Перейти к содержанию

Как низко он может пасть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, еще и обезбАаливаюстчёе. Которое при хронических, сильных болях выписывают в Макдональдии. По рецепту причем.

Нужны анализы крови. Что еще можем предположить?

Язвенный колит? Очень неприятно и хронически. Температура, похудение, обмороки, боли в суставах. Как по учебнику получатся. Осталось спросить на счет стула.

Ладно. ISCO 2221 & 2240 закрывается :)

Опубликовано

Плохо слышит, рвет, шум в ушах и головокружение и прочие " радости жизни " в виде депрессий, голоданиями и.т.п. - например болезнь Меньера.

Опубликовано

Ты на вопросы то отвечай :) А то тут и до аортита + анкилозирующего спондилита можно додуматься. Ты про какашки нам расскажи, про обчий анализ кровушки, ревматоидный фактор :) Про ручки и симметричность опухших суставчиков :) Писаем чем и как... (микро/макро). Вот, опять же, так если подумать то и болезнь Крона можно под твою загадку подсунуть. ;) Дай, что то поконкретнее. Сахар дай! :)

Опубликовано
  В 16.02.2012 в 20:33, pozharsky сказал:

Выполняем...

Ну вот, другое дело! *21
  В 17.02.2012 в 03:30, Forester сказал:

Если мадам не карлица, то анорексичка. Стимулирует рвоту, поэтому цианистого калия в организме не хватает.

Во-во! Блевать 1405.gif для стройности фигуры меньше надо, тогда и ЭКГ будет красивше.

Калию - и к Онейроиду!

Красотки, *69

847933_onaschitaetsebyatolstoj.jpg

Опубликовано
  Цитата
Dr.asist.Raimonds Да, а боли у нее хронические появились сами по себе

Маскированная депрессия это называется. Naamioituneet masennus если непонятно. *127

Эйяфьятлайокудль короче.

Опубликовано

Что то мне не верится, что это простая депрессия, должно быть что то опасное, тяжелое, чтоб приложить все ск. п. мышление и лечение, чтобы драйв был..... Да и заморочил наверное стартер опять на неделю.

Опубликовано
  В 17.02.2012 в 13:27, andrey сказал:
...должно быть что то опасное, тяжелое...
Дак чем же оно не опасное и не тяжелое? Пленка же кагбэ неиллюзорно намекает, что вполне себе чреватое состояние. И "кони двинуть" вполне может. От дурной тяги к "прекрасной фигуре" и общего недовольства жизнью депрессии.

*34 "Рвота - вредна!" *21

Цитата
...заморочил наверное стартер...
Дак стартер не при делах. Он же сам сказал, что "мотороллер чужой". С медскейпа, что ли, взят покататься? Или где еще такие ужасы так ужасно представляют? *90

Хотя и познавательно, для кругозору.

Опубликовано
  В 17.02.2012 в 03:15, LixDoc сказал:
на ЭКГ признаки гипокалиемии
  В 17.02.2012 в 03:30, Forester сказал:
Стимулирует рвоту, поэтому цианистого калия в организме не хватает.
  В 17.02.2012 в 06:14, чУмNick сказал:
Блевать для стройности фигуры меньше надо, тогда и ЭКГ будет красивше.

Наверное, вот это и называют "коллективным разумом". Всё правильно и добавить тут нечего. Так что, Trepalcin, LixDoc, Forester и чУмNick безоговорочно признаются победителями забега.

Опубликовано

Как это нечего добавить? А как же собственно сабж?

Цитата
"Как низко он может пасть?"
Ну, попробую... Точно ниже 3-х. *17

Йэхххх! (бия шапкой об пол) Гулять так гулять - нешто и меньше 2-х!!! c710d3b84389.gif

Опубликовано
  В 17.02.2012 в 14:20, pozharsky сказал:
Используйте воображение...
В смысле?

Т.е. что там было в оригинале с больной не расскажут и нужно это фантазировать самостоятельно? *90

Не, ну так нечестно. Интересно же, ну.

Опубликовано

Совсем плохо, да? С воображением?

По больной, действительно, добавить нечего. Заголовок же, тоже, кстати, нагло взятый взаймы, обыгрывает представленное в задаче снижение концентрации калия или депрессию сегмента ST? *90

Опубликовано
  В 17.02.2012 в 15:12, pozharsky сказал:
Совсем плохо, да? С воображением? По больной, действительно, добавить нечего...
С воображением все путем. Оно, кстати, на основе приведенных фактов легко и непринужденно могло вывести и в сторону ядреной анемии. Тоже могло быть интересно. Но оказалось, что вырулилось в другую сторону.

Но поскольку задачка эта, как я понял, принесена из каких-то других источников, то и интересуюсь, что там было-то у авторов, какой калий (я вообще думал, что заголовок про него) и вообще чем повышение температуры объясняли... Мне кажется, что завершение этой стори будет интересно и другим участникам обсуждения.

О, кстати! Я торжественно клянусь, что никаких подвохов тут не имею, правда, просто интересуюсь. Если мое присутствие мешает дальнейшему обсуждению, то в принципе могу даже впредь не комментить тут, а просто читать, иногда вопрошая...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...