denis_doc Опубликовано 11 Апреля, 2006 в 20:58 Жалоба Опубликовано 11 Апреля, 2006 в 20:58 Подведены итоги конкурсных торгов в рамках реализации приоритетного национального проекта «Здоровье» взято отсюда: http://www.rost.ru/health.shtml?www.kremlin.ru для скачивания: http://www.rost.ru/health_doc_10.xls (39кб) Цитата
MR112 Опубликовано 18 Апреля, 2006 в 20:41 Жалоба Опубликовано 18 Апреля, 2006 в 20:41 Ооооо! 3'457'045'256 р. на авто ГАЗ!!! Вобщем - работать и работать вам в Газелях еще долго, долго... о пациентах в вашей большой и богатой стране (только богатый может покупать такое одноразовое Г. с большой буквы) еще не думают. О работниках скорой в прочем тоже. На эти деньги порядка 1000 качественных Мерседесов купить можнобыло бы. Цитата
Kinchev Опубликовано 18 Апреля, 2006 в 20:52 Жалоба Опубликовано 18 Апреля, 2006 в 20:52 Я вот что думаю . Тема реально, прямо на глазах трется . Без оьяснений модераторов .. =)) Цитата
Фагот Опубликовано 18 Апреля, 2006 в 20:55 Жалоба Опубликовано 18 Апреля, 2006 в 20:55 Раймо втихаря похерил с десяток постов )) Цитата
MR112 Опубликовано 18 Апреля, 2006 в 21:04 Жалоба Опубликовано 18 Апреля, 2006 в 21:04 Обьясняю. Господин Бандюк. Явно не разобравшись, или я заумно вырозившись спровоцировал непонимание, в общем человек - написал, написал много и совсем не в ту сторону... Затем пришел господин G'Pan и вполне доходчиво обьяснил что тут написанно - бред. Я посчитал это замечание адекватным и стер - мою и Бандюка переписку между собой (!), а за компанию и замечание G'Pana. Все. Тема серьезная. О закупке машин для вас же. Качество этих машин (шасси) желает лучьшего. Речь, как понимаю об этом. Поэтому прошу вливаться в обсуждение. И посерьезному. Цитата
Kinchev Опубликовано 18 Апреля, 2006 в 21:20 Жалоба Опубликовано 18 Апреля, 2006 в 21:20 Рай , а сообщение свое, спровацировавшее этот стеб , так и не соизволил подредактировать. Цитата
G`Pan Опубликовано 18 Апреля, 2006 в 21:21 Жалоба Опубликовано 18 Апреля, 2006 в 21:21 полностью согласен с Dr.asist.Raimonds, до тех пор, пока мы сами не будем выбирать "Чем и на чем будем работать" мы будем ездить и работать на Г. причем с большой буквы! Цитата
MR112 Опубликовано 18 Апреля, 2006 в 21:29 Жалоба Опубликовано 18 Апреля, 2006 в 21:29 to Kinchev Скажите что я еще и неправ? Ну давайте сравним еще Мерс, WV, Форд, Фиат или Рено с Газелью... С их эргономикой, техническими данными, безопастностью, комфортом... А кто нибудь считал сколько своего здоровья теряют работники скорой, делая свою сверхтяжелую работу в таком транспорте как Газель. Сколько погибает людей в авариях из за того что управляемость плохая, пассивная безопасность на сверхнизком уровне, по понятию нет систем стабилизации движения, наверно и ABS иоже...и.т.д., и.т.п., не мне вам рассказывать . Про остальное помолчим. И приэтом я вижу какие деньги на это БАХАЮТСЯ! Цитата
Kinchev Опубликовано 18 Апреля, 2006 в 21:47 Жалоба Опубликовано 18 Апреля, 2006 в 21:47 Скажите что я еще и неправ? Ну давайте сравним еще Мерс, WV, Форд, Фиат или Рено с Газелью... С их эргономикой, техническими данными, безопастностью, комфортом... А кто нибудь считал сколько своего здоровья теряют работники скорой, делая свою сверхтяжелую работу в таком транспорте как Газель. Сколько погибает людей в авариях из за того что управляемость плохая, пассивная безопасность на сверхнизком уровне, по понятию нет систем стабилизации движения, наверно и ABS иоже...и.т.д., и.т.п., не мне вам рассказывать . Про остальное помолчим. И приэтом я вижу какие деньги на это БАХАЮТСЯ! Ну конечно , если так сравнивать ... А представленые тобой модели машин наши чиновники не воспринемают - как машины (для себя). Если только Мвд. Шишкам abs нужнее и комфорт . А деньги на них - из общего бюджета ... За державу то обидно конечно , но не твоими словами Рай ... Идея : Тебе надо приехать к нам в Москву (по обмену опытом) так на недельку , думаю хватит. Посмотреть что за работа , ситуация на дорогах, профильность больных ... Шоковая терапия . Цитата
MR112 Опубликовано 18 Апреля, 2006 в 22:02 Жалоба Опубликовано 18 Апреля, 2006 в 22:02 Угу, тогда я стану клиентом др.Онейрода :D Шутка. Да ктож меня пустит то ))) Да и не поеду я на такое мероприятие. :D :wink: На слет еще можно (но не сейчас, и не в ближайшие 2 года), погоготать ))) :roll: Цитата
Фагот Опубликовано 19 Апреля, 2006 в 03:59 Жалоба Опубликовано 19 Апреля, 2006 в 03:59 не. этот народ газелю заслужил. а проблемы всех наших гос. закупок только в откатах и иномарки наших чиновников просто не потянут. ну не станет мерс платить а нижегородцы с удовольствием попилят с минздравом эти бабули. Цитата
HomoSapinus Опубликовано 19 Апреля, 2006 в 15:43 Жалоба Опубликовано 19 Апреля, 2006 в 15:43 Фагот! Вы неправы по поводу "этот народ",почему ктото должен что то заслуживать? Необходимые условия для норнальной работы надо добиваться,а ёрничать и словоблудствовать может каждый. Цитата
клест Опубликовано 19 Апреля, 2006 в 16:23 Жалоба Опубликовано 19 Апреля, 2006 в 16:23 Друзья, а по-моему Kinchev прав. Неьзя вставать в позу Наполеона и со словами "а Я хочу!!" требовать последней марки иномарки с холодильником для пива и бутербродов. Газель, конечно не форд, но машина просторная, проходимая и если её во-время подкручивать и подсмазывать долговечная. Соболь наши водилы особо не ругают. Купить на всё страну Мерсы -- нереально и странно это не понимать, хотя бы потому, что 1000 качественных Мерсов -- много только для Финляндии, не для России, а ГСМ? а запчасти? Завод "Хлебный дом" в СПб (финская, кстати, контора) посчитал и решил, что иномарки в качестве основного транспотрного средства в Питере НЕРЕНТАБЕЛЬНЫ, в итоге у них все на газелях. Цитата
Dr.Nathalie Опубликовано 19 Апреля, 2006 в 16:43 Жалоба Опубликовано 19 Апреля, 2006 в 16:43 Газель, конечно не форд, но машина просторная, проходимая и если её во-время подкручивать и подсмазывать долговечная. Соболь наши водилы особо не ругают. Купить на всё страну Мерсы -- нереально и странно это не понимать, хотя бы потому, что 1000 качественных Мерсов -- много только для Финляндии, не для России, а ГСМ? а запчасти?. Клест! А у тебя дети есть? Или собираешься обзавестись? А если, тьфу-тьфу-тьфу, с малышом "что-то не так", и ему понадобится РКЦ? Ты возил детей на козели? Я возила 6 лет. И я знаю, что такое - везти новорожденного в козели или на форде. Уж поверь мне, что ребенку есть разница, в какой машине его везут. Цитата
HomoSapinus Опубликовано 19 Апреля, 2006 в 17:55 Жалоба Опубликовано 19 Апреля, 2006 в 17:55 Полностью согласен Dr.Nathflie,создаётся впечатление,что в салоне казели коллеги ездят редко,всё по кабинам греются.Друзья- надо иногда ощутить прелесть езды в салоне и на себе. Если сравнивать,то казель чуть мягче буханки(УАЗ),а на кочках как на батуте -ящик в одну сторону,ЭКГ-в другую, а ты с больным в третью.Мерены почти 10 лет ходили и ещёбы походили,но ктото умный взял и списал, теперь на ФИЛЯх распродажа этих машин, а бригады и на Г....е покатаются. Цитата
MR112 Опубликовано 19 Апреля, 2006 в 21:54 Жалоба Опубликовано 19 Апреля, 2006 в 21:54 Обновленная Газель, фронтальное столкновение с неподвижным препятствием при 40-процентном перекрытии на скорости 56 км/ч. Кто видел аварии ... в общем - коментарии излишни. http://www.zr.ru/show_image.pl?url=/pics/3...8259/229421.jpg Цитата
Coookier Опубликовано 20 Апреля, 2006 в 04:59 Жалоба Опубликовано 20 Апреля, 2006 в 04:59 Ужоз. А он там ещё и в ремнях. Нет, газель, конечно, очень тряская-капать пациента по пути стрёмно, мало того что бачёк системы сразу наполняется раствором и каплю не видно, так у меня один раз 400ный флакон на кочке вылетел из инфузионного блока и выбил пациенту передний зуб. Правда дядька не расстроился даже... Цитата
frosya Опубликовано 20 Апреля, 2006 в 06:45 Жалоба Опубликовано 20 Апреля, 2006 в 06:45 А новый приказ Плавунова: ездить на все вызова и госпитализации с включенной сиреной? Его бы на сутки с салон посадить и с сиреной покатать, может и отменил бы приказ как дурацкий. А жители близстоящих с подстанцией домов? Представляете?, мимо окон и днем и ночью скорые с сиренами и маяками? Что-то наш главный не додумал!!! :shock: Цитата
lex142 Опубликовано 20 Апреля, 2006 в 07:52 Жалоба Опубликовано 20 Апреля, 2006 в 07:52 а в свете ФЗ №91 "О гос закупках и поставках для гос. нужд" теперя нормального оборудования, лекарств, транспорта и не будет (покрайней мере в рамках НАЦ.....ИХ проектов), т.к. все "барахло" нужно закупать только путем проведения конкурсов, аукционов и запросов котировок - кто меньше бабла за еденицу товара запросит - того и тапки. Цитата
Садюга Опубликовано 20 Апреля, 2006 в 08:06 Жалоба Опубликовано 20 Апреля, 2006 в 08:06 Я вот если честно не пойму чем вас казель не устраивает???!!! В сравннии с теми мерсами которые у нас были (слава богу списали) лучше казель!!! Нормальную технику нам все равно не закупят никогда - смеритесь с этим!!! Dr.Nathalie согласен с Вами в том, что ХОРОШИЙ транспорт типа форда например, нужен спецам, согласен на 100% (хотя если вспомнить мой случай, когда новорожденного надо было из род дома в 7 ДГКБ, в реанимацию срочняком доставить, мне если честно было абсолютно наср.. тоесть наплевать на чем его повезут. И заметьте везли на казели, на нашей красно белой и нечего нормально!). Да конечно хочется работать на нормальном комфортном транспорте, но за неимением такого меня лично устраивает казель. Цитата
MR112 Опубликовано 20 Апреля, 2006 в 08:27 Жалоба Опубликовано 20 Апреля, 2006 в 08:27 Действительно Спринтеры бывают разные по жесткости. Поэтому закупать надо ни абы-что. Но помимо Мерса есть много чего и подешевле. Да и сам Мерс - например VitoViano. Для фельдшеров, линии они в самый раз. Юркая штука. Этот WV. Мал да удал. И не так дорог как Sprinter. У меня в Латвии почти такой был. Динамика - супер. Дешевые Форды Тот же VitoViano Так что выбор есть. Цитата
Садюга Опубликовано 20 Апреля, 2006 в 08:30 Жалоба Опубликовано 20 Апреля, 2006 в 08:30 Ох не травите душу ради бога! Есть то оно есть, только вот не будет их никто закупать! По причине того что деньги нужны несравнимо большие, для закупки хотябы на все Москву и подмосковье. НЕ РЕАЛЬНО ЭТО!!!! Цитата
Фагот Опубликовано 20 Апреля, 2006 в 08:56 Жалоба Опубликовано 20 Апреля, 2006 в 08:56 для государственной социальной службы вполне сойдёт газель. у нас из Мадрида нет никого на сайте? вчерась репортаж показывали по ртр как 6 бригад (20человек со слов журналиста) реанимали на улице Мадрида даму. понравился прибор для слр. Раймо а у вас есть прибор для слр? Цитата
pikachu-eaf Опубликовано 20 Апреля, 2006 в 08:58 Жалоба Опубликовано 20 Апреля, 2006 в 08:58 А ещё лучьше, нам сиреневые Кодилаки! Обоср...х БОМЖей возить! Чудо просто! Цитата
frosya Опубликовано 20 Апреля, 2006 в 12:39 Жалоба Опубликовано 20 Апреля, 2006 в 12:39 А ещё лучьше, нам сиреневые Кодилаки! Обоср...х БОМЖей возить! Чудо просто! Ну, для бомжей-то отдельный транспорт нужен - бомжевоз, а нормальных людей в нормальных машинах хотелось бы возить. Вчера слышала, что старые модели газелей с маршрутных такси обязали убрать, т.к. они - грузовым транспортом являются и в принципе не предназначены для перевозки пассажиров. А про скорую властьимущие и не подумали, их-то родственники не на газелях в больнички доставляются. :cry: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.