Efim12 Опубликовано 7 Декабря, 2011 в 17:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2011 в 17:49 Всем доброго времени суток. Я студент леч. фака по специальности Лечебное дело. Спустя N-ное время обучения понимаешь, что чего-то недоучил. Гонял лофу, когда говорили - Учи! Хотелось бы быстрее наверстать потерянный материал. По началу пользовался Верткиным (Замечательное издание, но как и в большинстве библиотек- оно устарело). + нужны стандарты СМП 2011 года (старые уже не действительны, как я понимаю) Суть вопроса: 1, Помогите пожалуйста достать Руководство по скорой медицинской помощи (Сайт на OZONE с обложкой и описанием) ИМЕННО 10 года. Нужна книга (диск в сети найти не составило проблем) 2, Стандарты ССиНМП 2011 года. (есть ли в формате Word, где идет текст по альбомным страницам ? Для самостоятельной печати) А также посоветуйте материал для изучения. (Разве остается Верткин? самый простои, легкий и понятный.. без воды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venensihoito Опубликовано 7 Декабря, 2011 в 18:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2011 в 18:09 1, Помогите пожалуйста достать Руководство по скорой медицинской помощи (Сайт на OZONE с обложкой и описанием) ИМЕННО 10 года. Несколько дней назад на Фрунзенской в Доме медицинской книги видел Руководство по скорой медицинской помощи на полке, но не обратил внимание на год выпуска. Цена была около полутора тысяч. Вполне вероятно, что это именно те стандарты. (Покупал тесты для скорой помощи.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim12 Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 09:41 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 09:41 Несколько дней назад на Фрунзенской в Доме медицинской книги видел Руководство по скорой медицинской помощи на полке, но не обратил внимание на год выпуска. Цена была около полутора тысяч. Вполне вероятно, что это именно те стандарты. (Покупал тесты для скорой помощи.) Спасибо большое ,обязательно заеду.. надеюсь все же найти электронку.. уж больно недешево.. (впрочем как и вся медицина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 09:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 09:48 Эта что ли? 2007 год вот есть. 2010 год пока видимо не выложили) PDF, DJVU Есть еще вот такая. Вообще, на самом деле, есть Яндекс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 9 Декабря, 2011 в 16:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2011 в 16:40 Есть еще вот такая. Скачал, посмотрел. Кислая какая-то, информации минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 9 Декабря, 2011 в 16:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2011 в 16:53 Скачал, посмотрел. Кислая какая-то, информации минимум. Я так понял, это просто приложение к бумажной книге. Тоже затер... Не впечатлило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorka Опубликовано 9 Декабря, 2011 в 17:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2011 в 17:36 В Белоруссии без проблем можно достать, достаточно через сайт заказать Моя ссылка . Для нас это 1/5 часть моей месячной з/п, работая 10 суток!!!! З. Ы : Вроде аналог есть российского сайта Моя ссылка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость himegood Опубликовано 30 Марта, 2012 в 09:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2012 в 09:02 Добрый день коллеги. Прорыв весь интернет, так и не нашел не один достойный полный "стандарт". У кого есть эти стандарты, выложите пожалуйста если не сложно. Я думаю не только мне пригодится элект. версия стандартов. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drkris Опубликовано 30 Марта, 2012 в 12:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2012 в 12:54 достойный полный "стандарт". Что есть "достойный" и "полный"? В смысле, кто оценивать-то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drkris Опубликовано 30 Марта, 2012 в 16:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2012 в 16:33 подведение терапии с тактическими мероприятиями и кодами под местность... Лапин, я думаю буду не оригинален, если попрошу не нести чушь, а? В следующий раз подобный поток сознания будет изъят из ноосферы удален из темы, а автор - отправлен в астрал учить матчасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
academik Опубликовано 18 Декабря, 2012 в 15:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2012 в 15:41 Срочно ПОМОГИТЕ ДОСТАТЬ СТАНДАРТЫ ИЛИ АЛГОРИТМЫ ПО СКОРОЙ 2010 года??????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 18 Декабря, 2012 в 16:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2012 в 16:35 А что случилось то ,мил человек ? Пожар никак ? Можа стандарты 2009 года вас устроют, али как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 18 Декабря, 2012 в 16:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2012 в 16:54 Срочно ПОМОГИТЕ ДОСТАТЬ СТАНДАРТЫ ИЛИ АЛГОРИТМЫ ПО СКОРОЙ 2010 года??????????????????? "Ну что, ну что ты кричишь? Ты же мне всю рыбу распугал..."(с). Не капсите, джентльмены не любят, когда кричат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
academik Опубликовано 18 Декабря, 2012 в 19:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2012 в 19:48 А что случилось то ,мил человек ? Пожар никак ? Можа стандарты 2009 года вас устроют, али как ? Я слышал что есть 2010 года?Но пойдут и 2009. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.