Перейти к содержанию

бригада платит за бензин из своего кармана

okazyavka

Рекомендуемые сообщения

У нас в Вологде 4 машины БИТ-Фиаты,которые нужно заправлять "соляркой". Сегодня утром начальство заявило,что на топливо денег нет(договор не заключили) и забрали с филиалов 4 газельки с линии.Понятно что эти машины не предназначены для БИТ.Мороз на улице у нас -27. В итоге один доктор заправила машину на свои деньги,чтоб доработать смену....

Ну, турникет ещё поставят на входе на станцию *26

А в чём зуд был заправлять? Если бы не заправили? То что?

проблема даже не в том что мерзнут и приходится платить самим,а в начальстве,которому плевать на работников

проблема даже не в том что мерзнут и приходится платить самим,а в начальстве,которому плевать на работников

Т.е, нет проблемы в том, что вы сами платите за бензин????

А мёрзнуть вы по ГОСТУ и КЗОТу не должны.

Т.е, нет проблемы в том, что вы сами платите за бензин????

А мёрзнуть вы по ГОСТУ и КЗОТу не должны.

у нас КЗОТ и ГОСТ плохо соблюдают...а возмущаться некому,вот так все и терпят. "не нравится-увольняйтесь"

Ну, вам на месте виднее, но если нет другого выхода- так что обсуждать?

Я, со своей колокольни судя, просто бы никуда не поехала, доложив по инстанциям. И фиг бы меня уволили.

эти машины не предназначены для БИТ.Мороз на улице у нас -27.

мама дорогая.пол страны катает битов и реанимацию именно на ушатаных газелях, причем в любую погоду. и ничего так.а тут -не предназначены.аж бензин оплатить...под смешной такой шантаж-увольняйся...ха-ха-ха.

скажите проще-не захотела доктор трястись как большинство ее коллег в чудо казели, вот и заправила свою мягкую, теплую машинку.

приведите мне хоть один пример,когда в провинции начальство увольняло медработников за то что на бензин не сбросился?

прям бред какой то.

Не понимаю такой жертвенности с налётом глупости.

А у этой докторши не возникает желания машину чинить, или ТО проводить?

А то начальству скорее всего такие темы понравятся.

сегодня машины перестанут заправлять,а что завтра то будет?и так аванс урезали в этом месяце,субвенцию задерживают...зато премии себе выписывают *81 а доктора просто довели до такого состояния,зачем так сразу обвинять...мне интересно,это только у нас такая ситуация или везде???

сегодня машины перестанут заправлять,а что завтра то будет?

Я бы фразу построила иначе : "Сегодня машины начнём заправлять, а что завтра-то будет?"

ну, федералку всей стране задерживают а вот на что влияет урезанный аванс никак не пойму.ваша зп-она от цифры аванса не зависит.скок заработали-сток дадут.а уж в скольких частях,с авансом или без-эт как вам религия позволяет.

не знаю я, меня вот довести отсутствием бензина в баке соболя невозможно, в карман чтобы его заправить не полезу уж точно.

пиливать *129 я на работу вышла, часики тикают-оплатят...нет моей машины-покатаюсь и на фельдшерском уазике.ничего страшного.

следуя логике вашего доктора-скоро мы сами себе зп платить станем.сам на работу вышел-сам и оплати свой труд.

кстати, нифига смешного. у меня в гордом Спринтере сегодня около 0. я как детей возить должен? снять с линии? снимал. давали другое *112 . водителям норму соляры урезали. Вебасто на запущенном моторе включать нельзя (приказ по комбинату). я тоже предлагал на соляру скинуться. не звенеть же яичками!

ну, федералку всей стране задерживают ...

выписывали одну сумму,выдали меньше(остальное к зарплате).

В итоге один доктор заправила машину на свои деньги,чтоб доработать смену....

А завтра она заплатит просто за право выйти на работу????

Полный п...ушной зверь!!! Куды котимся?

э,а нам выплатили федералку.... *90 и соляры перебор,но вроде заправляют без разговоров...деваться то некуда-грипп,вызовов в разы больше.

у нас КЗОТ и ГОСТ плохо соблюдают...

КЗОТ вообще можно не выполнять. *127 Ага! Потому что его давно уже заменил Трудовой кодекс (ТК).

По сабжу. Если работников устраивает такая работа, то почему их надо жалеть? Это их личный выбор.

В итоге один одна доктор заправила машину на свои деньги,чтоб доработать смену....

*119*90

А в чём зуд был заправлять? Если бы не заправили? То что?

приведите мне хоть один пример,когда в провинции начальство увольняло медработников за то что на бензин не сбросился?

Не понимаю такой жертвенности с налётом глупости.

Вот и ответ большинства *120

Не ну это конечно слишком....мож начнем лекарства за свои деньги покупать прям с зарплаты причем всю зарплату на лекарства! Лично у меня такого энтузиазма заправлять машину соляркой...

Все, что считаю (считала, считаю и буду считать) необходимым покупать/доставать по случаю: "бабочки", медскотчи, флексы. Остальное... *90 Да нет и бог с ним *120

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...