Taravan Опубликовано 23 Декабря, 2011 в 21:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2011 в 21:23 О, робяты, у вас в Москве оказывается реформа зарплат ещё и не начиналась. Ну ждите "прибавки" http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/12/19/salary/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drkris Опубликовано 23 Декабря, 2011 в 21:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2011 в 21:37 Ну ждите "прибавки" Прочитал, что касается близкого мне амбулаторного звена, то практически те же яйца, но в новой упаковке...В частности, руководители ЛПУ смогут теперь платить своим приближенным бОльшие зп уже на законных основаниях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 23 Декабря, 2011 в 23:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2011 в 23:52 Да хрен бы с ними с приближёнными,остальным теперь можно ничего кроме минималки не платить и тоже на законных основаниях. Вот в чём фокус. Ну для Москвы это будет чуть помягше - вот за категорию целых полоклада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобный Опубликовано 24 Декабря, 2011 в 03:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2011 в 03:28 У-у-у-у-у.... Примите мои соболезнования. Мы эту гадость в 2009 проходили. Ой, шо было, шо было. Если я не ошибаюсь, то после этого начнется дележка стационаров на "высоко" и "не высокотехнологические". И пусть они будут отличаться только цветом кафеля - зарплаты будут различаться существенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 24 Декабря, 2011 в 03:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2011 в 03:59 Если я не ошибаюсь, то после этого начнется дележка стационаров на "высоко" и "не высокотехнологические". И пусть они будут отличаться только цветом кафеля - зарплаты будут различаться существенно. Это будет очень хорошо. Можно будет сваливать в тот, где платят больше. А в Москве около ста больниц. Есть где разбежаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобный Опубликовано 24 Декабря, 2011 в 05:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2011 в 05:29 Это будет очень хорошо. Можно будет сваливать в тот, где платят больше. А в Москве около ста больниц. Есть где разбежаться. Я даже накормил пятью хлебами несколько тысяч верующих. Накормить-то я их накормил, но какая была давка! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drkris Опубликовано 24 Декабря, 2011 в 07:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2011 в 07:21 за категорию целых полоклада. Угу, за высшую. Реально это будет где-то + 10 тыр к зарплате. А что касается того, что всем не-приближенным оставят минималку, так народ разбежится...я имею ввиду местный...хотя его и так уже почти не осталось...причем под "местными" я уже понимаю и МО тоже... А в Москве около ста больниц. Есть где разбежаться. Ну, по твоему профилю чуток меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 24 Декабря, 2011 в 08:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2011 в 08:02 Да нет, минималку конечно всем не оставят, особенно в Москве, но отдельные случаи у особо жадных главврачей будут и эти случаи будут иметь очень и очень неприятный резонанс. Сколько же у вас оклад, если полоклада 10 тыр.? У меня оклад чёрным по белому 4330. Да и у всех остальных так же. Это что то ведомственное.Но тогда все эти дела вас и не касаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drkris Опубликовано 24 Декабря, 2011 в 08:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2011 в 08:28 Сколько же у вас оклад, если полоклада 10 тыр.? У меня оклад чёрным по белому 4330. Дмитрий, Вы же сами давали ссылку на этот волшебный документ ("О введении новой системы оплаты труда в государственных учреждениях, подведомственных Департаменту здравоохранения города Москвы"), а там как раз и сказано - "Профессиональная квалификационная группа «Врачи и провизоры» - Базовый должностной оклад – 18 600 руб." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 24 Декабря, 2011 в 08:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2011 в 08:42 Да я ссылку для вас давал - сам то я чего вдруг про Москву читать буду. Ну, в любом случАе, рад за вас. 18 тыр это уже что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 24 Декабря, 2011 в 12:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2011 в 12:00 но какая была давка! © Никакой давки не будет, все свои же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 25 Декабря, 2011 в 11:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2011 в 11:08 Вчера, знакомый психиатр показывал квиток, в котором была зарплата 200тыщ. Не скорая. Работа на ставку. Высшая категория. Госучреждение. Он сказал, что если хорошо кормят, значит скоро будут резать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 25 Декабря, 2011 в 13:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2011 в 13:06 Вялые перекидывания какашками я удалил. Продолжаем обсуждать огромную москвабадскую зарплату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННИГИЛЯТОР ИЗ =03= Опубликовано 25 Декабря, 2011 в 13:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2011 в 13:11 Вялые перекидывания какашками я удалил. Продолжаем обсуждать огромную москвабадскую зарплату. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лаврик Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 04:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 04:38 Для сравнения: в Москве помошник машиниста метро получает до 40т, машинист до 80т, считается что очень вредная и напряженная работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛВС Опубликовано 13 Января, 2012 в 18:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2012 в 18:00 Уже начало следующего года, а движения к повышению нет. Собянин, ау! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 13 Января, 2012 в 21:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2012 в 21:10 Так январское нам напишут в феврале и не ране Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drkris Опубликовано 13 Января, 2012 в 22:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2012 в 22:00 У нас пока что ни ГВ, ни бухи сами толком не знают, кто сколько будет получать...даже субвенционные договора еще не заключали на этот год...что не может не настораживать в плане того, когда мы увидим свои копеечки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобный Опубликовано 26 Января, 2012 в 06:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2012 в 06:32 Поздравляем военных с повышением зарплаты, а врачей с Новым Годом! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loud Опубликовано 26 Января, 2012 в 15:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2012 в 15:23 Получили аванс зарплаты за январь (г.Москва), а что-то прибавки, как в начале декабря распинались Собянин и Голодец, не видать. Выборы прошли и тю-тю? Где вы 84000 А-УУУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dr_Drugs Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 17:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 17:56 Незнаю как в Москве, а у нас в Хакасии говорят скоро на оплату от ОМС перейдем, и тогда точно станем меньше получать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loud Опубликовано 13 Февраля, 2012 в 08:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2012 в 08:09 Цитата от 12.11.2011 :"Мэр Москвы Сергей Собянин пообещал, что средняя заработная плата врачей скорой помощи в Москве к концу 2011г. вырастет на 10% и составит 84 тыс. руб. Об этом он заявил сегодня во время посещения единого диспетчерского центра станции скорой и неотложной медицинской помощи имени А.С.Пучкова. Мэр добавил, что в 2012г. власти Москвы будут "следить за тем, чтобы своевременно росла и индексировалась заработная плата". В свою очередь, заместитель мэра столицы по вопросам здравоохранения и образования Ольга Голодец отметила, что в настоящий момент средняя зарплата врачей скорой помощи составляет 79 тыс. руб." Решил ради интереса написать на сайт Правительства Москвы, с тем, что ну и ? Пришёл ответ : "Ваше обращение, поступившее в Правителрство Москвы,Зарегистрировано за № ХХХХХХ. Рассмотрением занимается: Департамент здравоохранение г. Москвы, в чью компетенцию входит решение поставленных в обращении вопросов. О результатах Вам будет сообщено в установленном законом порядке". Ну, эту отписку можно было ожидать. Потом пришёл ответ из ДЗО г.Москвы поражающий своей глубиной и информативностью: "Департаментом здравоохранения г. Москвы рассмотрено Ваше обращение, поступившее из Аппарата Мэра и Правительства Москвы. В 2011 году средняя заработная плата врачей ССиНМП выросла на 8,8% (по сравнению с 2010 годом) и составила 85 820 рублей. Правительство Москвы постоянно уделяет большое внимание вопросам оплаты труда работниковй здравоохранения города." Начальник финансово-экономического управления Н.В.Ковыршина. Врут и глазом не моргнут. ("Врёшь! Собака" к/ф Иван Васильевич меняет профессию). Вот бы в суд подать за оффициальную ложь с приложением справки 2 НДФЛ, что они тогда на это скажут? 85 820 можно заработать имея высшую или первую категории и работая на полторы ставки и полную выслугу, а зарплата, на сколько я понимаю, это то что получаешь на одну ставку + ночные +выслуга + категория, но на ОДНУ ставку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 13 Февраля, 2012 в 08:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2012 в 08:30 Ну, положим, АиРы и психиатры с большим стажем и высшей категорией именно на одну ставку получают даже побольше озвученной суммы. Но их же на Скорой не большинство, они своими гигантскими зарплатами "среднюю температуру по больнице" не сделают. А если взять среднюю зарплату врачей обычных бригад, работающих на одну ставку - получается гораздо скромнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loud Опубликовано 13 Февраля, 2012 в 11:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2012 в 11:15 В том-то и дело. И весь вопрос даже не в озвученной сумме, а в том, что один врёт, что в декабре повысит, другие врут, что произошло повышение и назывют не реальные суммы. А профсоюз скорой засунул язык в ж...одно место, хоть руководство недавно сменилось, а начальство не соизволит, что-либо объяснить сотрудникам (бабки на вызовах задолбали - "ну что, вам пывысили, вам повысили?). А так верной дорогой идёте товарищи, голосуйте и дальше за Едро. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philips Опубликовано 13 Февраля, 2012 в 15:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2012 в 15:39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.