Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДОКЛАДНАЯ

Довожу до вашего сведения, что по утвержденному графику 25/03-11 г. у меня стоит суточная смена. Сегодня 24.03.11 г. прийдя на работу в дневную смену, обнаружил,что 25.03.11 г. снята дневная смена, без предупреждения, и отдана другому фельдшеру. На мой вопрос: "- Почему снята моя дневная смена и отдана другому" - старший фельдшер мотивированный ответ не дала. У меня на иждивении находятся жена и двое детей, жена находится в отпуске по уходу за ребенком. Моя зарплата на 1 ставку составляет 12 000 - 13 000 рублей, это связанно с тем, что процентная надбавка (северные)составляет 40%. На скорой из работников я один нахожусь в такой ситуации, и по этому я считаю неприемлемым снимать мои смены и отдавать другим. Прошу вашего содействия в разрешении сложившейся ситуации, так как такой случай не единичный.

И как вы думаете какой мне ответ сегодня прислали?!

Опубликовано
  В 26.03.2011 в 10:33, Medik777 сказал:

Ну, если в духе нашего руководства, то что-то типа: "Все хорошо, прекрасная маркиза" *135

Не угадал! В ответ на мою докладную, муж той, кому отдали мою смену, написал на меня жалобу, что я не умею делать внутривенные инъекции, не умею снимать ЭКГ, и работая один не беру с собой ЭКГ. В итоге мое начальство сняло с меня стимулирующую надбавку за март.... а по поводу снятой смены сказали, что так нужно было...

Опубликовано
  В 26.03.2011 в 10:41, killt сказал:

Не угадал!

Не, Тём, ты не путай Божий дар с яичницей.

Во-первых, существует ежемесячный график работы, в котором ты расписываешься, ознакомлен, мол.

Во-вторых, существует ежемесячная норма часов, которую ты отработать ОБЯЗАН и лишать которой - тебя никто не имеет права. Другое дело, если эта снятая смена лишняя (т.е. сверх нормы часов), тогда да, снять могут...

В 26.03.2011 в 10:41, killt сказал:

муж той, кому отдали мою смену, написал на меня жалобу, что я не умею делать внутривенные инъекции, не умею снимать ЭКГ, и работая один не беру с собой ЭКГ.

Ну что сказать? *112 он...

Опубликовано
  В 26.03.2011 в 10:54, Medik777 сказал:

Не, Тём, ты не путай Божий дар с яичницей....

Я с тобой согласен. Но смена то снята за которую я расписывался в начале месяца, т.е. за график. И утвержденный график не должен меняться, без приказа.

В 26.03.2011 в 10:55, Medik777 сказал:

Ну что сказать? *112 он...

ДА *112, причем много.

Опубликовано
  В 26.03.2011 в 10:59, killt сказал:

Но смена то снята за которую я расписывался в начале месяца, т.е. за график.

В графике отражена не только работа на ставку, но и совмещения, замещения и т.д.

Поэтому объясни: эта снятая смена входила в норму часов или была сверх нее?

Опубликовано
  В 26.03.2011 в 11:07, Medik777 сказал:

В графике отражена не только работа на ставку, но и совмещения, замещения и т.д.

Поэтому объясни: эта снятая смена входила в норму часов или была сверх нее?

А я точно как знаю что это та смена, да я работаю на 1,5 ст., А входит ли эта смена в ту норму часов я не знаю. Мне она сказала я сняла тебе смену и отдала ее фельдшеру которая работает во врачебной бригаде. И еще тот чел который накатал на меня докладную просит чтоб мне выделили наставника квалифицированного, и не ставили во врачебную бригаду.

Опубликовано
  В 26.03.2011 в 11:18, killt сказал:

И еще тот чел который накатал на меня докладную просит чтоб мне выделили наставника квалифицированного, и не ставили во врачебную бригаду.

а подойти и поговорить по-мужски не судьба? Тёмыч я тя не узнаю. *135

Опубликовано
  В 26.03.2011 в 10:16, killt сказал:

ДОКЛАДНАЯ

Довожу до вашего сведения, ...

При всем уважении, это не докладная, это непонятно что... Жалобная записка скорее... Которая не только ничего не изменила, но и напротив, усугубила ситуацию... Какой-то клоун написал необоснованную жалобу. И кстати, кто такой этот "муж"? Вы лечили его, были у него на вызове? На каком основании он пишет, то что пишет?

Реакция руководства свидетельствует о том, что вести конструктивный диалог с ним не получится. Могли бы просто поставить третьим на бригаду и проблем бы не было... Но ведь люмпены деньги себе на премию экономят...

Нужно было писать не про жену и детей (моральных уродов чужие проблемы не интересуют), а конкретно про график, и про законную ставку.

Или про жену и детей не было в докладной? Что-то я не понял..

Опубликовано

Если под стимулирующей надбавкой Вы подразумеваете ПРЕЗИДЕНТСКУЮ ДОПЛАТУ (врачам 5000, фельдшерам 3500), то её невыплата или снижение уже стоило некоторым главным врачам прокурорской комиссии. В результате большинство гл. врачей получили выговоры, а двоим пришлось уйти на пенсию. Надбавки сотрудникам выплатили полностью.

Для ссылки на документ : письмо министерства здравоохранения от 02. 08.2006 за номером 4134-РХ

"О денежных выплатах медицинскому персоналу скорой медицинской помощи" за подписью Р.А.Хальфина.

Московский телефон ответственного за президентскую надбавку чиновника 628-08-02. Фамилия его Слепушенко.

Опубликовано

Может вопрос не совсем по теме,но куда девается президентская надбавка,если ее по каким-либо причинам (даже если и по правилам) на выплатили сотруднику? Не отсылается же она обратно к президенту или..? *90

Опубликовано
  В 26.03.2011 в 14:10, avic03 сказал:

куда девается президентская надбавка,если ее по каким-либо причинам (даже если и по правилам) на выплатили сотруднику?

А сама Вы как думаете? Угадаете правильный ответ - получите конфетку *04

Опубликовано
  В 26.03.2011 в 13:00, SazMed сказал:

При всем уважении, это не докладная, это непонятно что... Жалобная записка скорее... Которая не только ничего не изменила, но и напротив, усугубила ситуацию... Какой-то клоун написал необоснованную жалобу. И кстати, кто такой этот "муж"? Вы лечили его, были у него на вызове? На каком основании он пишет, то что пишет?

Реакция руководства свидетельствует о том, что вести конструктивный диалог с ним не получится. Могли бы просто поставить третьим на бригаду и проблем бы не было... Но ведь люмпены деньги себе на премию экономят...

Нужно было писать не про жену и детей (моральных уродов чужие проблемы не интересуют), а конкретно про график, и про законную ставку.

Или про жену и детей не было в докладной? Что-то я не понял..

Муж - это бывший зав. осмп, который написал на меня докладную в отместку за то что я написал на старшего фельдшера. а мою смену отдали его жене. читай внимательно.

Опубликовано
  В 26.03.2011 в 17:28, killt сказал:

Муж - это бывший зав. осмп, который написал на меня докладную в отместку за то что я написал на старшего фельдшера. а мою смену отдали его жене. читай внимательно.

Вот дом,

Который построил Джек.

А это пшеница,

Которая в темном чулане хранится

В доме,

Который построил Джек.

А это веселая птица-синица,

Которая часто ворует пшеницу,

В доме,

Который построил Джек.

Вот кот,

Который пугает и ловит синицу,

В доме,

Который построил Джек.

Вот пес без хвоста,

Который за шиворот треплет кота,

В доме,

Который построил Джек.

А это корова безрогая,

Лягнувшая старого пса без хвоста,

В доме,

Который построил Джек.

А это старушка, седая и строгая,

Которая доит корову безрогую,

Лягнувшую старого пса без хвоста,

В доме,

Который построил Джек.

А это ленивый и толстый пастух,

Который бранится с коровницей строгою,

В доме,

Который построил Джек.

Вот два петуха,

Которые будят того пастуха,

Который бранится с коровницей строгою,

В доме,

Который построил Джек.(с)

Год издания: 1968 г.

Издатель: Художественная литература

OCR: Кудрявцев Г.Г.

Эх, сольют пост... *127

Опубликовано
  В 26.03.2011 в 17:28, killt сказал:

Так я днем, на трезвую голову читал. А сейчас понял все.

Опубликовано

Главный "прокол" администрации состоит в том, что Вас не уведомили заранее об изменении графика работы. График работы равноценен договору и подписывается руководством. Ваша подпись, как минимум, должна стоять напротив ваших рабочих часов графика, пусть и в другом документе, называемом табелем рабочего времени, который тоже подписывается руководством и составляется до начала месяца. Можете жаловаться по всем инстанциям, обвиняя администрацию в предвзятом отношении и нарушении правил учёта и распределения рабочего времени.

Вам преподали урок в использовании стратегии "непрямого действия". По наивности, Вы ждали симметричного ответа, а получили совершенно с другой стороны. Понимаю, обидно. Только, такое проходит с порядочными людьми, к которым я себя не отношу. Дело в том, что руководство более уязвимо в плане этих самых "несимметричных" ответов, когда сама власть построена на системе компроматов. Не думайте, что они не поймут, почему Вы, с некоторых пор, проявите принципиальность в болезненных для них вопросах. Да, изобретателен на подлости человек! Только, не заигрывайтесь. Действовать надо наверняка и за один раз. Подходящие инстанции: прокуратура, суд, комиссия по трудовым спорам, КРУ. Никогда не следует угрожать, но взывая к чувствам и справедливости, договориться мирно - желательно.

Опубликовано

У нас такая же старший фельдшер!вот дрянь!не имела же права! У нас в месяц раз пять если не больше меняется график!(А вообще я считаю что для начала начальство должно было ознакомить тебя с докладной и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО решать как поступить! каждую докладную можно оспорить...или написать в ответ!На мыло таких старших фельдшеров! *20

Опубликовано
  В 28.03.2011 в 13:10, jonik0 сказал:

У нас такая же старший фельдшер!вот дрянь!не имела же права! У нас в месяц раз пять если не больше меняется график!(А вообще я считаю что для начала начальство должно было ознакомить тебя с докладной и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО решать как поступить! каждую докладную можно оспорить...или написать в ответ!На мыло таких старших фельдшеров! *20

А зачем меня ознакамливать ) с моей же докладной! И то что на меня написал в ответ бывший зав. докладную это все клевета. И я буду биться до конца!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...