C@tRiN Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 11:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 11:16 Доброго времени! Может обсуждалось уже, ткните ссылкой тогда.. Вчера пришла на работу в гости (щас учусь на курсах повышения квалификации), а все ходят озадаченный - получили квитки и узнали, что теперь ночные часы будут оплачиваться с голого оклада, тоесть не как раньше - с процентов и категорий... Доктор с 30-ти летним стажем и работающий на 1,5 ставки (сутки-двое), с вышей категорией у нас получал 32 тысячи, сейчас по новому насчитали 23 тысячи. Сказал, что за такие деньги работать не будет... И не он один... Девочка (фельдшер) плакала вчера - она на трех(!!!) работах - на СП в Ивантеевке, на СП во Фрязино и в детской б-це в Ивантеевке в общем (всего) получает 15 тысяч! Зарплата в Ивантеевке на СП - на постоянном месте работы (где она работает на 1,5 ставки) - 5-6 тысяч... И везде работа сутками! Тоесть 3-е суток она работает и сутки дома... (Стаж 3 года - 30% добавили, она только обрадовалась что будет чуть побольше получать, и тут вот такое с ночными часами..., категории нет у нее). Хотелось бы узнать - это только у нас так в Ивантеевке (мы отделение СП при больнице) или еще где-то по области? Законно ли это? (вроде бы была комиссия в октябре и они выяснили что так уже должно быть с 2008 года - ночные с голого оклада, и что типа нам и так платят лишние 2 года неправильно...) Мы все в шоке - и так получаем копейки по сравнению с другими (областными) СП, зарплату не прибавляли больше 3-х лет, так еще и наоборот снимают... (( Не знаем чего делать - писать МедвеПуту, перекрывать дороги?.... Ивантеевка - 15 км от МКАДА (цены у нас такие же как в Москве, как жить...?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 12:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 12:26 У меня на ставку с 5-летним стажем 3 км от МКАД - 14 тыщ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кожанов Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 14:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 14:22 А в Мытищи не пробовали сунуться??? Или не удобно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C@tRiN Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 14:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 14:28 А в Мытищи не пробовали сунуться??? Или не удобно??? Пока не думала о такой кардинальной смене работы, даже про Пушкино не думала (хотя живу я как раз в Пушкино), как-то еще в процессе учебы попала в Ивантеевку, так и сижу там.. Привыкла.. Не хочется менять работу, хочется что по справедливости было... Ну насколько возможно Хочется просто узнать - это только у нас так (нашу бухгалтерия "дуру гонит") или везде так по области? Ведь же должен быть какой-то приказ тогда? У вас как? Хотя у вас-то станция, а у нас отделение... (а у меня машинка Р511ММ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 16:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 16:18 Такое уже давно и повсеместно делают. Обидно, что нам нельзя бастовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 16:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 16:24 Пересмотр окладов . Сейчас везде такое намечается и успешно проворачивается . И не только в медицине , но и в других социальных отраслях . Так что особо не огорчайтесь . Московскую зарплату хотят уравнять с подмосковной . А там глядишь , и отдалённые волости догоним . Мы их по зарплате , они нас по ценам ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_Livcy Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 17:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 17:29 А там глядишь , и отдалённые волости догоним . Мы их по зарплате , они нас по ценам И всё равно - браво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кома Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 18:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 18:19 ...Обидно, что нам нельзя бастовать... Можно! Если осторожно! Забастовки ведь разные бывают. Например приходите на работу, а у вас на бригаде нет кислорода или ДЭФа. Пишете рапорт, что не можете оказывать помощь без этой аппаратуры, разворачиваетесь и уходите. И так до тех пор, пока ВАМ не прийдётся пойти в суд, по поводу Вашего незаконного увольнения. Тоже самое и с оплатой ночных по КЗоТ (или как он там у вас в РФ называется). Но это метод сложный и требующий массовости, иначе начальство выкосит по-одиночке. Есть 2-й метод! А что ВАМ мешает бастовать вне рабочего времени??? Сообщать об этом нарушении трудового права в компетентные органы, СМИ, профсоюз, в конце-концов??? Действуйте-злодействуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 18:37 Такое уже давно и повсеместно делают. Обидно, что нам нельзя бастовать... Можно просто всем дружно уволиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C@tRiN Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 18:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 18:56 Можно просто всем дружно уволиться! Мне подруга тоже так посоветовала ) Но, сотрудники у нас пред- и пенсионного возраста в основном (%70, а водители - так все 99%)- кому-то детей надо учить, кто-то рядом живет, кто-то тут всю жизнь работает, кому-то сложно будет найти работу в другом месте и тд... Так что все сразу не уволятся, ну допустим уйдет молодежь (а мы ведь институты позаканчивали - то есть альтернатива даже по профессии есть, можно и не в медицину пойти), но всеравно бОльшая часть останется.. а потом наберут других.. Незаменимых нет, темболее на СП. Просто я знаю что подобное было во Фрязино на СП (у нас доктор там подрабатывает) - там тоже на что-то "обидевшись" половина ушла сотрудников... Ну вот наши пошли туда подрабатывать, просто люди пришли - училища же каждый год выпускает фельдшеров (и институты врачей) - да, людей не хватает, но скорую же не закрыли... Кстати, хотела написать чуть не по теме - вот эта девочка, которая получает на трех работах 15 тыщ, она решила все эти три работы бросить и пойти на одну (СП) в Москву. Объездила все подстанции(!) (адреса благо в инете есть), и только на 13-ой п\с ее согласились взять. Но завалил все региональный (как они там называются?) начальник, точнее начальница - в грубой форме высказавшая девочке, что типа куда вы все претесь без опыта, у меня вон армия за воротами стоит с 10-ти летным стажем! Ужасно... а если девочка вышла замуж и переехала к мужу в Москву (к примеру) - значит ей придется в область ездить на работу? И где брать стаж если нигде не требуется народ без стажа? (стаж у нее 3 года кстати...) Темболее если есть желание работать именно на СП А поводу зарплат в Москве и области (или их уравнивания)... я работала в Москве... Совместителем. Тогда в Ивантеевке на СП у меня была на ставку ЗП 4 тысячи, и в Москве на полставки 4 тысячи - тоесть в 2 раза больше + "левые" (у нас такой роскоши нет). И это без 13ой ЗП, премий ежеквартальных - такого у нас тоже нет.. Так что наши и Московские ЗП врядли когда-то уравняются... А тот же бензин у нас также стоит 24:50 как и в Москве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛВС Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 19:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 19:00 теперь ночные часы будут оплачиваться с голого оклада, тоесть не как раньше - с процентов и категорий... В Москве всегда и по сей день ночные расчитываются в процентах от должностного оклада (от голого), однако наличие категории размер этого оклада повышает (на 1 ступень каждая категория). Проценты также расчитываются с оклада да и вообще любые надбавки и добавки обычно расчитываются от должностного оклада. Так что, можете радоваться, что хоть пару лет урывали от государства сверх должного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_Livcy Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 19:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 19:19 на что-то "обидевшись" половина ушла сотрудников... Ну вот наши пошли туда подрабатывать, просто люди пришли Кстати, по-моему - отличный пример тем коллегам, которые мечтают о "страшной мести" - "все уволятся". Именно это называется "штрейкбрехерство". Но с этим явлением борется профсоюз... Если он, конечно, располагает ресурсами - системой оповещения своих членов, забастовочной кассой, ... связями ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C@tRiN Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 19:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 19:40 В Москве всегда и по сей день ночные расчитываются в процентах от должностного оклада (от голого), однако наличие категории размер этого оклада повышает (на 1 ступень каждая. Спасибо! Об этом я не подумала. Надо быстрее на вышку сдавать ))) И еще надо узнать у девочки этой - у которой только стаж 3 года (30%) и нет категории - у нее что-то изменилось - ведь оклад-то совсем "голый" получается - как только после училища.. Может я чего напутала... просто отличия достаточно большие в ЗП (мне щас по квитку не посмотреть -у меня командировка на 1,5 месяца в связи с учебой и платят по среднему заработку - те же 17 получу вот) Проценты также расчитываются с оклада да и вообще любые надбавки и добавки обычно расчитываются от должностного оклада. Про проценты я знала вроде, а надбавки и прибавки мы уже давно не видели... Года 3 или больше... Так что, можете радоваться, что хоть пару лет урывали от государства сверх должного Главное чтоб они эти урывания теперь вычитать не начали Если вы пишете, что в Москве так всегда было, не думаю что наши такие лохи, чтоб себя обманывать... А радоваться пока не вижу повода - если я с 1 категорией и стажем 10 лет (80%) на 1,5 ставки работая получаю 17-18 тысяч, а теперь буду сколько получать? 13-14? А на ставку? 10? Мне перед друзьями стыдно, да и мне не верят просто (вот слова моей подруги - "как на это можно жить? это же в кино не ходить и кушать гречку" (это давно она мне говорила, до гречневого дефицита ))) - приходится квиток показывать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 19:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 19:54 Кстати, хотела написать чуть не по теме - вот эта девочка, которая получает на трех работах 15 тыщ, она решила все эти три работы бросить и пойти на одну (СП) в Москву. Объездила все подстанции(!) (адреса благо в инете есть), и только на 13-ой п\с ее согласились взять. Но завалил все региональный (как они там называются?) начальник, точнее начальница - в грубой форме высказавшая девочке, что типа куда вы все претесь без опыта, у меня вон армия за воротами стоит с 10-ти летным стажем! Это госпожа Романькова! Придурковатая баба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C@tRiN Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 20:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 20:04 Это госпожа Романькова! Придурковатая баба... Обидно, что из-за одного человека все вот так обламывается.. Ведь зав. п/с брал девочку... Кстати, эта дама полчаса орала матом сначала по телефону, а потом на женщину у себя в кабинете, в присутствии девочки (постороннего человека) - она говорит - я и слов-то таких не знаю матерных ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 20:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 20:15 Ужасно... а если девочка вышла замуж и переехала к мужу в Москву (к примеру) - значит ей придется в область ездить на работу? И где брать стаж если нигде не требуется народ без стажа? (стаж у нее 3 года кстати...) А вы всерьез считаете, что работодателя это должно сильно волновать??? Просто я знаю что подобное было во Фрязино на СП (у нас доктор там подрабатывает) - там тоже на что-то "обидевшись" половина ушла сотрудников... Насколько мне известно (мой однокашник там врачом работает), дело было несколько иначе: люди ушли не обидевшись, а купившись на обещанные "золотые горы" в Юбилейном и на бОльшую (которую, как я понимаю, сейчас снизили) ЗП в Мытищах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ночь Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 20:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 20:38 Можно просто всем дружно уволиться! А у меня встречное предложение:пусть лучше всё начальство уволится. Ну тяжело им с нами,ну дебилы мы все беспросветные:стандартов содержимое и эпидукладок состав не знаем,аппаратурой пользоваться не умеем. Ну хамы быдляческие,которые не умеют находить общий язык с больными... Чего ж им бедным с нами так мучаться? Пусть все сразу и уволятся! Так ведь ни одна тварь со своего места не уйдёт! Каждый будет анус драть изо всех сил и возможностей ради тех зарплат и премий,которые нам и не снились. И не приснятся. Их квитки о зарплате тайна за семью печатями. Они их надёжно прячут от работяг. Так что ради этих денег они и будут подставлять обычных рабочих ломовых лошадей линейных прозванивая вызовы и требуя у больных и их родственников писать жалобы на бригады. А потом радостно потирать ладошки отправив очередной рапорт начальству о своих успехах в борьбе с "нерадивыми сотрудниками". Не зря мол они свою зарплату получают. Вот они какие молодцы и готовы это ещё не один раз доказать совершив не одну ещё подлость,а уж на это они на все руки мастера! Это госпожа Романькова! Придурковатая баба... И она не одна такая. А Хрюкова? Надо быстрее на вышку сдавать ))) Ну-ну ... В последнее время всё активнее муссируются слухо об отмене категорий. А почему бы и нет? Драть шкуру-так вместе с мясом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C@tRiN Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 20:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 20:56 А вы всерьез считаете, что работодателя это должно сильно волновать??? Нет, я не имею ввиду работодателя, их вообще ничего не волнует. Я о том - что делать тем, кто идет учиться на фельдшеров, особенно проживая в Москве, но не может потом устроиться по специальности... Можно, конечно, и м/с пойти работать, но зачем тогда учиться на фельдшера? Ведь большинство об этом узнает при попытке устроиться на работу... Как-то у нас все через одно место Насколько мне известно (мой однокашник там врачом работает), дело было несколько иначе: люди ушли не обидевшись, а купившись на обещанные "золотые горы" в Юбилейном и на бОльшую (которую, как я понимаю, сейчас снизили) ЗП в Мытищах. Можно и так трактовать, я слышала вариант - "обидевшись" на низкие зарплаты и конфликт какой-то - наверно одно из другого и третьего (вашего). Во Фрязино мальчик работал фельдшером, сейчас ушел в Щелково, а до этого всего работал в нас в Иве - так он сказал, что в Ивантеевке самые низкие зарплаты из этих трех мест. Где-то года 2-3 назад у нас подрабатывала женщина из Мытищ - недолго, потому что наши зарплаты оочень отличались (ну это и ясно - Мытищи район, как и Пушкино, как и Щелково, как и С-Посад - там всегда будут больше ЗП, чем просто в мелких городках типа нашего с населением 60тыс.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 21:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 21:03 "как на это можно жить? это же в кино не ходить и кушать гречку" Если вы заботитесь о своем пищеварении, вот добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет! Вы знаете, я произвел тридцать наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствовали себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе! - Мало этого! Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа. (с) М.А. Булгаков "Собачье сердце" То же самое могу сказать Вам и по поводу современного кино . Искусством ЭТО ВСЁ язык не поворачивается назвать . А сэкономленные средства лучше потратьте на гречку (один хрен скоро и на неё хватать не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 21:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 21:05 А мне кажется надо по другому пути идти (правда дорого и сложно). Профсоюз должен категорически запретить работать медикам по ночам. Ну не с бухты барахты запретить, а обратившись , к примеру, в институт экологии человека и санитарии и заказав исследование на предмет рисков ночной работы (а их тьма)(конечно заказ -платно). Ну и после, сделав морду кирпичом достаёшь из широких штанин заключение о рисках работы в ночное время (эпилепсии, неврозы, фигозы, с-м усталости, онкология ну и пр.дребедень)и говоришь - "ну не могу я разрешить работать ночью. Ну разве что, при условии сокращения раб.недели до 33 часов, ну там отпуск пару месяцев, 200 процентная доплата, сами понимаете - раки, инфаркты, инсульты, эпилепсии). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C@tRiN Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 22:01 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 22:01 Привет Муравей! Привет 17-ой п/с! Ох,я не знаю - про профсоюз писать?... У нас там работают 2 бабки-пенсионерки глубокие (одна вроде заслуженная там кто-то) - ну куда они полезут против руководства?... Никуда, потому что на пенсию тяжело прожить, а на профвзносы довольно-таки нормально.. Я вышла из профсоюза год назад, выходила три месяца - каждый раз компьютерная программа в бухгалтерии "ломалась" и опять с меня вычитались профвзносы. Мою фамилию записывали на бумажке, говорили, что все исправят (там у нас тоже бабка-пенсионерка бухгалтер) и на следующий месяц история повторялась. Помог визит к главбуху (женщине адекватных лет) - она извинилась передо мной раз 7, хотя вообще была не в курсе дела. Зато пересчитали все на след. день и выплатили взносы за эти три месяца от момента написания заявления о выходе из профсоюза Почему вышла? Потому что не вижу их работы, не понимаю в чем она заключается? В улучшении жилищных условий? Мне не грозит, а моему хорошему другу (которого я зову Папа) - водителю, тоже работающему на СП 10 лет, но являющемуся гражданину другой страны до 2008г - 2 года как получил гражданство РФ - даже комнату в общаге не могу выделить - он же не врач, значит пусть снимает и отдает 95% своей зарплаты за квартиру съемную. А еще пусть всей больнице возит стройматериалы нахаляву на своей личной Газели - это всех устраивает. Дальше - путевки за 90% стоимости? Смысл? Я могу купить за 100, но куда мне надо, а не в мухосранский санаторий. К примеру у моего приятеля, работающего правда на СП при 4 управлении - путевку в *из головы вылетело название* кажется оплатили 90% ему и его жене(!) - вот это профсоюз,я понимаю! Дальше - новогодние подарки - только тем, у кого киндеры, соотв. мне за 10 лет ни разу. Ах нет, 1 раз дали с конфетками за 100р - когда старший фельдшер рискнула подать списки со всеми сотрудниками, придумав нам несуществующих детей (у кого нет или уже по возрасту не подходят). 1500р на юбилей. Ну до юбилея - а им считается возраст 50 лет - мне далековато еще... И все. Материальная помощь - ни разу. Да и вообще, как оказалось - я типа и не была членом профсоюза - выяснилось это года 2 назад, когда у Папы умер брат и я относила заявление на матер. помощь. Бабка в профсоюзе, посмотрев на меня, осведомилась - "а вы кто у меня?" Когда я назвала ей фамилию, она полезла в свои архивы и заявила "А вы не член профсоюза, вас у меня нет тут в картотеке". Супер! А взносы с меня берут с самой первой зарплаты! У меня все квитки есть, я храню - все за 10 лет ))) Причем, когда я устраивалась на работу - меня никто и не спросил о том, хочу ли я вступить туда или нет, просто автоматом стали брать профвзносы... Насколько я знаю, в Москве не так? Очень я жалею, что не вышла раньше, я пыталась года 2 назад, но меня запугали тогда - типа свыше 1,5 не будут оплачивать (а я меньше и не работаю), и отпуск дополнительный отнимут! Испугалась я тогда, не пошла оттуда вон, а оказалось, что обман все это.. И я знаю, что многие бы хотели выйти, но боятся все - возраст, пенсия на носу, ды и в санатории бы поехать подлечиться, да и детю за 100р подарок на НГ получить... Вот такие дела у нас с профсоюзом, для меня это - несуществующая организация... А если чего случись - то их материальная единовременная помощь в размере 2х тысяч рублей погоды не сделает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 22:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 22:45 А я не имею в виду Ваш профсоюз. Скорее наш. Потому как заказ любого исследования в НИИ стоит денег+ юрист. Но мне кажется, что просто протестами доказать ничего невозможно. Здравый смысл тоже не катит, потому как тебя слушают и в ответ ... Ну а когда официальная бумажка, да ещё такой финт как запрет работать по ночам (при чём на основании документа, что ночь это вредно и требуется то-то и то-то для восстановления сотрудника после ночи) вот это бомба и попа для работодателя. А то ведь ушлёпки, типа Прохорова, скоро совсем достанут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_Livcy Опубликовано 11 Декабря, 2010 в 04:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2010 в 04:50 Вот такие дела у нас с профсоюзом, для меня это - несуществующая организация... Ну что тут скажешь... Профсоюза у нас нет, поэтому и создавать его не будем... Как всегда, наёмные работники России пойдут своим путём и опыт Европы нам ... Ну а когда официальная бумажка, да ещё такой финт как запрет работать по ночам Финт, конечно, хороший. Только вот кто из членов профсоюза такую новацию поддержит? Кстати, интересная тема для обсуждения, как мне кажется. Инициатива профбосса... Или - как наёмные работники сами себе и друг другу жизнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodila44 Опубликовано 25 Декабря, 2010 в 14:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2010 в 14:36 Выходные праздничные и сверхурочные, тоже с голого,оклада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛВС Опубликовано 25 Декабря, 2010 в 15:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2010 в 15:42 Выходные праздничные и сверхурочные, тоже с голого,оклада? Разумеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.