andrey Опубликовано 11 Января, 2012 в 18:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января, 2012 в 18:35 Мы бывало-ча без всякой химии обходились....пальцами,пальцами их ловили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 11 Января, 2012 в 19:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января, 2012 в 19:20 Мы бывало-ча без всякой химии обходились....пальцами,пальцами их ловили. Кого? Глюков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 11 Января, 2012 в 19:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января, 2012 в 19:31 Чешитесь на здоровье, но не котиков же обижать! МаркВениаминыч! Я об отсроченном зуде опосля контакту с носителем колоний членистоногих... Но себя ФОСами не поливаю... Кстати, со своей кошки кажну осень, аж до декабря, блохов сымала именно пальцАми... И, представляете, никогда не чесалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 11 Января, 2012 в 19:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января, 2012 в 19:41 МаркВениаминыч! Я об отсроченном зуде опосля контакту с носителем колоний членистоногих... Но себя ФОСами не поливаю... Кстати, со своей кошки кажну осень, аж до декабря, блохов сымала именно пальцАми... И, представляете, никогда не чесалась Шутю я. Опосля осмотра на вызове вшивых и блохастых тоже, бывало, неделю чесался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 11 Января, 2012 в 20:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января, 2012 в 20:11 Марк Вениаминович, блох, блох ловили пальцами как звещал великий профессор Преображенский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 11 Января, 2012 в 21:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января, 2012 в 21:19 Думаете, если гинеколог и член-корр, то он ентого не знаеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne_medik Опубликовано 12 Января, 2012 в 00:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января, 2012 в 00:24 Угу, вот котиков жалкенько! Ибо большинство владельцев кошек в курсе, что рутинная профилактика котэ от любых паразитов делается каплями на холку, там пару раз прыснуть достаточно. Или ошейником антиблошиным. А ежли котэ от ФОС как мокрая курица - это котоцид, и нет ему прощения! И владельцы сами себе злобные буратины, что так передознулись! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_Livcy Опубликовано 12 Января, 2012 в 05:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января, 2012 в 05:48 Интересно, а о блохах кто-нибудь подумает? С начала в их семейную идилию влезло мохнатое чудовище, которое своей шерсть разрушило дружную блошиную семью, умыкнув значительную часть несовершеннолетних отпрысков, либо оставив часть оных без мудрого родительского пригляда. Затем другие чудо-юдо стали с топаньем и гиканьем гоняться за несчастными по территории, ранее им незнакомой, на которой заранее не были обустроеные блошиные укрытия. И самое ужасное - против маленьких насекомых стали применять Боевые Отравляющие Вещества. А применение химического орудия - преступление против ... этого, как его... Ну, короче, повод обратиться в Международный Трибунал в Гааге. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exciter Опубликовано 12 Января, 2012 в 16:05 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января, 2012 в 16:05 Всем интересующимся судьбой кота. Прозвонил вызов - животное живо. "Сладкая парочка" выписана из стационара. Блох и прочих паразитов в пределах квартиры нет. Дык выходит, что чесаться они стали до прихода от ФОС. Т.е. что-то было? Короче, почему кот не осмотрен на наличие/отсутствие паразитов? Кто их знает, когда они чесаться начали. А нашем присутствии чесались, но блох ни на них, ни на коте не было. Хотя пострадавшие и "видели" их, активно показывая нам абсолютно чистые ладони, в которых находилась "горсть блох". Вот такой вот групповой галлюциноз. Ну или один индуцировал другого... К слову, там вообще психиатром раздолье - мадам явный олигофрен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 12 Января, 2012 в 16:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января, 2012 в 16:10 Чё-то здесь темно, как в танке... Баллончики, групповой галлюциноз... С самого начала мне было неясно, чё они кота-то с дачи обратно увезли? Резвился бы, бегал бы за бабочками, лягушками... Изверги!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exciter Опубликовано 12 Января, 2012 в 16:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января, 2012 в 16:15 Да, и насчет "академизма" А чем лечить то подобное на ДГЭ? Вопрос, а самое главное ответы для молодых специалистов Чё-то здесь темно, как в танке... Баллончики, групповой галлюциноз... С самого начала мне было неясно, чё они кота-то с дачи обратно увезли? Резвился бы, бегал бы за бабочками, лягушками... Изверги!!! Понимаете, Елена, каждый сходит с ума по своему. Если бы я нанюхался ФОС-ов, то гонялся бы за голыми женщинами, Вы еще что нибудь видели бы...) А тут кто то из них блох увидел, а другой индуцировался. Но это уже к психиатрам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 12 Января, 2012 в 16:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января, 2012 в 16:41 Мне думацца заране вряд ли можно утверждать, куды Вас ФОСы понесут... Могет быть, за дядьками... И вааще, я б не стала конкретизировать, что выкинет моя подкорка к завтрему, особливо, в силу обстоятельств Приезжаю как-то в отдел тогда еще милиции... Расспрашиваю болезного - хабитус соответствующий... Он мне изрекает, что дескать, вааще никогда ни граммульки, а потому он оскорблен моими намеками на алкоголизм... Тут заходит в отдел подполковник, рожа физиономия красная такая... Прислушался к нашей воркотне и спрашивает:"А, что, грит, доктор? Правда ли Вы как-то могете определить, злоупотребляющий он али нет?" Я беру у дежурного чистый, белый формат А4 и говорю:"Ну, смотрите, даешь ему примерно такой, чистый, белый лист, спрашиваешь, какого цвета лист. А он тебе - бутылошного и лягушки с него скачут." Подполковник берет из моих рук бумагу, долго-долго его рассматривает и вдруг восклицает:"Что Вы, доктор, говорите? Какой же он чистый? Он же с обеих сторон черной клеточкой расчерчен!!!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 12 Января, 2012 в 17:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января, 2012 в 17:45 блазнятся. дядько Петр, шо це за поребрик? я не бачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 12 Января, 2012 в 18:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января, 2012 в 18:08 <...Большое число бывальщин создавалось на основе видений, так называемой блазни [отсюда совр. соблазнять]. Поблазнило — значит показалось, померещилось, случилось нечто сверхъестественное, нездешнее... Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike; в отдельных случаях могут действовать дополнительные условия. Подробнее см. Условия использования. Wikipedia® — зарегистрированная торговая марка Wikimedia> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 12 Января, 2012 в 18:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января, 2012 в 18:20 Википедию переименовали в Викимедию? Чойта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 12 Января, 2012 в 18:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января, 2012 в 18:30 Wikipedia как была так и осталась (см.выше). Но она входит в медийную группу. От слова media Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 12 Января, 2012 в 19:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января, 2012 в 19:43 Интересно, а о блохах кто-нибудь подумает? Не трожьте котиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_Livcy Опубликовано 12 Января, 2012 в 21:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января, 2012 в 21:52 Не трожьте котиков! Я котов люблю. Но в данном случае блох жалко. Чем-то они нас напоминают. И топчут их, и растворами разными, и боевыми отравляющими веществами периодически поливают, а они выживают-таки. Как-то. И никто о них слова доброго не скажет, кроме них самих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 13 Января, 2012 в 05:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2012 в 05:27 А чем конкретно поливали бедного котэ? На баночке не посмотрели состав? Точно там ФОС, а не пиретроиды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 Января, 2012 в 08:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2012 в 08:42 Всем интересующимся судьбой кота. К слову, там вообще психиатром раздолье - мадам явный олигофрен. Если можно, то, пожалуйста конкретно: основной диагноз, осложнения, сопутствующие заболевания. Пациентов двое, поэтому одним диагнозом ограничиваться не следует. Как минимум - два. Каждому по-отдельности.Наконец, хотелось бы знать Ваши выводы, объясняющие особенности течения и проявления заболевания и обоснованную тактику бригады. Необходимо обосновать отказ от медикаментозного и другого лечения на догоспитальном этапе. Что-нибудь типа такого: муж - Иванов Иван Иванович 28 лет. Диагноз: Острая интоксикация инсектицидом(каким?). Острый психоз( Бред. Галюцинации). жена - Иванова Клавдия Ивановна 27 лет. Диагноз: Врождённая олигофрения в степени дебильности. Индуцированный бред. В картину отравления ФОС клиника не укладывается. Коту и блохам уделено слишком много внимания. Плохо собран анамнез для оценки психического статуса. И, ещё раз, серьёзным дефектом является отсутствие индивидуализации анамнеза! Следователи и те, допрашивают отдельно, это классика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 13 Января, 2012 в 08:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2012 в 08:46 Что-нибудь типа такого: муж - Иванов Иван Иванович 28 лет. Диагноз: Острая интоксикация инсектицидом(каким?). Острый психоз( Бред. Галюцинации). жена - Иванова Клавдия Ивановна 27 лет. Диагноз: Врождённая олигофрения в степени дебильности. Индуцированный бред. Кот-отказ от осмотра и оказания помощи , СМП не вызывал. Врождённая олигофрения в степени дебильности. Нет, блин, приобретённая )). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exciter Опубликовано 13 Января, 2012 в 10:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2012 в 10:28 Если можно, то, пожалуйста конкретно:....основной диагноз, осложнения, сопутствующие заболевания..... Пациентов двое, поэтому одним диагнозом ограничиваться не следует.... Наконец, хотелось бы знать Ваши выводы, объясняющие особенности течения и проявления заболевания и обоснованную тактику бригады. Необходимо обосновать отказ от медикаментозного и другого лечения на догоспитальном этапе. ....Что-нибудь типа такого: муж - Иванов Иван Иванович 28 лет. Диагноз: Острая интоксикация инсектицидом(каким?). Острый психоз( Бред. Галюцинации). жена - Иванова Клавдия Ивановна 27 лет. Диагноз: Врождённая олигофрения в степени дебильности. Индуцированный бред. .........В картину отравления ФОС клиника не укладывается. Коту и блохам уделено слишком много внимания..... А Вас случайно не господин Бойков зовут? 1. Диагноз (мой) при направлении на госпитализацию - "Ингаляционное отравление ФОС. Интоксикационный делирий". Выставлен обоим больным. 2. А с чего Вы решили, что на ДГЭ не было медикаментозного лечения? 3. "...что-нибудь типа..." (с). Вы извините, но ставить диагноз "олигофрения" больной, тем более в состоянии острого психоза, я не имею права. 4. Если интересует тип галлюцинаций, то у обоих тактильные и зрительные. 5. Насчет индукции - нехай психиатры разбираются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 13 Января, 2012 в 14:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2012 в 14:11 Коту и блохам уделено слишком много внимания. Ой, доктор, та нужны были Иванов с Ивановой??? Кота было жальчее!!! ... А Вас случайно не господин Бойков зовут?.. ...личностный фактор? ...видим в стгашных снах? Успокойтесь, осподин Бойков - это я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_Livcy Опубликовано 13 Января, 2012 в 16:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2012 в 16:34 Успокойтесь, осподин Бойков - это я! Нет, ну ты подумай, это-ж надо ... А оказывается-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 13 Января, 2012 в 17:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2012 в 17:14 ...это-ж надо ... То-то! А думали - хухры-мухры? Подумашь, фря с насморком? Ан-нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.