docent Опубликовано 9 Апреля, 2015 в 19:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2015 в 19:42 Да, его голосом говорили очень многие киногерои, например Гэндальф из Властелина Колец. Земля пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream Опубликовано 16 Апреля, 2015 в 12:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2015 в 12:40 Нацисты убили писателя Олеся Бузину ... R.I.P. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коренево Опубликовано 16 Апреля, 2015 в 13:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2015 в 13:00 Хунта убирает не согласных с ее трактовкой событий на майдане,на донбасе.он частный был гость у Соловьева. R.I.P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эмилия Опубликовано 16 Апреля, 2015 в 16:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2015 в 16:02 Царство небесное... не успел уехать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 16 Апреля, 2015 в 18:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2015 в 18:46 Вечная память. Земля пухом. Один из немногих адекватных... Коллеги, я вас очень хорошо понимаю, но давайте обойдемся без митингов. Спасибо за понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneBoss03 Опубликовано 16 Апреля, 2015 в 21:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2015 в 21:55 Я не Немцов! Я – Бузина Олесь. И обо мне Европа не грустит… И Шустер не всплакнёт, печальный весь… И «Интер» правду вслух не раструбит. Я не угоден власти, что пришла… Та власть, что на майдане – по своим… Что на Донбасс весной войной пошла… Что в ненависти потеряла Крым… Что унижает ветеранов ВОВ И чтит бандеру, страх в себе храня… Майдан привёл кровавых к нам шутов. Вас подкупила власть, но не меня! Меня она боялась, как Кузьму, Что правду не боялся говорить… Застрелен я, но я с собой возьму Свободу – только правду говорить… Я не прогнулся, как прогнулись вы, Коллеги, что за деньги промолчат… А зло ведь шло совсем не от Москвы… От Киева, где Рада – это ад… И если ты по жизни – лживый трус, Вини во всём Москву, ори про честь… Геращенко, ты - не павлин, а гусь… Я сердцем с вами!!! Бузина Олесь…© Ирина Самарина-Лабиринт http://www.stihi.ru/2015/04/16/9494 Спи спокойно Олесь Алексеевич, вечная тебе память!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валериана Опубликовано 17 Апреля, 2015 в 04:50 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2015 в 04:50 Жаль... Честный и смелый был человек. Патриот своей страны. И погиб за неё. Вечная память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 17 Апреля, 2015 в 14:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2015 в 14:08 ...убили писателя Олеся Бузину... R.I.P... ...давайте обойдемся без митингов... Прости, 'Docent', я без митинга... Мне не довелось пересечься с Олесем лично... Но так случилось, что этот год мне повезло быть с ним в переписке... Думаю, ты поймёшь, о чём я... Не все его рассуждения на темы современных нам событий я могла принять... Но безоговорочно подкупала его искренность... Помнишь, у нас в один момент стала расхожей фраза Сажи Умалатовой, кажется:"Не могу поступаться принципами"... Так вот, ни разу Олесь своими принципами не поступился... Пусть душу его упокоют ангелы... Пусть ангелы хранят его душу от пустопорожних языков... Крепости его родным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 18 Апреля, 2015 в 18:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2015 в 18:44 фраза Сажи Умалатовой, кажется:"Не могу поступаться принципами"... Это сказала не Сажи Умалатова, а Нина Андреева. http://www.revolucia.ru/nmppr.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 20 Апреля, 2015 в 05:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2015 в 05:20 Великий Актер Виктор Иванович Коршунов (1929-2015) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 20 Апреля, 2015 в 15:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2015 в 15:19 Не стало Элеоноры Беляевой (люди постарше помнят ее Музыкальный киоск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 20 Апреля, 2015 в 19:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2015 в 19:12 На 60 году жизни в Петербурге умер артист Александр Блок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 20 Апреля, 2015 в 21:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2015 в 21:20 Не стало Леонида Владимирского, создателя легендарных образов Буратино, героев из “Волшебника Изумрудного города”. Леониду Викторовичу было 94 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эмилия Опубликовано 29 Апреля, 2015 в 07:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2015 в 07:54 На 53 году жизни скончался первый солист группы «А'Студио» Батырхан Шукенов. http://lenta.ru/news/2015/04/29/shukenov/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 2 Мая, 2015 в 18:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2015 в 18:45 Скончалась легендарная Майя Плисецкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 2 Мая, 2015 в 19:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2015 в 19:14 Скончалась легендарная Майя Плисецкая Воистину легендарная. Вечная память! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 3 Мая, 2015 в 04:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2015 в 04:55 ____ Андрей Дементьев ____ «С а н д а л о в ы й п р о ф и л ь П л и с е ц к о й» Сандаловый профиль Плисецкой Взошёл над земной суетой, Над чьей-то безликостью светской, Над хитростью и добротой... Осенняя Лебедь в полёте, Чем выше — тем ярче видна... — Ну, как вы внизу там живёте?.. — Какие у вас времена?.. Вы музыкой зачаты, Майя, Серебряная струна. Бессмертие — как это мало, Когда ему жизнь отдана. Во власти трагических судеб Вы веку верны своему, А гения время не судит, Оно только служит ему... Великая пантомима — Ни бросить, ни подарить... Но всё на земле повторимо, Лишь небо нельзя повторить... Сандаловый профиль Плисецкой Над временем — как небеса, В доверчивости полудетской Омытые грустью глаза… Из зала я — как из колодца Смотрю в эту вечную синь... — Ну, как наверху вам живётся?.. Я Лебедя тихо спросил... 1980 © http://ouc.ru/dementiev/sandalovui-profil-pliseckoi.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриф21 Опубликовано 3 Мая, 2015 в 05:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2015 в 05:30 Умерла замечательная балерина Майя Плисецкая. Ой, простите, не увидел предыдущих постов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved81 Опубликовано 5 Мая, 2015 в 13:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2015 в 13:07 Умерла в Германии, от сердечного приступа. Умерла целая эпоха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 15 Мая, 2015 в 07:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2015 в 07:01 Умер Би Би Кинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream Опубликовано 15 Мая, 2015 в 17:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2015 в 17:15 Прощай КОРОЛЬ Таких больше не будет никогда ... R.I.P. Люсиль осиротела ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 20 Мая, 2015 в 07:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2015 в 07:30 Умер актер Евгений Меньшов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneBoss03 Опубликовано 25 Мая, 2015 в 01:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2015 в 01:10 «Талант в мужчине то же, что красота в женщине, – всего лишь обещание. Для того чтобы быть подлинно великим, его сердце и характер должны быть равны его таланту.» © О. Бальзак Не плохо в мае умереть,Могильщику копать удобно. И соловьи всё будут петь, В последний раз, так бесподобно. Под грохот первых майских гроз, Вместо унылых отпеваний... И дождь, прольётся вместо слёз, Он смоет грусть воспоминаний. Могильный холмик приютит, Под покрывалом трав зелёных. Пусть даже крест там не стоит, Среди берёзок утомленных. Под шелест листьев молодых, Что только к жизни потянулись. Пока ещё нет трав седых, А только, только всё проснулось. Не плохо в мае умереть... Остаться в свежести весенней. И хоть не смог я всё успеть, Но не осталось уж сомнений... Не плохо, в мае умереть... 2013 © Мозговой Алексей Борисович 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валериана Опубликовано 25 Мая, 2015 в 14:06 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2015 в 14:06 Очень жаль,светлая память... И стихи пророческие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 8 Июня, 2015 в 14:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2015 в 14:15 Умерла Джуна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.