Онейроид Опубликовано 7 Октября, 2011 в 11:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2011 в 11:01 Я один из немногих, на кого не жалуются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 7 Октября, 2011 в 13:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2011 в 13:10 Я один из немногих, на кого не жалуются? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 9 Октября, 2011 в 16:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2011 в 16:30 Как поблагодарить...Как поблагодарить... Как поблагодарить... Странная такая бессребряная тема... С тех пор как человечество изобрело деньги вроде ж как этакий вопрос окончательно решился! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataila Опубликовано 2 Декабря, 2011 в 14:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2011 в 14:38 Тоже довелось однажды вызвать 03. Молодцы вы, ребята и девчата! Хочу написать приятное, тем кто приехал на мой вызов, оперативно, и главное по-человески с хорошим настроением, помогли. Но пишу огромнейшее спасибо всем вам, кто читает это сообщение, сопричастным к 03, так как, к сожалению, не помню точной даты вызова (этим летом, где-то на окраине Москвы). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 2 Декабря, 2011 в 14:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2011 в 14:53 ... этим летом, где-то на окраине Москвы ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haemodesi Опубликовано 2 Декабря, 2011 в 15:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2011 в 15:05 На какой окраине конкретно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 2 Декабря, 2011 в 15:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2011 в 15:55 где-то... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 2 Декабря, 2011 в 16:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2011 в 16:33 Странная такая бессребряная тема... С тех пор как человечество изобрело деньги вроде ж как этакий вопрос окончательно решился! Ну человечество много всего наизобретало... Тем не менее. Примерно меньше недели назад. За благодарность водителю в виде 200 рублей, за то, что быстро довез, одним днем уволили акушерку... Люди всю дорогу спрашивали, как можно отблагодарить за такой замечательный быстрый и мягкий доезд. Акушерка сказала, что лучше благодарить водителя... Далее был звонок в департамент от благодарных больных, акушерка вызвана на центр из дома и уволена за два часа. 200 рублей из собственного кармана акушерка положила этим "благодарным" сволочам на телефон. Так что я бы не советовал принимать жалкие благодарности от жалких людей... Кстати водитель как работал, так и работает. И делает вид, козел, что ничего не произошло. И никаких проблем у него нет... Да, действие происходило на п/с № 9... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 2 Декабря, 2011 в 17:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2011 в 17:13 А благими намерениями дорога в ад вымощена, слышали такую байку? Мда, Какого ... акушерка заявление-то об уходе написала? Выслушала бы и пошла работать! Пусть в суд из-за двух сотен целковых подают. Я бы пожала плечами. сказала, что я с пациентами в салоне вообще не имею привычки разговаривать, поинтересовалась - 200 рублей? А быть может €, $, £? Почему не 2 000? А Шумахеру постанционно - бойкот! Не мне вас учить, как сделать так, чтобы эта гнусь бежала от скорой, как от проказы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 2 Декабря, 2011 в 17:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2011 в 17:22 Какого ... акушерка заявление-то об уходе написала? Выслушала бы и пошла работать! В Москве так "бизнес" не делается... "Проще отдаться, чем объяснить почему нельзя". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 2 Декабря, 2011 в 17:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2011 в 17:31 Глупости!!! Костакис! Иде ж Вы на скорой бизнес-то усмотрели? А? А честное имя мне дороже! Так все похерить можно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 2 Декабря, 2011 в 17:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2011 в 17:35 А честное имя мне дороже! Так все похерить можно! Я знаю таких людей. Сидят теперь в таксопарках, водителей на линию выпускают за 15 тыс. рублей... Но честное имя сохранили. А скорая это "бизнес", причем не маленький) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataila Опубликовано 2 Декабря, 2011 в 17:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2011 в 17:42 На какой окраине конкретно? в Ново-Переделкино, Лукинская улица. но даты я не помню, к сожалению и никаких бумажек не осталось, лето было, утро раннее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 2 Декабря, 2011 в 18:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2011 в 18:01 А скорая это "бизнес", причем не маленький От я дура-то набитая Четверть века в дохтура играю, а оказывается я - бизьнес'умен но, странно, что с ...олой ...опой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 2 Декабря, 2011 в 18:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2011 в 18:07 От я дура-то набитая Четверть века в дохтура играю, а оказывается я - бизьнес'умен но, странно, что с ...олой ...опой К сожалению мы все не входим в число акционеров... Мечты у других сбываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 2 Декабря, 2011 в 18:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2011 в 18:17 ... никаких бумажек не осталось, лето было, утро раннее ... Какое у нас скромное обаяние электорату, так хочется поблагодарить докторов, но вот незадача - ничегошеньки не помнят Милая девушка! В любом городе, где есть скорая, там несомненно имеется и канцелярия. Вы можете не помнить, когда, что и почем... Но канцелярия через оперативный отдел обнажить сей факт в состоянии... Только видите, что происходит, когда страстно желают отблагодарить? Человек лишился работы... Так Вы уж взвесьте все составляющие ... К сожалению мы все не входим в число акционеров... Так куды ж Вы девали свой ваучер? Грамотно б им распорядились и глядишь ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVETEL7 Опубликовано 2 Декабря, 2011 в 23:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2011 в 23:40 Ну человечество много всего наизобретало... Тем не менее. Примерно меньше недели назад. За благодарность водителю в виде 200 рублей, за то, что быстро довез, одним днем уволили акушерку... Люди всю дорогу спрашивали, как можно отблагодарить за такой замечательный быстрый и мягкий доезд. Акушерка сказала, что лучше благодарить водителя... Далее был звонок в департамент от благодарных больных, акушерка вызвана на центр из дома и уволена за два часа. Неужели в Москве настолько все плохо? Ужас просто , даже как-то не верится... Так что я бы не советовал принимать жалкие благодарности от жалких людей... Золотые слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 3 Декабря, 2011 в 02:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2011 в 02:15 А благодарности, моя мнения, примать не следует даже если люди не жалкие верить нужно на половину и их подношений сторониться как черт ладану, вот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 3 Декабря, 2011 в 08:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2011 в 08:09 Тут тоже благодарят. Недавно самоваром отблагодарили. Не меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 3 Декабря, 2011 в 09:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2011 в 09:22 Андрей! Думается, благодарности ваших с Раймо пац'ентов можно примать безболезненна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 3 Декабря, 2011 в 13:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2011 в 13:52 Андрей! Думается, благодарности ваших с Раймо пац'ентов можно примать безболезненна Да, только с точностью до наоборот. Это очень опасно, особенно там, где работаю я. Тут судиться очень любят и, если что, выговором не отделаться. От денег отказаться легко - служба бесплатная, аргумент железный. И суммой не обогатишься, а подставиться очень реально. Кстати, писал и поймал себя на мысли, что начал ходить на дежурства без мысли о "левых", недавно, правда . А остальное(канхфеты, иногда вино и прочее, самовар, например ) в самом деле благодарность. И люди очень обижаются, если отказываемся, в большинстве случаев берем. Но это ооочень редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philips Опубликовано 3 Декабря, 2011 в 15:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2011 в 15:16 Интересно... я когда пришел работать на скорую 8 лет назад, никаких мыслей о "левых" не было. И за эти 8 лет не было. И сейчас их нет... мыслей... этих... ну прям как за границей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 3 Декабря, 2011 в 15:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2011 в 15:36 Интересно... я когда пришел работать на скорую 8 лет назад, никаких мыслей о "левых" не было. И за эти 8 лет не было. И сейчас их нет... мыслей... этих... ну прям как за границей Это не то, ради чего я работал. Но это то, что иногда помогало выживать. Не требовал, только благодарность как таковая. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVETEL7 Опубликовано 4 Декабря, 2011 в 09:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2011 в 09:54 Да, только с точностью до наоборот. Это очень опасно, особенно там, где работаю я. Тут судиться очень любят и, если что, выговором не отделаться. От денег отказаться легко - служба бесплатная, аргумент железный. И суммой не обогатишься, а подставиться очень реально. Кстати, писал и поймал себя на мысли, что начал ходить на дежурства без мысли о "левых", недавно, правда . А остальное(канхфеты, иногда вино и прочее, самовар, например ) в самом деле благодарность. И люди очень обижаются, если отказываемся, в большинстве случаев берем. Но это ооочень редко. Андрей, а можно про самовар поподробнее? Что за самовар-то? Современный типа электрический прародитель электрочайника? Или классический кондовый такой, который сапогом раскочегаривать? Рабочий самовар, не дырявый? И как подарок используется,(если есть информация)? Просто реально очень интересно стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 5 Декабря, 2011 в 08:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2011 в 08:02 Андрей, а можно про самовар поподробнее? Можно))) Электросамовар, старенький, но не использованный. Пока по прямому назначению не используется. И по не прямому тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.