MicDoc Опубликовано 15 Февраля, 2011 в 12:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2011 в 12:09 Не, сливочно. Извиняюсь=извиняю себя. Извиняю себя за орфографические ошибки? РандомИзацию уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filochka Опубликовано 15 Февраля, 2011 в 13:31 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2011 в 13:31 MicDoc извинилась....я перед участниками форума...в прочем что - то доказывать бесполезно... Я обратилась с конкретной просьбой...и искренне надеялась, что здесь ее найду, а на меня на кинулись как на преступницу... Очень правильно и красиво сыпать обвинения, оскорбления человеку, которого никогда даже не видел... Больше спорить ни с кем и что либо доказывать не собираюсь!!! Кто согласен мне помочь...пишите в личку, на мыло....или в контакт!!! Буду искренне вам признательна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 15 Февраля, 2011 в 17:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2011 в 17:13 Какая чванливая и вздорная особа! Девушка, Вы совершаете ошибку, нельзя "включаться" в пациентов, а не то будет высокий уровень социальной фрустрации 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 15 Февраля, 2011 в 21:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2011 в 21:26 ... человеку, которого никогда даже не видел... Так у вас целых три психиатра просили фоток - хотели посмотреть, помочь даже... Заявлять о желании стать психологом и так позволять себе прилюдно "взрываться" на невинные шуточки ваших потенциальных "подопытных кроликов" - совсем не красит ваш образ в наших глазах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ББ Опубликовано 15 Февраля, 2011 в 22:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2011 в 22:09 Ааа, у меня тоже, есть подобный знакомый педагог-психолог....По первой специальности - спорцмЭн, боксёр супертяж... Тоже, очень обидчивый. Сильно-сильно холерик. Правда, до его посттравматического мозга через очень толстую кость дошло, что с выбором профессии - поторопился. И ничего, охраной местного олигарху командует. Пятеро деток... Барышне - всех благ, и это, ККК - Kirche, Kuche, und file Kinder... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filochka Опубликовано 16 Февраля, 2011 в 03:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2011 в 03:30 Вы опять не правы...я не обижаюсь...просто считаю не правомерным сыпать оскорбления, и оценивать мои профессиональные качества...я же не оцениваю вас как врачей!!! Кстати я не холерик...и прекрасно знаю, что если обижаться то тут не только фрустрация,но еще и профессиональное выгорание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSadova Опубликовано 16 Февраля, 2011 в 04:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2011 в 04:05 Filochka, радость моя... ну вот если мы все здесь такие жуткие бяки-буки, так зачем же Вы сюда раз за разом возвращаетесь? Чтобы высказать свое "фи"? Или что? Я не понимаю. Ну сходите на форум к судмедэкспертам - может сорт ромашек, цветущий в их душах, Вас устроит больше. Вам уже не один раз сказали, что в том виде, в котором представлен опрос, желания поучаствовать в нем ни у кого не вызывает. И не один раз указали на недочеты. И Вы, вместо того, чтобы провести качественную работу над ошибками, ударяетесь в какие-то нелепые обидки. Это несерьезно. И непрофессионально. Сделать так, чтобы работа была интересна - совсем несложно, но в этом случае гораздо вероятнее, что Вам окажут содействие. А пока желания помочь не возникает даже у меня, и это несмотря на то, что я собственноручно подписывалась оказывать помощь в меру сил и возможностей всем страждущим в любое время суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 18 Февраля, 2011 в 16:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2011 в 16:47 я же не оцениваю вас как врачей!!! А Вы уже что-то способны говорить за профессию? Тогда причем тут диплом Кстати я не холерик... А взрывчивы как холерик тут не только фрустрация,но еще и профессиональное выгорание Профессиональное выгорание без окунания в профессию??? Это интересно... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 18 Февраля, 2011 в 20:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2011 в 20:07 ...просто считаю не правомерным сыпать оскорбления, и оценивать мои профессиональные качества... Публикация Ваших фото в бикини переведет тему с обсуждения ваших профессиональных качеств. О них 100% больше никто и не будет вспоминать. Особенно психиатры. ...я же не оцениваю вас как врачей!!!Мы страждем вашей оценки! Оцените нас, о несравненная Filochka! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 19 Февраля, 2011 в 02:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2011 в 02:56 Не в бровь, но в глаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 19 Февраля, 2011 в 07:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2011 в 07:31 Я обратилась с конкретной просьбой...и искренне надеялась, что здесь ее найду, а на меня на кинулись как на преступницу... Очень правильно и красиво сыпать обвинения, оскорбления человеку, которого никогда даже не видел... Больше спорить ни с кем и что либо доказывать не собираюсь!!! Да что Вы,в самом деле,так разволновались...Это всего лишь безобидный юмор. КТО Вас оскорбил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chopper Опубликовано 19 Февраля, 2011 в 07:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2011 в 07:37 КТО Вас оскорбил? Вы ЕГО не виите, ЕГО никто не видит... а ОН есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 19 Февраля, 2011 в 07:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2011 в 07:43 ЕГО никто не видит... а ОН есть... Я знаю,это СУСЛИК,и он -личность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 19 Февраля, 2011 в 16:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2011 в 16:12 Вероятно, m-lle слышит, как о ней беседуют цветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость soxo Опубликовано 20 Февраля, 2011 в 13:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2011 в 13:02 Знаете, вот читаю ребята вас и как-то тошно становится. Нашли над кем ст######ся - студентом,ну тянется девочка к науке и что в этом плохого ? Не хотите отвечать, какие проблемы ? Ведь в принципе это тоже деформация, то что вы сейчас показали - перед кем нашли органом мерится-то ... Тов. Суворов, относительно вас - вы же тоже обращались за подобной помощью и не с какой-то там темы для населения а с главной страницы сайта (http://www.feldsher.ru/news-view-1432.html), вот взяли бы и показали бы девушке как оно правильно-то. Для девушки: диплом\курсовик это конечно не диссер, но есть определенные правила структурирования исследования, не зависимо от того какой его объем. В первую очередь определите ЯВЛЕНИЕ , которое вы хотите исследовать (заявленная вами тема очень широка, ее по видимому надо все же сузить),- отношение к чему либо это все же не явление, ну в моем понимании. Потом все же у человека есть биологические детерминанты отношения к смерти, как таковой, у людей ну скажем несколько чаще сталкивающихся с различными проявлениями смерти , ну скажем так срабатывают механизмы защиты. Вот механизм защиты - это уже явление, его можно изучать. Подумайте об этом. Второе- выборка, рандомизация и все прочая - это красивые слова, в первую очередь вам необходимо определиться с качественным составом выборки - кого вы собираетесь изучать, говоря научным языком определить критерии включения и критерии исключения. Поясню: критерий включения\исключения в данном контексте подразумевает наличие или отсутствие какого-либо фактора, параметра и т.п. , которое абсолютно определяет (без исключений) включение или исключение объекта в выборку. Например в вашем случаи критерием включения может быть работа - медицинский , выездной персонал скорой помощи (врачи и фельдшера). В заявленной вами теме подразумевается минимум 2 выборки - "нормальная" и "экстремальная", это очень сложно ( скорее всего практически не реально) - дело в том что бы исключить методологические ошибки вам надо обе выборки уровнять , по ВСЕМ даже минимальным критериям, понимаете- это не только пол, возраст и т.д.- люди должны быть во всем одинаковы, кроме работы, понимаете ? Т.е. у них должно быть одинаковое количество, возраст, пол детей, одинаковые мужья, жены, любовники, абсолютно одинаковые психологические особенности и т.д., как вы понимаете это не реально - во всяком случаи для студента это точно :-))). Третье - методология.... В принципе , как и базу исследования, так и методологию вам должен дать руководитель проекта, но все же несколько слов. Методология - это не только описанный вами набор методик \тестов, в первую очередь - это условия в которых будет происходить "тестирование" - поясню: если тестирование вы проводите без личного контроля - вы не можете гарантировать валидность полученных результатов, условия должны быть идентичны, понимаете ? Грубо говоря- на половину вопросов я ответила, потом у меня на кухне что-то стало подгорать я удрала разбираться, на вторую половину ответила через несколько часов , думая о том заснули или нет ребенок.Какое тут нафиг отношение к смерти ? А исследование не будет валидным. Подумайте об этом. Какие на мой взгляд существуют варианты: наверное все же это исключительно сплошное исследование (не удивляйтесь-сплошное исследование проводить на порядок легче- не надо заморачиваться с формированием выборки и объемом исследования- сколько есть столько и посмотрели). Если вам так хочется посмотреть скорую помощь -то наверное правильно будет вашему руководителю проекта созвониться с главным врачом смп в вашем городе и договориться, что вы посмотрите - оттестируете например 1 суточную смену (но тема тогда будет звучать иначе например : некоторые аспекты отношения к смерти (кстати чьей ? своей, пациентов, или абстрактному понятию), выявленные у выездного медицинского персонала дежурной смены станции СМП города N). Второй вариант лично мне любопытнее, но он сложнее, не с точки зрения организационной, а именно с точки зрения научного сопровождения. Можно посмотреть готовность к помощи\сострадание (тут надо по литературе очень четко определить явление , которое будет исследоваться)у членов форума Фельдшер.ру в сети интернет. Тогда в качестве объекта исследования будет выступать - тема или пост (сообщение на форуме) - тут надо смотреть внимательно, временной охват - определите сами (с начала работы форума по.....2011 года), критерий включения в исследование - ответ на просьбу о помощи, критерий исключения - ответы в темах не содержащие просьбу о помощи. Это грубые прикидки- вам надо будет смотреть самой подробнее. Но может на выходе получится любопытно, хотя технически первый вариант на много проще. Дополнительно: 1.Посмотрите как Суворов составил описание исследования http://narkoz.ru/ruvent Оно не идеально, но очень не плохо. Возьмите в качестве примера. 2.Прежде чем подбирать базу исследования ( а то чем вы занялись - здесь это и есть подбор базы), посмотрите литературу по своей тематики и определитесь с источниками , например: Отечественные:http://www.rfbr.ru/ http://elibrary.ru/ http://www.rsl.ru/ каталог цнмб http://www.scsml.rssi.ru/entermma.html?n=0 иностранные: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/ если с языками проблемы- поставьте браузер хром, там есть панель автоматического перевода, не идеальна, но для беглого взгляда хватит. Представленный список не полный- это только чуть-чуть, что бы было с чего начать :-))) Удачи! Постскриптум: Покажите распечатку этой темы своему руководителю, пусть хорошо подумает, все же -все , что я вам написала - это ЕГО РАБОТА и плохо, что он ее не выполняет. Как минимум он вам должен определить тему, явление, задачи исследования, методологию (инструменты, условия, критерии выборки) и базу исследования - с вами никто просто говорить всерьез не будет, договариваться это его работа, вы в данной ситуации только исполнитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 20 Февраля, 2011 в 13:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2011 в 13:27 Нашли над кем ст######ся - студентом,ну тянется девочка к науке и что в этом плохого ? Не хотите отвечать, какие проблемы ? Ведь в принципе это тоже деформация, то что вы сейчас показали - перед кем нашли органом мерится-то мерЯтЬся-то... Вы крайне невнимательны : у девушки курсовик не "горит", девушка желает "и на елку влезть, и не наколоться"... Девушке лениво заняться "живым" опросом. В Инете - руку протянул и, бац, исследование готово. Можно преподносить куратору... Все, ей ответившие, это уловили, потому и стеб. Понимаю, что когда "на кухне что-то стало подгорать", трудно врубиться в контекст читаемого, а взгляд будет выхватывать лишь флер. Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 20 Февраля, 2011 в 15:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2011 в 15:07 сколько вас таких тут уже пробегало, результатов так никто и не увидел. Девушке лениво заняться "живым" опросом. Человеку свойственно идти по пути наименьшего сопротивления...иначе приходится становиться настоящим профи,чего и желаю Filochke. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяДворняга Опубликовано 20 Февраля, 2011 в 18:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2011 в 18:33 А ещё девушке с почти законченным высшим образованием лениво обратить внимание на собственное правописание. Это тоже наводит на определённые мысли. Отчего-то хочется, чтобы профи грамотно писали и говорили... Впрочем, мне иногда хочется недостижимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ББ Опубликовано 20 Февраля, 2011 в 19:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2011 в 19:34 да-да-да... "Прикладная психология для чайников"... Философия " из серии раскрась сам"... Если в институте не выучили - так может не судьба? Или всем сайтом учить начнем, как спрашивать нужно, чтоб сразу в даль не посылали? Как вопросы формулировать? А институт тогда зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 20 Февраля, 2011 в 20:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2011 в 20:49 Уважаемый ББ! Институт - одно, жисть - другое... И смотря где навыки постигались. Есть аудитории, лаборатории и классы, а есть коридоры... Жаль, девушка ушла в глухую оборону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 24 Февраля, 2011 в 21:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2011 в 21:35 Тов. soxo, у вас есть мотивация помогать - помогайте. Только желательно, чтобы ваша помощь не сопровождалась бы самоутверждением за счет окружающих, которые по каким-либо причинам помогать не хотят. Такого рода помощь - дело исключительно добровольное. За отказ сотрудничать нельзя ни обижаться, ни высказывать претензии, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_Livcy Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 05:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 05:50 Девушке лениво заняться "живым" опросом. В Инете - руку протянул и, бац, исследование готово. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 20:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 20:13 "Живой" опрос в небольшом городе составит выборку респондентов из максимум 15-20 человек. К молодому да зеленому всегда имеется скепсис среди "корифеев". И где набрать выборку студентке? Сам теперь сталкиваюсь с такой проблемой по интернет-зависимости - где искать себе респондентов как не среди интернет-пользователей самой сети? Ходить по квартирам и спрашивать: "Вы проводите длительное время в социальных сетях?" А тут и количество и охват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 22:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 22:23 ... Ходить по квартирам и спрашивать: "Вы проводите длительное время в социальных сетях?" А тут и количество и охват... Ежели в созданной Вами теме я Вам заметила о Вашей неуместной дерзости, то здесь её смещает борзость... Потому повторю как ранее Вам подобной любительнице Её Величества Халявы: ... "И на елку влезть, и не наколоться"... желаете, любезный! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения