Перейти к содержанию

Руководитель Росздравнадзора уволен

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Руководитель Росздравнадзора Елена Тельнова отправлена в отставку. Временно исполняющим обязанности руководителя ведомства может быть назначен Михаил Мурашко, работавший ее заместителем.

Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития (Росздравнадзор) Елена Тельнова отправлена в отставку, сообщили «Ведомостям» сообщили топ-менеджеры двух фармацевтических компаний и подтвердил источник в аппарате правительства.

Временно исполняющим обязанности руководителя ведомства, по словам двух источников, может быть назначен Михаил Мурашко, работавший заместителем Тельновой.

Наверное, вскоре мы услышим новые громкие коррупционные скандалы... и не услышим?

Опубликовано

Жаль. Для меня женщина-руководитель является как бы символом сегодняшней России. Понимаю, что руководители разного масштаба, но как -то для меня это Т.Голикова, В.Матвиенко, В.Бреус, О.Казанская, Н.Романькова,Е.Батурина. Они вроде все и разные, но очень близкие (в моём понимании ну что ли сёстры). Их просто не понимают, недооценивают.

Опубликовано
  В 07.03.2013 в 08:46, mtd0427112@dlp сказал:
Их просто не понимают, недооценивают...

Да,уж... По одним фото Фрейд многое пояснил бы... Я думаю (имхо),от одного взгляда на их "портфолио",в гробу волчком бы завертелся... Это не ЖЕНЩИНЫ!!! Это...

Опубликовано

Для справки. Михаил Мурашко родился в 1967 году в Свердловске, в 1992 году окончил Уральскую государственную медицинскую академию по специальности «лечебное дело». В 2006-2011 гг. Мурашко был министром здравоохранения Республики Коми. Мурашко проходил свидетелем по уголовному делу, связанному с закупкой по завышенным ценам компьютерных томографов для лечебных учреждений Коми.ООООчень нравится последнее предложение)))))

В 07.03.2013 в 09:25, oven-vlz сказал:

Да,уж... По одним фото Фрейд многое пояснил бы... Я думаю (имхо),от одного взгляда на их "портфолио",в гробу волчком бы завертелся... Это не ЖЕНЩИНЫ!!! Это...

Может это женщины, которым ПРОСТО ЧЕГО ТО НЕ ХВАТАЕТ?))) И они "с головой", так сказать, от ЭТОГО, уходят в работу?

Опубликовано
  В 07.03.2013 в 13:40, mvdoctor сказал:
... И они "с головой", так сказать, от ЭТОГО, уходят в работу?

Ага. После чего, наша работа становится ЭТИМ - *112.

Опубликовано

Я вот мысленно представил если бы у нас хотя бы завтра вся эта хренотень кончилась.Все честные и светлые...Мы б ведь жили бы!!!

А то получается киношная фраза в жизнь....

....зло нельзя победить,ибо борьба с ним и есть жизнь...

а это прям пророчество *103
Опубликовано
  В 07.03.2013 в 08:46, mtd0427112@dlp сказал:

............ Т.Голикова...................Их просто не понимают, недооценивают.

Мда не знаю как Вы, а я ее вклад в медицину недооценил точно. Нам всем еще долго разгр###### оценивать ее дела.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

За то, наверно, что когда приезжает комиссия с проверкой-они долго пьют чай в кабинете главного врача -и получает, что всё у нас ХОРОШО и нарушений нет. Я надеюсь, что за это.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...