Dr.Suvorowww Опубликовано 30 Декабря, 2011 в 22:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2011 в 22:39 Не совсем про скорую, но в этом "котле" варятся все. Доктор Рошаль — это Норд-ост, отчаянный героизм, гениальный хирург, икона нашей медицины. Так я о нем думала и так буду думать дальше. Забуду я про его приезд в славный город Новосибирск с презентацией программы улучшения здравоохранения от «Народного фронта». Забуду и не вспомню, потому что более дилетантской и непродуманной программы я никогда прежде не видела. Даже нацпроект «Здоровье» отдыхает. Хирург от бога и не должен быть системным организатором, герой не обязан заниматься законотворчеством. Что же в этой программе нам было предложено? Например, «обеспечить проведение плановых операций в сроки до 1 месяца. Ликвидировать очереди в поликлиниках, в том числе, сократить время ожидания врача до 20 минут и сроки проведения консультаций врачами-специалистами в случае неострого заболевания до 10 дней». Одни только эти обещания требуют увеличения кадровых и материальных ресурсов в разы, а их там еще множество, невероятно прекрасных. Даже Гребенщиков с его «хочу счастья для всех живых существ и, желательно, немедленно», кажется мне более реалистичным... Прочитать статью медицинского аналитика Елены Бобяк >> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 30 Декабря, 2011 в 23:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2011 в 23:31 Кэп еще раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 09:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 09:50 Что делать? Меня, умеренного либерала, замкнутого целиком на экономику, уже вынудили выступить с радикакльным политическим требованием отставки правительства. Спасибо Путину за это! А что Рошаль? Действительно, его утверждения далеки от экономических реалий, всегда критиковал его за это. Всё тот же "медвежий" стиль: фильтрация, учёт и контроль сообщений (в том числе по I.P.), игнорирование мнений оппонентов, "хорошая мина при плохой игре". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_Livcy Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 12:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 12:22 Меня, умеренного либерала, ... уже вынудили выступить с радикакльным политическим требованием отставки правительства. Спасибо Путину за это! Что делать?. Когда под новогодней ёлкой мы будем искать ответы на извечные вопросы: "Кто виноват?" и "Что делать?" я бы просто рекомендовал помнить, что в оппозиции Путину стоят такие персонажи, как "М. 2%", внучатый племянник товарища Свердлова и старейшина российской либеральности, прыгавший "козликом" через стулья в Думе после успешного протаскивания проекта "Сахалин-1". Кстати, проект "трудовых армий" товарища Прохорова тоже недалеко маячит. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 Января, 2012 в 12:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2012 в 12:59 Когда под новогодней ёлкой мы будем искать ответы на извечные вопросы: "Кто виноват?" и "Что делать?"Не надо перечислять мне всех членов путинской команды. Вместе, они способны изобразить и не такие проблемы. При той централизации власти, что существует в России, отвечать придётся Путину, без вариантов. Пугало больше не сработает - нельзя обманывать вечно. За положение дел в медицине должны ответить Путин и его министр Голикова. Профильный комитет Госдумы и его председатель. Что и кому ещё надо объяснять? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 1 Января, 2012 в 13:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2012 в 13:20 Не надо перечислять мне всех членов путинской команды. Вместе, они способны изобразить и не такие проблемы. При той централизации власти, что существует в России, отвечать придётся Путину, без вариантов. Пугало больше не сработает - нельзя обманывать вечно. За положение дел в медицине должны ответить Путин и его министр Голикова. Профильный комитет Госдумы и его председатель. Что и кому ещё надо объяснять? (Немного пораскачиваю) Да головы им поотрубать - Ясно же - жулики. Это я вам как народ говорю. Не "тагильские работяги" , нет - просто народ. Я тут поездил по не москве - это сколько можно так жить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 1 Января, 2012 в 23:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2012 в 23:18 ...да, мы вынуждены заполнить по стандарту карточки, но лечим мы как можем и как знаем..... А можете пояснить: что конкретно вас так не устраивает в стандартах, что вы совершаете должностной подлог - пишете в карте одно, а реально делаете другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 2 Января, 2012 в 10:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2012 в 10:03 Дык все уже про ЛМ сказано было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.