reg4803 Опубликовано 7 Марта, 2013 в 06:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2013 в 06:58 Руководитель Росздравнадзора Елена Тельнова отправлена в отставку. Временно исполняющим обязанности руководителя ведомства может быть назначен Михаил Мурашко, работавший ее заместителем. Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития (Росздравнадзор) Елена Тельнова отправлена в отставку, сообщили «Ведомостям» сообщили топ-менеджеры двух фармацевтических компаний и подтвердил источник в аппарате правительства. Временно исполняющим обязанности руководителя ведомства, по словам двух источников, может быть назначен Михаил Мурашко, работавший заместителем Тельновой. Наверное, вскоре мы услышим новые громкие коррупционные скандалы... и не услышим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 7 Марта, 2013 в 07:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2013 в 07:21 Облооом... Она сама вроде как врио была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 7 Марта, 2013 в 08:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2013 в 08:46 Жаль. Для меня женщина-руководитель является как бы символом сегодняшней России. Понимаю, что руководители разного масштаба, но как -то для меня это Т.Голикова, В.Матвиенко, В.Бреус, О.Казанская, Н.Романькова,Е.Батурина. Они вроде все и разные, но очень близкие (в моём понимании ну что ли сёстры). Их просто не понимают, недооценивают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oven-vlz Опубликовано 7 Марта, 2013 в 09:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2013 в 09:25 Их просто не понимают, недооценивают... Да,уж... По одним фото Фрейд многое пояснил бы... Я думаю (имхо),от одного взгляда на их "портфолио",в гробу волчком бы завертелся... Это не ЖЕНЩИНЫ!!! Это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 7 Марта, 2013 в 09:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2013 в 09:37 ...мужчины?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oven-vlz Опубликовано 7 Марта, 2013 в 09:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2013 в 09:58 ...ЧИНОВНИКИ &"ЧИНУШИ" (без возраста и пола). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvdoctor Опубликовано 7 Марта, 2013 в 13:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2013 в 13:40 Для справки. Михаил Мурашко родился в 1967 году в Свердловске, в 1992 году окончил Уральскую государственную медицинскую академию по специальности «лечебное дело». В 2006-2011 гг. Мурашко был министром здравоохранения Республики Коми. Мурашко проходил свидетелем по уголовному делу, связанному с закупкой по завышенным ценам компьютерных томографов для лечебных учреждений Коми.ООООчень нравится последнее предложение))))) Да,уж... По одним фото Фрейд многое пояснил бы... Я думаю (имхо),от одного взгляда на их "портфолио",в гробу волчком бы завертелся... Это не ЖЕНЩИНЫ!!! Это... Может это женщины, которым ПРОСТО ЧЕГО ТО НЕ ХВАТАЕТ?))) И они "с головой", так сказать, от ЭТОГО, уходят в работу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oven-vlz Опубликовано 7 Марта, 2013 в 16:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2013 в 16:31 ...ЧЕГО ТО НЕ ХВАТАЕТ?))) И они "с головой", так сказать, от ЭТОГО, уходят в работу? +100! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 7 Марта, 2013 в 18:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2013 в 18:18 ... И они "с головой", так сказать, от ЭТОГО, уходят в работу? Ага. После чего, наша работа становится ЭТИМ - . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatoust=03= Опубликовано 7 Марта, 2013 в 18:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2013 в 18:22 Я вот мысленно представил если бы у нас хотя бы завтра вся эта хренотень кончилась.Все честные и светлые...Мы б ведь жили бы!!! А то получается киношная фраза в жизнь.... ....зло нельзя победить,ибо борьба с ним и есть жизнь... а это прям пророчество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 8 Марта, 2013 в 13:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2013 в 13:59 ............ Т.Голикова...................Их просто не понимают, недооценивают. Мда не знаю как Вы, а я ее вклад в медицину недооценил точно. Нам всем еще долго разгр###### оценивать ее дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velomas Опубликовано 9 Марта, 2013 в 19:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2013 в 19:24 Судя по фото -суровая дама.Так за что её все таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кузя Опубликовано 1 Апреля, 2013 в 01:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2013 в 01:58 За то, наверно, что когда приезжает комиссия с проверкой-они долго пьют чай в кабинете главного врача -и получает, что всё у нас ХОРОШО и нарушений нет. Я надеюсь, что за это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.