Дядя Лаврик Опубликовано 19 Ноября, 2011 в 14:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2011 в 14:00 На линии врачам без проблем) А на спецах таки да, трудно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 19 Ноября, 2011 в 14:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2011 в 14:53 Средняя зарплата врачей «скорой помощи» в Москве к концу года вырастет на 10 процентов и составит 84 тысячи рублей. Источник Это пресловутая "средняя температура по больнице". Некрасиво, конечно, считать деньги в чужом кармане, но кое-кто из врачей на ССиНМП и по 200 ТЫР получает, а кое-кто и по 50... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 19 Ноября, 2011 в 15:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2011 в 15:10 А еще, на одном интернет форуме женском, одна офисная крыска женского пола и возраста около 30 лет Евгений , что ты дам делаешь ? ) Собираешь статистические данные длЯ научной работы ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dotarv Опубликовано 5 Декабря, 2011 в 18:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2011 в 18:44 Ребят,кто из Москвы!Подскажите какова средняя зарплата фельдшера на скорой?только-только получившего образование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 5 Декабря, 2011 в 19:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2011 в 19:18 25 тыщ где то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzh Опубликовано 5 Декабря, 2011 в 19:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2011 в 19:52 Ребят,кто из Москвы!Подскажите какова средняя зарплата фельдшера на скорой?только-только получившего образование. Оклад 19932 р/мес. + доп. ден. выплата 3,5 тыс. р/мес для фельдшеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 5 Декабря, 2011 в 19:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2011 в 19:57 Щас у всех порвет шаблон от ТАКОЙ московской зарплаты ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 5 Декабря, 2011 в 20:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2011 в 20:21 Оклад 19932 р/мес. + доп. ден. выплата 3,5 тыс. р/мес для фельдшеров Давайте попробуем посчитать ПРИМЕРНУЮ зарплату для более опытных специалистов. Опыт работы 3 года: 19932+30%=25911,5+3,5 тыщи=29411. Полторы ставки, думаю, легко посчитаете сами. 30проц доплата за выработку лет, "колесные" так называемые. Поправьте меня и дополните, если не слишком достоверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzh Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 06:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 06:17 Поправьте меня и дополните, если не слишком достоверно. У меня, как у молодого специалиста, моя первая з/п вышла: 27013,57 за неполный месяц работы, без ночных смен. Итого: окл (123,20) 15280,79 + з/в (0,85 / 150,00%) 158,14 + з/в (0,35 / 150,00%) 65,12 + пит. (123,20 / 100,00%) 1026,26 + прем 7800 + Цпрг (123,20) 2683,26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННИГИЛЯТОР ИЗ =03= Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 07:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 07:23 (изменено) А за что мне должно быть сыудно? За то, что я и несколько поколений моих предков родились в Москве? Или за то, что тут зарплата выше, чем везде? Или за наглую ложь мэра, про 82 тыщи, которые никто никогда не получит? Типичное москальское высокомерие и гордыня. Вся Россия вашу МАСКВУ-ШОУ тянет в три жилы.Другие по Вашему мнению меньше вкалывают?У других что ли нет династии на своем месте рождения?ЗАЖРАЛИСЬ. А теперь выписывайте бан,демократичные вы наши. Моя зарплата чистыми 15-17 штучек на 1,5 ставки фельдшером.Челябинская область Изменено 16 Декабря, 2011 в 07:24 пользователем АННИГИЛЯТОР ИЗ =03= 3 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 09:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 09:42 Типичное москальское высокомерие и гордыня.Вся Россия вашу МАСКВУ-ШОУ тянет в три жилы.Другие по Вашему мнению меньше вкалывают?У других что ли нет династии на своем месте рождения?ЗАЖРАЛИСЬ. ... Если вы не знаете, то я вам поведаю: Челябинская область - дотационный регион. В 2010 году Челябинская область получила почти 4 миллиарда рублей дотаций из федерального бюджета (1 140 рублей на душу населения). Источник Это ваше типичное высокомерие и гордыня насчет "тянуть в три жилы". Что лично вы "навкалывали" конкурентоспособного и востребованного? Что именно лично у вас забрали "зажравшиеся" москвичи, прибывшие и из Челябинской области? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_Livcy Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 13:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 13:28 Типичное москальское высокомерие и гордыня. Вся Россия вашу МАСКВУ-ШОУ тянет в три жилы. Кто кого и куда тянет - вопрос спорный. И наёмным работникам из разных регионов не смысла предъявлять друг другу какие-либо претензии, ибо ни от тех, ни от других ничего не зависит. Не мы с Вами, коллега, определяем пути экономического развития регионов и Матушки-России. А пока мы грызёмся, новые вдохновители создания трудовых армий будут нам усердно аплодировать. И всячески поддерживать в стремлении отдельных представителей наёмных работников выяснить, почему собственно кому-то из них платят немного больше, а не всем - одинаково мало? Может быть, лучше вопрос: "А почему ИМ платят много?" заменить вопросом: "А почему мне платят мало?" Может быть лучше вступить в профсоюз и в рамках профсоюзной солидарности принимать участие в акциях, направленных на повышение зарплаты всем членам профсоюза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampirenocheg Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 15:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 15:28 Может быть лучше вступить в профсоюз и в рамках профсоюзной солидарности принимать участие в акциях, направленных на повышение зарплаты всем членам профсоюза? в местный бесполезно-местечковая взаимовыручка -страшная сила,в профсоюз фельдшер.ру не принимают(Челябинская область) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_Livcy Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 15:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 15:36 в профсоюз фельдшер.ру не принимают(Челябинская область) Кто не принимает? Если в "Фельдшер.ру" не принимают, создайте свой профсоюз, без образования юр.лица и свяжитесь с "Фельдшер.ру". Проведёте объединительную конференцию, получится межрегиональный профсоюз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННИГИЛЯТОР ИЗ =03= Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 18:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 18:36 (изменено) Если вы не знаете, то я вам поведаю: Челябинская область - дотационный регион. В 2010 году Челябинская область получила почти 4 миллиарда рублей дотаций из федерального бюджета (1 140 рублей на душу населения). Источник Это ваше типичное высокомерие и гордыня насчет "тянуть в три жилы". Что лично вы "навкалывали" конкурентоспособного и востребованного? Что именно лично у вас забрали "зажравшиеся" москвичи, прибывшие и из Челябинской области? Я про ту козу,что много доят... Вся промышленность,вернее руководство и генеральные директора градообразующих предприятий концами уходят в Москву.Верите федеральным источникам информации?Улыбайтесь шире-вас снимают.Минусуйте больше,значит я прав насчет гордыни и высокомерия. Мне вот интересна средняя нагрузка за 24 часа на линейную бригаду в МАСКВЕ.В Питере,слышали по TV,что то в районе 7-8 вызовов за сутки.Плюсом хочу узнать количество линейных и специализированных бригад на одной подстанции на душу населения. Скажу про нас,средняя нагрузка 12-18,плюс полное отсутствие чаевых,но зато в изобилии вазелин на красной дорожке к главврачу. Кто кого и куда тянет - вопрос спорный. ... Может быть лучше вступить в профсоюз и в рамках профсоюзной солидарности принимать участие в акциях, направленных на повышение зарплаты всем членам профсоюза? Перспектива вступить в данный профсоюз не улыбает.Таже вытяжка денег-гарантий никаких.Данный ресурс рассматриваю как попытки проявления популизма,но в корневище создателей видимо много противоречивости.Если бы не красный крест и название сайта подумал бы о заговоре массонов Изменено 16 Декабря, 2011 в 19:01 пользователем Dr.Suvorowww Нарушение правил форума: чрезмерное цитирование 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBNB Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 18:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 18:38 Моя зарплата чистыми 15-17 штучек на 1,5 ставки фельдшером.Челябинская область Да, это правда! Причем в моем городе, все той-же Челябинской области, чтобы фельдшер получил чистыми 17 тыс. рубликов на 1,5 ставки, он должен иметь высшую квалификационную категорию и более 7 лет непрерывного стажа. Если этого нет, зарплата на 1,5 ставки не превысит 12-15 тыс. рубликов. Не удивительно, что обсуждение московских зарплат вызывает у людей, мягко говоря, раздражение и все чаще звучит лозунг "Хватит кормить Москву". Если вы не знаете, то я вам поведаю: Челябинская область - дотационный регион. Даже город-герой Москва получает прямые "Субвенции и субсидии из федерального бюджета" - 61 млрд. рублей или 4,6% от всех доходов московского бюджета в текущем 2011 году. Взято здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаБ Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 18:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 18:53 В замкадье свои плюсы! Порой они перевешивают зарплату!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBNB Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 18:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 18:59 В замкадье свои плюсы! Порой они перевешивают зарплату!!! Например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаБ Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 19:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 19:03 Свобода. Никто не "любит" за время доезда, никто не следит, к стандартам отношение лояльное... У нас, например, даже отдела госпитализации нет! Кого и куда решаю сам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 19:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 19:10 Я про ту козу,что много доят... Про среднюю нагрузку на бригады СМП в Москве вы легко можете найти на нашем сайте. Для этого надо преодолеть высокомерие и гордыню и начать юзать поиск сайта feldsher.ru, созданного, кстати, так нелюбимыми вами мАсквичами. Что лично вы сделали для сообщества работников экстренной медицины? Повторю и два прошлых вопроса, на которые вы не дали ответ (предполагаю, что из-за гордыни и высокомерия): Что лично вы "навкалывали" конкурентоспособного и востребованного? Что именно лично у вас забрали "зажравшиеся" москвичи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBNB Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 19:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 19:12 Свобода. Никто не "любит" за время доезда, никто не следит, к стандартам отношение лояльное... Ну, значит, вам повезло. Вообще, "замкадье" большое очень, намного больше Москвы, и везде все очень по-разному. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаБ Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 19:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 19:18 Мое замкадье в 3 км от Москвы. И работаю я там осознанно, хоть и являюсь коренным москвичом! А московские зарплаты вполне заслужены! Нагрузки у них ничета нашим, да и эмоционально намного тяжелее работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобный Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 19:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 19:55 А московские зарплаты вполне заслужены! Про "заслужены" - труд врача должен достойно оплачиваться. Независимо от региона. В Москве, имхо, стараются двигаться в этом направлении - повезло. Замкадью это не грозит. Давайте утрем слюни зависти и слезы радости за коллег и будем вести себя достойно. Нагрузки у них ничета нашим, да и эмоционально намного тяжелее работать! Про нагрузки, физические и эмоциональные, не надо, пожалуйста. Как минимум такие же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBNB Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 19:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 19:56 Мое замкадье в 3 км от Москвы. И работаю я там осознанно, хоть и являюсь коренным москвичом! А московские зарплаты вполне заслужены! Нагрузки у них ничета нашим, да и эмоционально намного тяжелее работать! Понятно. Я, лично, вовсе не против размера зарплат москвичей. Возможно, они заслуживают и гораздо больших зарплат. Недоволен я размером зарплат "замкадья", которые во многие разы (!) меньше, чем в Москве. Почему зарплаты в Москве больше даже не в два раза, а вчетверо и впятеро и более раз? Неужели столько платят за эмоции? Челябинск, к примеру, достаточно крупный мегаполис с более чем миллионным населением, нагрузка на бригады там не меньше, чем на любой московской подстанции СМП обслуживающей аналогичные, по численности населения районы Москвы. В маленьких городах нашей области частенько отсутствуют не только специализированные бригады, но и простые врачебные и весь объем вызовов обслуживается фельдшерами. Тут вам и нагрузки и эмоции, пожалуй, уж точно не меньшие чем в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTEN03 Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 20:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 20:33 Свобода. Никто не "любит" за время доезда, никто не следит, к стандартам отношение лояльное... Ну это "до поры,до времени".Пока"жареный петух не клюнул"!"Время доезда" иногда бывает ОЧЕНЬ даже полезным показателем.ДЛЯ НАС!На Вас никогда не кидались с кулаками"добрые"соседи скончавшегося пациента,с воплями"вы целый час ехали!"?Вот если б время никак и нигде не фиксируется ...кому,как Вы думаете поверит нонче прокурор? Да и стандарты нужны вовсе не больным,а так получается,что-НАМ,чтоб прокурору легче было сориентироваться Да, у нас правда"легче дышится".У нас меньше"бумаги".Никакого тебе "линейного контроля".На вызове сидим-сколько хотим.Могут,конечно,позвонить поинтересоваться-вы скоро?Ну и не более того...Повесили недавно"глонасс" в машину!Лучче б на зарплату разорились!Более бесполезной"игрушки"трудно представить(в городе,где максимальный доезд до самой отдаленной точки-15-20 мин.)А если нужно отлучиться куда-либо-диспетчера ставишь в известность и...Вобщем,правильно говорится:"меньше народу-больше кислороду".В столице в этом смысле-"душегубка"! Денег за"просто так" никому не платят.Просто в Москве платят СПРАВЕДЛИВУЮ зарплату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.