Lapida Опубликовано 12 Апреля, 2011 в 19:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2011 в 19:09 Бабушка не пьет случайно? Задумалась я. Где автор, хочу ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 12 Апреля, 2011 в 19:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2011 в 19:10 На самом деле он добрый и пушыстый. Правда за свою "доброту" и душевный стиль попадает иногда на цугундер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuron Опубликовано 12 Апреля, 2011 в 19:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2011 в 19:23 Бабушка не пьет случайно? .... У мня складывается такое впечатление, что у вас в России все поголвно пьют. В какой топик / задачу не зайди, сплошые подозрения на, или обсуждения алкоголя как виновника всех событий. По моим налблюдениям из 10 каких-либо предложенных вариантов ответа 7 будут с намеком на алкоголь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapida Опубликовано 12 Апреля, 2011 в 19:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2011 в 19:27 У мня складывается такое впечатление, что у вас в России все поголвно пьют. В какой топик / задачу не зайди, сплошые подозрения на, или обсуждения алкоголя как виновника всех событий. По моим налблюдениям из 10 каких-либо предложенных вариантов ответа 7 будут с намеком на алкоголь. Не знаю как там в РФ)))) , а я от безделья продуцирую бред))) ( просто шучу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 12 Апреля, 2011 в 19:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2011 в 19:30 У мня складывается такое впечатление, что у вас в России все поголвно пьют. Хм, это наша национальная гордость!!! Недавно был на вызове у 80-и летней старушки - нажралась "Охотой" (это такое крепкое российское "пиво" 9%) да еще феназепама наелась. Так с баночкой с "охотой" в обнимку и завалилась на кухне. А дедушка ее, недавно помер. "И что - спрашиваю - тоже пил?" "Нет - говорит дочь - не так - он рюмку - она остальное!" Так и живем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 12 Апреля, 2011 в 19:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2011 в 19:55 Минус за невежество! Вы же не пишете Ваня-Иванов, почему у вас этот Аргайл Робертсон через дефис? Вы предполагаете у него нейросифилис с раздвоением личности? Просто берет пример со старших товарищей ...значит я со всем "всадник без головы" как у Майндрида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cholera Опубликовано 12 Апреля, 2011 в 20:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2011 в 20:41 Резюме: Бабушко из конницы Будённого, страдающая диабэдом, под старость лет слаба глазами стала, не увидела заметила как согрешила и заболела сифилисом. По этому поводу, не смотря на великий пост, накатила фенозепама активированного угля с пивом «Охота» без закуски и, летая по хате как пушинка по пути в гипогликемическое состояние, навернулась с кровати, сломав шейку бедра… После чего почуяла нарастающую слабость и вызвала Chopperа… Тягостные ожидания автора привели к «невероятному» полету мысли… Медвежо-о-о-нок Cho-о-о-pper!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapida Опубликовано 12 Апреля, 2011 в 20:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2011 в 20:44 Моя версия полчаса тому назад: вывод такой, бабушка напилась, у нее был секс, спровоцировала маточное кровотечение и во время коитуса сломала бедро Спанч, рассуди нас)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарплата Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 02:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 02:16 У меня два варианта: 1. бабуська от слепоты могла накушаться каких-нибудь не тех лекарств.Но нет, откуда тогда температура? Это моя версия А может она по слепоте вместо угля чего другого наглоталась? Несколько дней подряд.А температура от банального ОКИ или еще проще - ОРЗ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 03:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 03:35 Я извиняюсь за плагиат, здесь получилось видимо как в английской пословице «Great minds think alike». 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 05:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 05:44 Я извиняюсь за плагиат, здесь получилось видимо как в английской пословице «Great minds think alike». И какова Ваша интерпретация перевода?У дураков мысли сходятся или же все великие умы мыслят одинаково? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chopper Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 06:16 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 06:16 Для начала, выражу ВСЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ за участие в обсуждении "задачи" и приношу свои ИЗВИНЕНИЯ за то, что неожиданно пропал (только начали обсуждать - электричество кончилось, успел уйти на работы, только вернулся ). Почитал посты, понравилось!!! Сюжетные линии - аж дух захватывает Жаль с бабулей, вроде бы как, иная беда случилась... Дополнительно к задаче (как и обещал): 1. Почему на перчатке нет следов "угля" не знаю 1. Глюкоза крови от 08.04. - 7,8 ммоль/л. 2. ЭКГ от 08.04. Думаю, теперь можно давать подзатыльники критиковать, тыкать мордой лицом в г-но и т.д., и т.п. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 06:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 06:47 Отсюда вывод: каждый больной подозрителен на ВИЧ, каждая женщина подозрительна на беременность, каждый пенсионер подозрителен на инфаркт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chopper Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 06:53 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 06:53 Отсюда вывод: каждый больной подозрителен на ВИЧ, каждая женщина подозрительна на беременность, каждый пенсионер подозрителен на инфаркт. Восточная ФОРМАлинова мудрость P.S. Не идёт вам 159, не идёт Когда круглей, оно как-то лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 07:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 07:07 И тем не менее - у бабушки относительная гиповолемия - кардиогенный шок. Правые отведения не сняли, конечно? Меня вот всегда смущает, когда коллеги показывают такие огроменные инфаркты и клянутся, что клиники ОКС не было. Из вашего повествования в задаче, ОИМ можно было поставить только методом "тыка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 07:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 07:10 Спасибо за положительную оценку , несмотря на неправильный мой ответ на задачу . Кстати говоря, ещё один вывод, уже вполне серьёзный, я для себя сделал - о пользе рутинной регистрации ЭКГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapida Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 07:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 07:13 Чоппер, согласитесь эффект ожидания, что наконец-т то на горизонте будет неординарный случай. А тут ожидаемо получилось: 84 года цитата "Наученная опытом" Проблемы с сердцем - это скорей норма для такого возраста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chopper Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 07:23 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 07:23 1.Правые отведения не сняли, конечно? 2.Меня вот всегда смущает, когда коллеги показывают такие огроменные инфаркты и клянутся, что клиники ОКС не было. 3.Из вашего повествования в задаче, ОИМ можно было поставить только методом "тыка". 1. Ленты больше не было... надо было на 25-ти снимать 2. Допытывал, уже имея плёнку на руках, допытывал - не выпытал... 3. Что вы первым делом и сделали: ЭКГ??? Учитывая, что головокружение появлялось при переходе в вертикальное положение, можно думать о гиповолемии, а какого она генеза...????Что со стулом? Пер.ректум смотрели?Цвет, особенности? АД сидя? Диурез? Я уже собирался выкладывать ЭКГ, но вырубили электроэнергию... Зато весело получилось P.S. С меня причитается +. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 07:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 07:39 надо было на 25-ти снимать А я что всегда говорю!!!! 2. Допытывал, уже имея плёнку на руках, допытывал - не выпытал... Ну, на самом деле, видя больного уже в шоке, вы вполне могли уже и не вывести его на продуктивный контакт. А что родственники? Хотя, от них тоже мало толку бывает... 3. Что вы первым делом и сделали: я пытался дообследовать больную за вас.... Кстати говоря, ещё один вывод, уже вполне серьёзный, я для себя сделал - о пользе рутинной регистрации ЭКГ. Снятая на вызове ЭКГ, измеренная глюкоза и определенная сатурация - это прежде всего, наша ЗАЩИТА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 08:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 08:01 И какова Ваша интерпретация перевода? Моя интерпретация это конечно дословный перевод с английского, но в данном случае победил русский вариант этой пословицы. Да, у нас с коллегой сошлись мысли. И что в этом плохого??? Даже если мысли неправильные и в чём то даже аморальные. Если так и дальше пойдёт я лично не против.............Завидуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chopper Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 08:05 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 08:05 Ну, на самом деле, видя больного уже в шоке, вы вполне могли уже и не вывести его на продуктивный контакт. А что родственники? Хотя, от них тоже мало толку бывает... Бабуленция при памяти была(но это теперь лишь мои слова), ла и дочь адекватная (и это теперь лишь мои слова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 08:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 08:18 Проблемы с сердцем - это скорей норма для такого возраста. Для такого возраста норма всё кроме беременности. Я анализировал свои вызова под маской ДЭПа - там есть всё. Именно поэтому дэпные старушки требуют огромных затрат времени,повышенного внимания и изнуряют докторов во время бесконенчых и бесплодных "сбора анамнеза" и "сбора жалоб". На сутках штук 5-6 таких одуванчиков и доктору каюк. А выхлоп мизерный - чаще всётки банальная старческая неврастения и кардиоцеребральный атеросклероз. Поэтому и мечтает скорая скинуть всю эту старость на поликлинику. Кстати говоря, ещё один вывод, уже вполне серьёзный, я для себя сделал - о пользе рутинной регистрации ЭКГ. Не совсем правильный вывод - ему один чёрт пришлось исключать всё чего мы тут наболтали и даже может быть то что мы коллективным разумом упустили. Ему просто повезло если он тупо действовал по стандартам и алгоритмам и снял ЭКГ не дав старушке возможности зас-ть себе мозги. А вот не окажись там инфаркта(вот приехал бы рано, когда на ЭКГ ещё ничего нет) - вот бы он попотел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chopper Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 08:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 08:18 Поэтому и мечтает скорая скинуть всю эту старость на поликлинику. Голубая мечта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 09:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 09:19 ...А вот не окажись там инфаркта(вот приехал бы рано, когда на ЭКГ ещё ничего нет) А на "нет", как говорится, и суда нет. Клиника-то далеко не типичная. А мы - не прорицатели. Другое дело, если бы он не зарегистрировал ЭКГ, и не увидел того, что на ней есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 10:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 10:09 Ему просто повезло если он тупо действовал по стандартам и алгоритмам и снял ЭКГ не дав старушке возможности зас-ть себе мозги. А вот не окажись там инфаркта(вот приехал бы рано, когда на ЭКГ ещё ничего нет) - вот бы он попотел! А что , есть клиника нестабильной стенокардии 4 -го числа ? Да и вообще. Если брать в расчет начало жалоб(те. начало заболевания) - на четвертый день - эта пленка какой стадии ИМ ? я просто не в курсе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.