Перейти к содержанию

Нетленка II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
РецептЪ

1. макароны

2. столовая ложка соли

3. столовая ложка растительного масла...

далее жарим на сливочном масле...

...пока макароны жарятся делаем заправку: творог, сметану, кефир, тёртый сулугуни, соль, специи, зелень (в т.ч. и базилик), чеснок мешаем в одну ёмкость...

...туда же примешиваем макароны.......получается очень вкусно и питательно.....

есть ещё бутерброды, состоящие из: хлеба, творога, чеснока, базилика, соли, специй и при желании-сыра........

можно также смешать макароны или пельмени со смесью майонез+сматана+кетчуп....

а в блины можно добавить смесь брынзы и зелени с грибами, сыром и сметаной...

Таперича понятно, почему Серёженька достиг размеров Скорошки *135

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

<...Геннадий Смирнов лечился от алкоголизма и страдал от заболеваний сердца, поэтому к нему выехала психиатрическая бригада... > *103

Опубликовано
На записи, кстати, не отражено ни избиение тела, ни его ограбление. Может быть на видео реанимационные мероприятия... Прекардиальный удар там... И судя по тому, что тело на своих дво четверых ушло в лифт, мероприятия были успешными.
Опубликовано
Это известная история: Боткин поставил под удар экономику Российской Империи.... Проблема Боткина в том, что он умер и не смог развиваться дальше.

Нет, конечно, я немного лукавлю и не считаю его таким уж дураком. Вот уж кто в истории науки был конченым дебилом, так это, конечно же, Мечников.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Позволю себе вставить цитату целиком:

Ж., 75-80 лет, болит сердце. Все как обычно, нужна госпитализация. Вместе с паспортом лежала копия трудовой книжки, которую я и прочел. И тут оказываетя, что пациентка прошла путь от санитарки до главврача одной из поликлиник г. Минска. Грамота Верховного Совета БССР, Заслуженный Врач БССР и пр. В результате: детей нет, однушка-хрущевка, из визитеров племянник раз в неделю, пенсия как у всех, а и еще энцефалопатия. Как говорил доктор Грин в "Скорой помощи": "Никогда не превращай свою работу в жизнь".

Не надо никого жалеть, это просто работа, вас никто не пожалеет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А у нас вчера были практиканты, в принципе, хорошо, так как 10 бригад от 43х примерно - не хватало. Это 3й курс - а 5й в больнице встретился(до сих пор не придумал, как описать ритм ЭКС=60 при мерцалке 90)...Бригадо дипломатично в 21час не советовала промывание по зонду пациентке с ПТИ в 90лет, домой хотели практиканта РГМУ Рязани...Эх, не запомнил телефон...

Вот кто раскусит смысл этого опуса и переведет на русский, получит от меня 5 очков к репутации *135
Опубликовано

Смысл данного опуса искать бессмысленно, ибо сие есть типичная разорванность мышления - нарушение внутренних логических связей, скачкообразность мыслей, соединение разнородных, не связанных по смыслу элементов или разрыв цельности мыслей и цепи ассоциаций с вторжением в них неологизмов. Речь не лишена содержания, но внешне упорядочена вследствие сохранения грамматических связей между отдельными элементами фраз. (Определение не мое) :)

Опубликовано

Вот кто раскусит смысл этого опуса и переведет на русский... *135

Гыы, Саша, да запросто. Это неправильно срослaсь os hyoideum. После первого бана. Админ уже повторно заиммобилизировал :).

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Сегогдня заведующий сказал что идет отбор врачей по 3 человека с региона на курсы административного резерва. Кто что слышал? Для чего это и зачем?

На случай, если сажать начнут...

*104*44 *44 *44*40

• 4 недели спустя...
Опубликовано

...

Силы Бобра торжествуют, наступает коммунизм, демократия и полная Нарния. Менгеле проповедует вегетарианство, и признает Доцента духовным учителем. Тараван и Граф становятся авторами новой креативной челябинско-минской школы, Суворов и Пожарский рыдают во взаимных объятиях, Раймо признается в глубоких чувствах к Вере, а Троянская комментирует происходящее лаконичными хокку.

Профит!)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не. Не скрытый мат. Очепятка *101 . Но получилось и вправду двусмысленно. Катаюсь под столом *142

А как сама идея (я об основной мысли, высказанной в посте)?

Опубликовано

Сперто из тутошних блогов... Уж больно проникся сказанным *21

...уйду на пенсию и буду править миром, незаметно для санитаров...

UPD. В комментах - ценный практический совет от психиатра

...Церемонию венчания на царство... провести сразу, в приёмном покое. В палату заедешь авторитетным пассажиром))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...