БРИТый Опубликовано 15 Января, 2012 в 21:39 Жалоба Опубликовано 15 Января, 2012 в 21:39 Очень даже не плох словацкий "Шариш", особенно черный. Во многих пивных Словакии, да и не только Словакии, подают т.н. "резаное". В бокале два сорта, снизу-более плотное, сверху- более легкое. Интересный вкус получается. "šariš" не плох, но не лучший(из словацких). Очень нравится "Gambrinus", "Smedný mnich". В Словакии стараюсь пить словацкое, оно не уступает чешскому, люблю светлое. У "резаного" интересный вкус, согласен, но не везде подают - или не хотят заморачиваться, или нет на розлив. И еще интересный момент - качество разливного пива примерно одинаково во всех барах. Хуже только в откровенных забегаловках, но таких почти нет. И после этого пива на родине ничего в горло не лезет, только через силу. И когда здесь отдаешь евро за бокал, то это нормально, мозг воспринимает как должное. Дома те же деньги отдать не могу, рука не подымается. Цитата
чУмNick Опубликовано 16 Января, 2012 в 02:54 Жалоба Опубликовано 16 Января, 2012 в 02:54 ...есть мнение что виски с текилоконьяками тот-же самогон, а вот современная водка не самогон...Самогон есть наш посконный бренд (в отличие от чачи, виски и иже с ними). И Косогоров - именно самогон. Причем с дивным вкусом и послевкусием. Жаль только массово не продается. Цитата
MYG Опубликовано 16 Января, 2012 в 14:05 Жалоба Опубликовано 16 Января, 2012 в 14:05 всё-же наверное интересней ящик Джеймесона чем бутылка 25 летнего Маккалана Не знаю... А как Вам ящик Маккалана? (сам, правда, такого, никогда не видел ). Цитата
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 16 Января, 2012 в 14:14 Жалоба Опубликовано 16 Января, 2012 в 14:14 Пивы пью крайне редко, но с Вами, дорогая ElenaTROJANSKAJA, выпью даже Балтику ... чур меня ... Неужели я уже так плёха, что со мной можно испить лишь Балтику??? Раз Ви сразу чуры вспоминаети... Цитата
MYG Опубликовано 16 Января, 2012 в 18:07 Жалоба Опубликовано 16 Января, 2012 в 18:07 1326723286[/url]' post='325050'] Неужели я уже так плёха, что со мной можно испить лишь Балтику??? Раз Ви сразу чуры вспоминаети... В моем сознании Вы почему-то прочно ассоциируетесь с шампанским. Цитата
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 16 Января, 2012 в 18:17 Жалоба Опубликовано 16 Января, 2012 в 18:17 Ну как я мигрантна: то с "Балтикой" ассоциируюся, то с шампанским... Надо ж... Слава богу, не со "Спотыкачем"... Цитата
MYG Опубликовано 16 Января, 2012 в 18:33 Жалоба Опубликовано 16 Января, 2012 в 18:33 У разных людей-разные ассоциации. Я, кстати, не вижу ничего дурного в том, если женщина ассоциируется со"Спотыкачом". Крепкая, сладкая и вкусно пахнет. Да еще и сногсшибательная. Цитата
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 16 Января, 2012 в 18:44 Жалоба Опубликовано 16 Января, 2012 в 18:44 Ну, что касаемо ассоциаций, помните были кубинские сигареты "Лигерос"... Кто-то от их дыма нос сворачивал, а кто-то предпочитал именно их... Цитата
MYG Опубликовано 16 Января, 2012 в 18:49 Жалоба Опубликовано 16 Января, 2012 в 18:49 Как не помнить. "смерть под парусом". Но людей, их предпочитающих были единицы (мне встретились двое). Цитата
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 16 Января, 2012 в 20:00 Жалоба Опубликовано 16 Января, 2012 в 20:00 А я как раз о том, об ассоциативном мышлении, ... Но пора вернуться к пиву... Цитата
DrOp Опубликовано 16 Января, 2012 в 20:28 Жалоба Опубликовано 16 Января, 2012 в 20:28 Самогон есть наш посконный бренд (в отличие от чачи, виски и иже с ними). И Косогоров - именно самогон. Причем с дивным вкусом и послевкусием. Жаль только массово не продается. Не, наш исконный бренд это спирт с глюкозой. С минимумом всякого вкуса и послевкусия. Жаль только массово не продается Чистый спирт впервые употребил на практике в центре отравлений склифа, под строгим медицинским контролем со стороны очень опытного фельдшера Вити 1 Цитата
чУмNick Опубликовано 16 Января, 2012 в 20:35 Жалоба Опубликовано 16 Января, 2012 в 20:35 ...наш исконный бренд это спирт с глюкозой. С минимумом всякого вкуса и послевкусия...Не так вкусно. Цитата
DrOp Опубликовано 16 Января, 2012 в 20:44 Жалоба Опубликовано 16 Января, 2012 в 20:44 Не так вкусно. Ну что Вы, пальчики оближешь Когда-то в отраве выдавали чудесный спирт, без всяких консервантов и ароматизаторов типа хлоргексидина Цитата
чУмNick Опубликовано 16 Января, 2012 в 20:54 Жалоба Опубликовано 16 Января, 2012 в 20:54 Ну что Вы, пальчики оближешь ...На вкус и цвет...Пить можно многое. Органолептическое удовольствие получать при этом удается - увы! - не всегда... Цитата
exciter Опубликовано 17 Января, 2012 в 08:59 Жалоба Опубликовано 17 Января, 2012 в 08:59 Мой выбор - Василеостровское, а конкретнее - "домашнее". Покупаю в разлив. К сожалению, у нас в Пушкине его еще поискать надо. Поэтому, при остром обсессивно-компульсивном влечении покупаю в ближайшем магазине "Невское Живое" Цитата
Dream Опубликовано 17 Января, 2012 в 10:37 Жалоба Опубликовано 17 Января, 2012 в 10:37 Пить можно многое. Органолептическое удовольствие получать при этом удается - увы! - не всегда... Спирт (водку, самогон, политуру) пьют не для органолептического удовольствия. А вот пиво (виски, коньяк, слезу комсомолки, ханаанский бальзам) в том числе и для вкусовых ощущений. А как Вам ящик Маккалана? (сам, правда, такого, никогда не видел Вот например ящик Маккалана Цитата
Дядя Лаврик Опубликовано 17 Января, 2012 в 10:47 Жалоба Опубликовано 17 Января, 2012 в 10:47 То что сейчас продается под названием Водка, таковым напитком не является, и опьянение и зависимость от этого зелья что то среднее между алкоголизмом и токсикомпнией. А вот вкусовые ощущения от НАСТОЯЩЕЙ Водки, холодненькой, под соленый огурчик.... Коньяк и виски отдыхают. 1 Цитата
Dream Опубликовано 17 Января, 2012 в 11:08 Жалоба Опубликовано 17 Января, 2012 в 11:08 А вот вкусовые ощущения от НАСТОЯЩЕЙ Водки, холодненькой, под соленый огурчик.... Коньяк и виски отдыхают. Дядя Лаврик, а некоторые ученые считают что водку охлаждают и зажевывают соленым огурчиком (запивают пепсиколой, занюхивают рукавом или хлебной корочкой) лишь для того чтобы поскорей избавиться от её "изысканных" вкусовых ощущений. А коньячек заедают шоколадинкой чтоб их подчеркнуть. Как Вы полагаете? 1 Цитата
Дядя Лаврик Опубликовано 17 Января, 2012 в 11:15 Жалоба Опубликовано 17 Января, 2012 в 11:15 Полагаю, что вкус соленых огурчиков (грибков итд), только подчеркивает вкус водки. Запивать водку газировкой, колой итд недопустимо. С учеными мужами спорить не буду, они видимо намного больше меня водки выкушали в ходе своих экспериментов. Полагаюсь только на свой опыт. З.Ы: знал одного доктора, который портвейн кефиром запивал и получал от этого несказанное наслаждение Цитата
Dream Опубликовано 17 Января, 2012 в 11:24 Жалоба Опубликовано 17 Января, 2012 в 11:24 То что сейчас продается под названием Водка, таковым напитком не является, и опьянение и зависимость от этого зелья что то среднее между алкоголизмом и токсикомпнией. А под каким названием Вы покупаете НАСТОЯЩУЮ водку ... чтобы под соленый огурчик? Ведь не "белуга" надеюсь? Или сами бодяжите? Цитата
Онейроид Опубликовано 17 Января, 2012 в 11:28 Жалоба Опубликовано 17 Января, 2012 в 11:28 Мне вот такое нравится последнее время Цитата
Дядя Лаврик Опубликовано 17 Января, 2012 в 11:38 Жалоба Опубликовано 17 Января, 2012 в 11:38 А под каким названием Вы покупаете НАСТОЯЩУЮ водку В настоящее время приобрести в магазине настоящую Водку это все равно что выиграть в лотерею, поэтому в последнее время предпочитаю не травиться за свои же деньги, поэтому не покупаю и практически никогда не пью напиток под названием "Водка", продающийся в наших магазинах Цитата
DrOp Опубликовано 17 Января, 2012 в 11:58 Жалоба Опубликовано 17 Января, 2012 в 11:58 З.Ы: знал одного доктора, который портвейн кефиром запивал и получал от этого несказанное наслаждение Видимо запорами страдал доктор. Онейроид а мона этикеточку покрупнее ибо нечитабельно. Мутное какое пойло, наверное Rock-n-roll несвежий или промедол просроченный 3 Цитата
Дядя Лаврик Опубликовано 17 Января, 2012 в 13:25 Жалоба Опубликовано 17 Января, 2012 в 13:25 Это для разогрева музыкантов перед концертом или слушателям наливают для улучшения восприятия? Цитата
papaR Опубликовано 18 Января, 2012 в 19:24 Автор Жалоба Опубликовано 18 Января, 2012 в 19:24 Может кто то из родителей очень сильно пил или какие то другие негативные воспоминания детства связанные с алкоголем? И как он вообще расслабляется? Нет, родителей его я хорошо знал. Были они люди простые, но спиртным не злоупотребляли. А расслабляется он... Путешествует, жена у него вкусно готовит, музыку слушает... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.