот! Поэтому и насторожилась.))) На Рожайке их никогда не встречалось. Дождь- не дождь. Их там не летало *101

Крапива только росла (для особо одарённых).

А вот на новом месте может случиться комариное царство. А эти твари не то что поговорить, выпить спокойно не дадут.

*105 Это я вам из болота вещаю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...