Medik777 Опубликовано 12 Марта, 2011 в 04:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2011 в 04:55 Что-то вот об этой клятве никто не вспоминает так, как о врачебной... Chopper, пункт 17 правил перечитайте, плиз. Прошу пардону у модераторов за офф, но у мосье Chopperа, видимо, забит почтовый ящик Отправить ему ЛС - ну никак не представляется возможным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 12 Марта, 2011 в 07:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2011 в 07:36 Причина редактирования п/п №17 Сообщение отредактировал Medik777 У нас новый модератор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chopper Опубликовано 12 Марта, 2011 в 07:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2011 в 07:42 У нас новый модератор? Видать, на общественных началах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream Опубликовано 12 Марта, 2011 в 08:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2011 в 08:03 Видать, на общественных началах Хуже когда на общественных концах ... По сабжу - нормальная такая клятва, стараюсь соблюдать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 12 Марта, 2011 в 08:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2011 в 08:39 У нас новый модератор? Александр, что я Вам плохого сделал? Видать, на общественных началах Не дождётесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 12 Марта, 2011 в 10:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2011 в 10:02 Александр, что я Вам плохого сделал? Вы считаете, что модератор это так унизительно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 12 Марта, 2011 в 10:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2011 в 10:08 Вы считаете, что модератор это так унизительно? Я этого не говорил. Просто считаю, что сие не для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cyonic Опубликовано 25 Марта, 2011 в 20:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2011 в 20:18 Клятва данная массово и по-принуждению не действительна)) как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость madini Опубликовано 28 Марта, 2011 в 11:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2011 в 11:37 Вот оказывается почему нас так лечат, большая часть молодых врачей клятву не давало. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 28 Марта, 2011 в 11:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2011 в 11:53 А как вас лечат? Я клятву давал. Два раза. Даже расписывался. Меня никто не принуждал. Лечу, как умею. Умею, как научили. Руководствуюсь стандартами, здравым смыслом (который складывается из собственного опыта и опыта коллег) и совестью. Совесть - лучший конвоир. А вот мне интересно. Техники ЖЭУ, продавцы, кондуктора, депутаты, дворники, водители маршрутных такси какую-нить/кому-нить клятву дают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 28 Марта, 2011 в 14:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2011 в 14:14 А вот мне интересно. Техники ЖЭУ, продавцы, кондуктора, депутаты, дворники, водители маршрутных такси какую-нить/кому-нить клятву дают? Это мы такие "неправильные"....Нормальные люди не дают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 28 Марта, 2011 в 15:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2011 в 15:57 Вот оказывается почему нас так лечат, большая часть молодых врачей клятву не давало. Хто здесЯ???? Вас лечат так, как Вы в этом нуждаетесь. Так, как Ваше же государство Ваше лечение финансирует. И не надо песен про налоги и прочую лабуду- на Ваши "налоги" квалифицированный доктор с фельдшером (а то и с двумя), на не плохо оборудованной машине съездил подтереть сопли (а то мало ли что????) Из 20 вызовов - 18 сожрали ваши "Нааалоооги" А до этого их поделили чиновники. Клятву выдать? Вот эту? Да с превеликим удовольствием! Наслаждайтесь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilkinson Опубликовано 28 Марта, 2011 в 18:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2011 в 18:11 Узкий длинный проезд, загибающийся под 90 град. За поворотом нам навстречу начинает выруливать "волга". Из-за ее руля вылазит бык и визжит нашему водиле, чтоб ехал обратно (на задней пер. завернул за трансформаторную будку и ехал, ехал задом, выпуская из двора не пойми какого крысёнка) Тут и сам крысёнок выбежал из персонального авто и давай визжать про КЛЯТТВО, согласно которой мы обязаны пропустить его так, как этому пупсику будет благоугодно! То, что у нас на руках вызов, несколько больше относящийся к т.н. "клятве", чем его понты, во внимание, понятно, не принималось. Хэппи знд: быковатый водила расслышал и понял моё заявление, что точку в этом споре поставит ГАИ. Он вернулся в исходную точку, попятившись на 2 метра. Хотя первоначально нам предлагалось пятиться (после поворота назад) 50м. - как же, ведь мы давали в этом клятву! Задержка в доезде на вызов составила лишних 10 минут, не так уж много... Впрочем, единственное что занятно в этой обыденной истории - то, что наш добрый народ во главе со своими слугами что-то слышал о нашей клятве. Что-то очень хорошее для них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cyonic Опубликовано 28 Марта, 2011 в 19:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2011 в 19:40 давал доктор клятву, не давал-какая разница? врач не сделает лучше или хуже, он сделает так как умеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilkinson Опубликовано 28 Марта, 2011 в 20:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2011 в 20:20 давал доктор клятву, не давал-какая разница? врач не сделает лучше или хуже, он сделает так как умеет. Конечно. Вот я демонстративно остался сидеть, когда чуть ли не все встали и давай клясться. Ну и что? Для получения диплома один хрен пришлось проставить подпись в соотв.форме. Т.обр., "клялись" все. Но каждый медик знает: т.н. "клятва" - полная бессмыслица, фетиш для сторонних критиканов. Реальный смысл имеет только этика - вещь не в пример более масштабная и жёсткая, но, тем не менее, мало подходящая на роль почвы под ногами наших обожаемых кредиторовфффффффф. И еще кое-чего стоят знания, умения и прочий профессионализм. А т.madini и ему подобным рекомендую разучить клятву, принести ее, а затем со спокойной душой взяться исцелять самих себе. Результаты будут просто убойными, я гарантирую вам это! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кожанов Опубликовано 29 Марта, 2011 в 02:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2011 в 02:49 Вот оказывается почему нас так лечат, большая часть молодых врачей клятву не давало. Вот он где, оказывается, корень зла... Женьшень так сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость efimovs Опубликовано 7 Апреля, 2011 в 06:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2011 в 06:53 давал доктор клятву, не давал-какая разница? врач не сделает лучше или хуже, он сделает так как умеет. Согласен, от одной клятвы больше знаний не появится, да и желания работать тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aligator Опубликовано 15 Октября, 2011 в 12:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2011 в 12:26 А Малахова что не добавили во вторую клятву! Он же абсолютно любое заболевание исцеляет! ОН не наверно воду с лужи в минералку превращает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Детский хирург Опубликовано 22 Октября, 2011 в 07:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2011 в 07:46 http://мы-03.рф/the_...cratic_oath.ph Понравилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тресса Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 09:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 09:13 ребяты, ржу не могу... я не врач, и к таковым теперь обращаться не хочется... Уж лучше отвары бабки Дарьи ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 09:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 09:24 ребяты, ржу не могу... я не врач, и к таковым теперь обращаться не хочется... Уж лучше отвары бабки Дарьи ))) Позвольте узнать Вашу специальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ББ Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 09:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 09:48 Позвольте узнать ИМХО - Troll vulgaris simplicis ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микроб Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 09:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 09:54 ребяты, ржу не могу... я не врач, и к таковым теперь обращаться не хочется... Уж лучше отвары бабки Дарьи ))) Вы, таки, хотите весело смешить патологоанатома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 10:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 10:02 ИМХО - Troll vulgaris simplicis ... Подошел, гад, с подветренной стороны, не распознал сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 10:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 10:13 Коллеги, давайте не вестись на глупые провокации и флудить. Хочет бабкиными отварами лечиться, пускай, нам больше кислороду останется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.