Онейроид Опубликовано 18 Мая, 2012 в 22:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2012 в 22:14 Не знаю, что Вы считаете о СМП и форумчанах в частности, ну выколите мне глаза и сломайте мне пальцы, чтобы я больше не заходил на этот форум, если я хоть раз кому то здесь нахамил, нагрубил или как бы то не было оскорбил. Пожалуйста привидите мне цитату из ранних моих постов хотя бы с одним оскорблением. А если Вы имели ввиду всех кучей, то за всех не отвечаю. Я личность и стадный принцип у меня слабо развит. Каждый сам за себя в ответе. Я к сожалению пропустил слово ЗНАЧИТ Значит культурные и интеллигентные люди на скорой не работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velomas Опубликовано 19 Мая, 2012 в 06:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2012 в 06:27 Что поделаешь-так сия страна устроена.И очереди в поликлиниках и все прочее.Стараюсь не обращаться в муниципальные учреждения ибо они есть- В коммерческой поликлинике куда лучше -пришел заплатил и никакой очереди записали на определенное время.В муниципальную поликлинику обращаюсь в крайнем случае,а если иду то захожу к одногрупнице,она там работает,и надеваю халат.Потому как сидеть в очереди как-то не охота.Сочувствую-"тому кто там сидит",но ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 19 Мая, 2012 в 08:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2012 в 08:09 .Потому как сидеть в очереди как-то не охота.Сочувствую-"тому кто там сидит",но ... А сидит там Антал, потому как он: в меру культурный [...........] и воспитанный человек. А медиков он считает Стадом [.......] медики без очереди проходят значит и я пойду. Выводы делать только Вам. Так что я сделал вывод (только мой), что Антал интеллигенция, а мы с Вами быдлецо посконное. Такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and-rew Опубликовано 19 Мая, 2012 в 08:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2012 в 08:22 ..Значит культурные и интеллигентные люди на скорой не работают ...я сделал вывод (только мой), ...А мой вывод - я и другие работнички СМП бескультурные хамы. («Интеллигент – антоним хаму» (Ю.М. Лотман))Правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nachmed Опубликовано 19 Мая, 2012 в 08:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2012 в 08:39 А я всегда сижу в очередях... Причём в последнее время мне это даже нравится. Всегда очень много интересного узнаешь, все новости, все происшествия, в курсе всех событий в доме2... И при этом всегда позволяю себе немного потролить очередь. Жалею врачей, говорю, что "это вы тут спешите, мол долго врач осматривает и лечит...а за дверью, наоборот, куда ваша спешка девается, мол доктор повнимательней посмотри, да подольше послушай..." Так что обычно в той очереди, где я, обычно страсти не накаляются, всё спокойно и непринуждённо... Бедные наши пациенты, еще не знают, что через пару тройку лет, будут эту систему здравоохранения вспоминать с благодарностью. На 146% уверен, что в близжайшем будущем очень многое изменится... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 19 Мая, 2012 в 10:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2012 в 10:10 .............. а мы с Вами быдлецо посконное. Такие дела. Ну что Вам сказать, каждый есть тот кем себя считает в первую очередь, а уж потом тот кем его считают другие. Про БЫДЛО я даже не писал, потому как не считаю людей, способных получить образование, таковыми. Ну как писал выше - выводы делать только Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia17 Опубликовано 19 Мая, 2012 в 10:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2012 в 10:38 В детской поликлинике обычно использую два варианта:если срочно что-то,то открываю дверь в кабинет к педиатру обращаюсь по имени -отчеству к врачу с просьбой принять.Обычно после этого м/с зовет нас по фамилии и мы заходим в кабинет.Особо нетерпеливым м/с объясняет,ху из ху.Если за справкой,то могу посидеть,потому что обычно к нашему педиатру сидит в очереди половина знакомых,приятельниц и подруг.Во взрослой такое не прокатывает,потому что с тамошним врачам я обращаюсь довольно редко и приятельства не вожу.И особого желания не испытываю.Имела неудовольствие столкнуться с пофигизмом как рядовых сотрудников ,так и "звездной" болезнью главврача поликлиники не более как 2 месяца назад.Получила травму ,выходя с вызова(ногу подвернула),мне оформили б/л в травмпункте.На след.день я поковыляла в пол-ку по м/ж.К слову ,сказать,что травматолога у нас нет,обычный хирург.выписал мне новый б/л на неделю.через неделю я к нему пришла закрывать больняк.выяснилось,что к б/л нужна справка на работу с диагнозом и печатями.справки мне не дали в тот день.Велели принести акт о производственной травме.Тогда и справку дадут.на работе мне оформили соответствующий запрос на имя главврача пол-ки.я с этим запросом пришла в пол-ку,только уже к др.врачу( у нас 2 хирурга и каждый работает только 2 раза в неделю).Покопавшись в своих бумажках и отослав десант м/с к зам.главврачу по КЭК,мне ничего не выдали.Ответ меня шокировал."А вы знаете,у нас бланки справок закончились .Но вы не волнуйтесь,мы в типографии закажем".Представьте,я к ним как скорая приеду больного госпитализировать,и вот так им отвечу.У меня сопроводки закончились,но вы не переживайте,мы в типографии закажем.Вы нас завтра вызовите.Может чего-нибудь найдем." и по чьей-то халатности(в обеспечении документации),я не могла отдать б/л на оплату вторую неделю,выйдя на работу.Дальше интересней.Мой график и график работы хирургов у нас не совпадал,никак.Поэтому,я за справкой пришла повторно дней через 5.Справку мне сделали,все подписали.Но видимо ,плохо прочитали текст запроса.Там было сказано,что нужно 2 справки или копия ,заверенная главврачом.но мой вопрос,где копия,я получила встречный вопрос,а зачем она вам?Мне она не нужна.нужна на работу.Так идите отксерьте(за свой счет) и мы вам печати поставим.Я стала возмущаться,почему это я должна бегать около пол-ки и искать ксерокс,хотя есть официальная бумага.Поняв,что от хирурга ничего не добьешься ,пошла к главврачу.Захожу в приемную,а там главврач,как заправский секретарь делает копии документов на ксероксе.Я ей очень вежливо объяснила,что мне от нее требуется.Она меня отослала с подобными претензиями к своему заму(та,что справку оформляла),с ее слов она этими вопросами не занимается(интересно,ее обязанности -это ксерокс документов? ).Я главврачу вежливо напомнила,что запрос сделан на ее имя,а не зама,и ожидаю содействия как к сотруднику Скорой.Внезапно,у дохтора к голове видать произошло короткое замыкание,по-другому я объяснить не могу.Она стала орать на меня,что никакой запрос в глаза не видела и не читала,на что я ей предложила ознакомиться на месте(в руках запрос держала).Главврача затрясло,она пошла красными пятнами(до сих пор не пойму ее такой реакции-климакс?) ,стала кричать,что ей некогда и мол,ожидайте,когда она освободиться и ознакомится с документов.Вышла и хлопнула дверью.я потопталась минут 5 в приемной,узнала у секретаря,где принимает зав.главврача.Поднялась к кабинету,минуты 3 выясняла,кто сейчас пойдет по очереди(все как воды в рот набрали),потом зашла к врачу в кабинет.Объяснила чего,я хочу.И о,чудо!дело решилось за 5 минут.справка была отксерена в той же приемной главврача ,и заверена подписью зама.P.S.а очередь к хирургу я честно сидела,хотя у меня закономерность,чем больше сидишь под дверью кабинета,тем меньше времени там проводишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 19 Мая, 2012 в 11:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2012 в 11:32 Да быдло я,успокойтесь уже;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 19 Мая, 2012 в 11:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2012 в 11:54 Да быдло я,успокойтесь уже;) И я быдло. А антал не быдло. А теперь давайте поговорим про проблему интеллигенции в этой стране 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 19 Мая, 2012 в 12:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2012 в 12:04 ... выколите мне глаза и сломайте мне пальцы... Боже! Зачем же так нервно Сделайте лучше так Или так Ууууу! Кака нонче горяча молодеж пошла, слово не скажи, сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 19 Мая, 2012 в 12:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2012 в 12:29 А теперь давайте поговорим про проблему интеллигенции в этой стране... ...Каждый сам за себя в ответе. Может, именно в этом нынешнем принципе и кроются наши беды? А, люди? Вы ж еще люди? Нас же и стремятся сделать "каждым, который сам по себе"... Мол, коллективизмом сыты по горло... Помнится двор детства, далекого детства многих, здесь гуляющих... Мамки наши завсегда были спокойны, что глаза и уши двора в любой момент знают кто, где, зачем... Кто-то скажет: коллективизм - это плохо, а я вот ностальгирую по коммуналке с Петроградской... Душевней что ли люди были во времена коммуналок и примусов... Хотя жили намного бедней, чем ныне... Парадокс!!! Не обижайтесь, кто здесь за сиденье медикам в очереди... В те времена в очереди и мысли-то не возникло б, указать доктору на место в очереди... Да и в магазине, при виде белых халатов, сами раступались, да еще и говорили: Доктора! Идите без очереди! Говорите, что вам! Потому я не сижу в очереди... И цирк с поиском больного не устраиваю... Я предпочитаю всё для себя делать "с черного ходу"... А, что, кто-то кому-то мешает быть с ближними на короткой ноге?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 19 Мая, 2012 в 12:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2012 в 12:49 И правда чего это я начал спор не о чем. Все равно все останется как было, кто ожидал своей очереди тот и будет ее ожидать, кому не терпится те и так проскочат. P.S.: А так не сделаю, он деньгов стоит. Забыл свою прописную истину: улыбаемся и машем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 19 Мая, 2012 в 13:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2012 в 13:01 ... не считаю людей, способных получить образование, таковыми: ...быдлецо посконное... ... бескультурные хамы Правильно? А внутренняя культура объяснима лишь образованием? Уси люди с образованием априори Эверест культуры и уважения? Правда, 'Antal'? ... Забыл свою прописную истину... Прописные истины не бывают своими, своими могут быть прЫнципы... А ими поступаться, безусловно, не след Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quas Опубликовано 19 Мая, 2012 в 16:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2012 в 16:09 А я согласен с antal )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 19 Мая, 2012 в 16:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2012 в 16:31 В чём? В неэтичности игнора очереди или в том, что интеллигентность суть образованность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 19 Мая, 2012 в 16:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2012 в 16:35 ............ что интеллигентность суть образованность Наоборот я считаю что интеллигентность - результат образования. Хотя..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 19 Мая, 2012 в 16:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2012 в 16:53 интеллигентность суть образованность Вот тут Вы в корне неправы! Сколько я знал и знаю высокообразованного хамья - толстой книги не хватит перечислить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 19 Мая, 2012 в 16:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2012 в 16:55 Я списал это на энцефалопатию беременных, а может это годами привитый навык?! Consuetude est altera natura Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 19 Мая, 2012 в 17:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2012 в 17:23 Вы в корне неправы! Сколько я знал и знаю высокообразованного хамья - толстой книги не хватит перечислить! Подождите, я ж не на эсперанто разговариваю: А внутренняя культура объяснима лишь образованием? Уси люди с образованием априори Эверест культуры и уважения? Странно!!! ... я считаю что интеллигентность - результат образования... Сие не мной сказано: если б интеллигентность измерялась по наличию шляп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 19 Мая, 2012 в 17:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2012 в 17:29 Значит, Антал в корне неправ. Пардон муа, недоглядел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 19 Мая, 2012 в 17:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2012 в 17:40 Ну, точно говорю на эсперанто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velomas Опубликовано 19 Мая, 2012 в 19:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2012 в 19:36 Бедные наши пациенты, еще не знают, что через пару тройку лет, будут эту систему здравоохранения вспоминать с благодарностью. На 146% уверен, что в близжайшем будущем очень многое изменится... С благодарностью?Ну не знаю что Вам и сказать коллега.Наши поликлиники с их вечно сердитыми барышнями регистраторами,которые ненавидят больных(до БСМП работал в 16-й больнице Днепропетровска-в регистратуре работала некто Л,как она орала на них-"шакалы-ы работать не дают!"),пропадающими карточками,замотанными участковыми терапевтами,которые лечат не больного,а болезнь,длинными очередями когда,которые пока высидишь,а если оказываешься в заветном кабинете,то у же плохо соображаешь зачем пришел,злыми санитарками-зимой-"ноги-и,бахилы-ы!".И над всем этим бардак -все пропадает-карточки,анализы,выписки из стационара.Зато в коммерческой поликлинике пришел-очереди нет,записался по интернету,бахилы надел,верхнюю одежду в шкаф,зашел к врачу,повторный прием со скидкой,все вежливо спокойно.Этой зимой взял больничный,и там же сделал флюрографию,а корешок остался в поликлинике,а тут диспансеризация,а "флюшки" то нету,а флюрография это наше все!!Пришлось ехать за корешком.И снова злая барышня регистратор-"Я не знаю где ваш результат,ходят тут.."Пришлось пойти на подкуп-"возьмите журнальчик,садитесь вот сюда,а если не найдете выпишем не переживайте."Думаю врядли все ЭТО НЕПОТРЕБСТВО будет вспоминаться с ностальгией. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quas Опубликовано 19 Мая, 2012 в 19:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2012 в 19:55 В неэтичности игнора очереди Да =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 27 Мая, 2012 в 08:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2012 в 08:54 Сегодня сидел в очереди в кабинет функциональной диагностики. Народу 3 человека: я, дедок годов 70, и беременная женщина. Всем на ЭКГ. Тут подлетает типа медик и, крича что ей можно без очереди, вбегает в кабинет без стука. Через минуту вылетает из него вся красная. Оказывается в кабинете, только что пришедший на работу дядя, облачался в хб костюм, а тут забегает это создание и натыкается на него в одном нижнем белье. При этом тело не успокоилось и начало возмущаться, что это мы ее не предупредили. На что дедок не задумываясь ответил: "А мы думали ты ветеран, инвалид из Чечни! На дверях же написано таких без очереди пропускать!" Мы долго над ней смеялись, а тетя раскраснелась еще больше и спросила: "Кто последний!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не подарок Опубликовано 27 Мая, 2012 в 09:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2012 в 09:30 за месяц пришлось побывать на больничном 2 раза. И оба раза ходила в разные поликлиники. Не скажу, что очереди большие, сидела максимум полчаса. Но отношение уч.терапевтов убило наповал... Чем, спрашивают , занимаетесь??? Работаю, говорю, врачом на скорой. Оооо, ну тогда сами знаете ,что принимать..... В последний раз сошла с линии по поводу гипетермии (отравилась). температура 39,7. Терапевт и говорит "зачем пришли, сами что ли не могли температуру сбить на работе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.