SazMed Опубликовано 2 Марта, 2013 в 20:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2013 в 20:25 То есть в итоге может так получиться, что стационар закроется на прием по скорой, из-за того, что бесплатные койки перетекли в платные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 2 Марта, 2013 в 20:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2013 в 20:32 То есть в итоге может так получиться, что стационар закроется на прием по скорой, из-за того, что бесплатные койки перетекли в платные? Проблемы с экстренными койками были всегда. Сейчас много жалоб идет на отдел госпитализации, который не хочет давать места. В дальнейшем, думаю, попав на экстренную койку, денька через 3 возникнет вопрос о переводе или выписке. Последний пример: отказано в госпитализации М 45 лет ЗЧМТ. Сотрясение головного мозга. Контузия левого глаза. Перелом костей носа. Обследован в приемном отделении и выписан домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 2 Марта, 2013 в 20:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2013 в 20:42 Последний пример: отказано в госпитализации М 45 лет ЗЧМТ. Сотрясение головного мозга. Контузия левого глаза. Перелом костей носа. Обследован в приемном отделении и выписан домой. Это диагноз приемного отделения уже или скорой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 2 Марта, 2013 в 20:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2013 в 20:48 Это диагноз приемного отделения уже или скорой? Приемного отделения (кажется, там еще открытая рана на спинке носа была; пишу со слов выездного врача, который после этого пристроил болезного по "хозрасчету" в другую больницу). Собственно сама справочка из приемника "ушла" вместе с больным в другой стационар (платный). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 2 Марта, 2013 в 22:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2013 в 22:43 отказано в госпитализации М 45 лет ЗЧМТ. Сотрясение головного мозга. Контузия левого глаза. Перелом костей носа. Обследован в приемном отделении и выписан домой. А что, собственно, криминального? Пациент оставлен без медицинской помощи? Мужчина обследован, как я поняла. Получил резюме профильного специалиста. Не думаю, что предваряя передачу отказной справки, доктор не потрудился дать наставления, в том числе - о необходимости определённых действий. Сотрясение ГМ - состояние, требующее стационарной койки? Нет! Вылежаться пострадавший может и дома. Не так? Или стационар, на Ваш взгляд, необходим в качестве надсмотрщика: тогда уж точно пациент будет курируем неврологом Контузия глаза также обратима, вряд ли кто сможет мотивированно ею занять госпитальное место Перелом (изолированный) костей носа и ранее не был обоснованием для госпитализации, являлся поводом для планового оперативного вмешательства. Даже если имелась открытая рана спинки носа Что не так?.. Ну, а касаемо задействования вашего врача - так что ж. Пациент остался недовольным - объём медпомощи в рамках ОМС не вписался в его представление, и он задействовал ваши услуги. Кто мешал мужчине обратиться к вам изначально А далее срабатывает прежний принСип: "Вы таки хотите дать мне денег - я таки согласен их у Вас взять" 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 3 Марта, 2013 в 06:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2013 в 06:12 Цели организации определены лаконично, но широко — продвинуть и содействовать научной, образовательной, и благотворительной деятельности в интересах общественного благополучия и национальной безопасности США. У нас на сайте какая то эпидемия слабоумия, судите сами - как можно вываливать на форум вот то, что сверху ? С гуглём проблемы ? Как можно выкладывать такое про организацию которая уничтожила ни больше, ни меньше , а целый СССР ? ? ? Об этой организации вы много чего можете прочитать. Много в данном случае означает именно много.Например для совсем трудных могу предложить http://polittiras.info/?module=articles&action=view&id=1761 , для более серьёзных http://government.fizteh.ru/darpa/rand-darpa.html. И это не .....НЕВИДИМАЯ РУКА РЫНКА... дорогой SazMed это как раз торчат уши RAND Corporation - и как бы ваша щекастая профессорша экономики не изворачивалась, а за первые 20 минут фильма она не сказала вообще ничего, эту шарашкину конторку она вынуждена была упомянуть.Не знаю что там дальше поскольку траффик нерезиновый, но это уже не важно - что там дальше понятно - выжмут досуха.И обратите внимание - перед тем как всё разрушить они обычно устраивают хаос под видом реформ - всё как вы сейчас в предыдущих постах и описали.Так было и в начале девяностых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 3 Марта, 2013 в 07:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2013 в 07:14 У нас на сайте какая то эпидемия слабоумия, судите сами - как можно вываливать на форум вот то, что сверху ? С гуглём проблемы ? Как можно выкладывать такое про организацию которая уничтожила ни больше, ни меньше , а целый СССР ? ? ? Друг мой , с гуглем-то как раз проблем никаких . Выделяя цитату о пользе для соединённых республик америки , я никоим образом не подразумеваю при этом пользу для нашей страны . А уж если я буду вываливать , как Вы изволили выразиться , всё то , что лежит в глубинах ... Мне вплоне могут впаять 282 статью УК ... Хотя , какие уж тут глубины ?! Всё и так уже давно витает в воздухе ... что там дальше понятно - выжмут досуха http://newvesti.info...-imeni-rossiya/ ... ну... вот, как-то так ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 3 Марта, 2013 в 07:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2013 в 07:38 Так называемые "благотворительные " организации, а в большинстве случаев это именно благотворительные организации, без кавычек, это просто инструмент, провайдеры чужих идей и проектов... Как говорится, нет более зависимых организаций, чем "независимые", "некоммерческие", "благотворительные" и прочие... Собственно то, что подобные иностранные организации пытаются приковать за яйца к забору и максимально ограничить их деятельность в стране, говорит о том, что все всё прекрасно знают об их "благотворениях" и о тех, кто ими манипулирует, настойчиво и грамотно... А кино я разместил в качестве информации для размышления и повода задуматься, глядя в окно на качающиеся деревья...) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 3 Марта, 2013 в 08:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2013 в 08:04 REND это военно-стратегическая организация, которая "благотворительной" никогда ни разу не была, если не понимать под благотворительностью ковровое бомбометание.Это очень серьёзные и беспринципные ребята. Обратите внимание во второй ссылке на диаграмму - больше половины проектов это работа на военных, а тот кусок который можно назвать работой на медицину это скорее всего проекты в духе газовых камер и печей крематориев - т.е. СПИД, генномодифицированная пища , свинные/птичьи гриппы и т.д. Россию им нужно вбомбить в каменный век по выражению М.Тетчер. Опираться в реформе здравоохранения на их разработки это душить себя своими руками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 3 Марта, 2013 в 13:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2013 в 13:48 Taravan, я вот никогда бы раньше и не подумал, что Вы американофоб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 3 Марта, 2013 в 14:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2013 в 14:30 Taravan, я вот никогда бы раньше и не подумал, что Вы американофоб. А я : - да сколько их нас таких (с) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 3 Марта, 2013 в 15:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2013 в 15:47 Пациент остался недовольным - объём медпомощи в рамках ОМС не вписался в его представление Так о том и речь. Рамки программы ОМС сузили до невозможности, и сужать дальше будут! Еще год назад речи о том, что госпитализации в таком случае не будет - даже не было бы. А сегодня я ломаю голову над тем, как юридически отписывать медэвакуации из больницы домой пациентов, нуждающихся в экстренной госпитализации. И за месяц уже несколько раз бригады брали наряд на экстренную госпитализацию буквально за воротами больницы. И везли в другую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.