Перейти к содержанию

Фуфломицины запретят!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну про АТФ это совсем зря. Нормально действующий, эффективный и безопасный антиаритмик, если применять по показаниям.

Дык ! И я о том же ! И они про это же ! Мол , звиняйте докторишки , нате - лечите . Даже в ящики его вернули . Теперь не надо покупать за свои и прятать по карманам .

Опубликовано

, Циннаризин, Мексидол - плацебо-препараты

Я вам "не скажу за всю Одессу", но Циннаризин (называвшийся тогда Стугерон и бывший в дефиците) в своё время весьма помог мне ( и не только мне) при частых и труднокупируемых приступах мигрени. Триптанов и прочих чудес тогда и в помине не было....
Опубликовано

Побейте меня камнями, но вся доказательная медицина - доказательна для конкретного фармпроизводителя. Независимых исследований в индустрии, уступающей по доходам только наркобизнесу (и, при этом, легальной) быть не может, по крайней мере, опубликованных. Про допинги и их "терапевтическое" применение сюда же. В личной практике предпочитаю мейнстрим с личными комментариями и наблюдениями за мног лет (аргументы по конкретным "фуфломицинам" могу прислать в личке) + Рекомендации и Стандарты Святейшего Минздрава по каждой болячке. Про фуфломицины и доказательность можно говорит бесконечно, это примерно, как сетевой рейтинг роддомов в отдельно взятом крупном городе - родилось нормально, и Слава Богу, никто ничего не пишет, дитё растят, заняты. Как чего случись - п....жь на весь Интернет, все кааазлы, врачи-убийцы. "статистика - продажная девка капитализьма!) (С)

Опубликовано

Конечно! "Доказанно эффективными" становятся только препараты тех производителей, которые способны профинансировать дорогостоящие рандомизированные исследования. Продукцию тех, кто не способен, называют фуфломицинами. Интересно в этой связи, запретят ли аллапинин (для тех, кто не в теме - антиаритмик отечественной разработки и производства, близкий, но не полностью идентичный, препаратам 1с класса ; по опыту работы и по результатам существующих отечественных исследований - достаточно эффективен и безопасен; в терапетических дозах не токсичен и хорошо переносится, в отличие от всеми обожаемого кордарона; за рубежом не применяется, фанатами "доказательной медицины" не признается, ибо ну не могут чисто по финансовым причинам разработчики - РКНПК и НПО ВИЛАР - организовать многоцентровое двойное слепое рандомизированное...)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Как думаете, авиакатастрофа будет *111

Не поможет. Она уже спасла в самолете одну, с обширным инсультом, что ей стоит самолет спасти? Тут только ягуара подарить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...