Fessan Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Собственно в связи со сложившейся жизненой ситуацией хочу уехать в другой город продолжая работать на скорой. О себе М. 26 лет(бывший военный 7 лет армии), на СП г Томска работаю два года фельдшером, сертф. от 2008г. уже больше года работаю самостоятельно(тоесть без врачей и без второго фельдшера) без крупных косяков. Готов работать " на износ" лишь бы это оценивалось соответсвенно... Вроде бы все. если кто может что подсказать, предложить пишите сюда или на fessan@ya.ru буду рад помощи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555555 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Хотите на скорую, так в Кемерово узнайте, 8 (384-2) 31-11-30. Зарплата обычная, оклад, северные 30%, колесные, скудная премийка. Машины УАЗы , ГАЗели. Ипотеку дают, но не сразу, очередь. Много молодых симпатичных девчат. Нагрузка на линии 13-16 вызовов в сутки, разъезды большие, деревни. Ещё у нас на зоны (их у нас много) постоянно фельдшера требуются. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fessan Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 определеный + про девчат) вот только я бы хотел по дальше от томска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morg Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну даеш.Да я бы ради девчат в Кемерово поехал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Кемерово, это на севере штоле? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555555 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Кемерово, это на севере штоле? Юг западной Сибири. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fessan Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 прошу без лишнего флуда для этого есть другие темы( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну в Москву приезжайте или в Подмосковье, на худой конец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудин Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Готов работать " на износ" лишь бы это оценивалось соответсвенно... В нашем граде Курске первое могут запросто, а вот со вторым уже сложнее. С жильем полный швах, то есть вообще никак. С высшей категорией зарплата у фельдшера, работающего на ставку что-то около десятки. Три подстанции. Вызовов за сутки 15-20. Если уж, действительно, все равно куда, то лучше уж в Москву или Питер ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata74 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ну в Москву приезжайте или в Подмосковье, на худой конец Здравствуйте!вот такой вопрос,я-то есть фельдшер СМП,работаю 3 год на скорой,и врач-педиатр(женщина) хотели бы переехать в Москву или Питер и устроиться на скорую-это реально сейчас?Сами мы из челябинской области,что можете сказать?и если в курсе,подскажите-сколько сейчас на ставку зарплата врача и фельдшера-на руки?Просто ,мы услышали ,что в Питер требуются медики нна скорую-меня и врача в принципе ничего не держит у нас!Спасибо заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 В Москве педиатров пруд пруди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катямба Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 В Москве детские неотложки есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Врачом (линейным) на скорую в Москве риальне. Фельдшером нет. Педиатром нериальне совсем. Неотложка педиатром -- может быть. Про Питер не знаю. Зарплата большая. 35тыщ рублей в среднем на ставку. Но половина будет уходить на оплату проживания в Москве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 И еда тоже дорогая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простец Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Типо, жрачка в Moskau дороже Не свисти, не верю, сам в магазины ходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata74 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Типо, жрачка в Moskau дороже Не свисти, не верю, сам в магазины ходил. что то полного ответа то и нет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Мое сообщение номер 13 прочитайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 13-е? Не читайте. Ибо: http://ru.wikipedia.org/wiki/13_%28%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Типо, жрачка в Moskau дороже Не свисти, не верю, сам в магазины ходил. Не знаю что вы едите тогда, уточнять не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 И еда тоже дорогая Самые дорогие города Европы № Город Индекс 1 Лондон 119 2 Москва 117.4 3 Женева 106.2 4 Копенгаген 102.2 отсюда : http://rating.rbc.ru/article.shtml?2004/09/13/759972 Топ-10 самых дорогих городов мира для экспатов: 1. Токио 2. Осака 3. Москва 4. Женева 5. Гонконг 6. Цюрих 7. Копенгаген 8. Нью-Йорк 9. Пекин 10. Сингапур отсюда : http://useful-top.ru/news/samye_dorogie_goroda_mira_124_top_10/2010-01-30-97 ну , а это из относительно старенького : Рейтинг самых дорогих городов мира 1. Москва 2. Сеул 3. Токио 4. Гонконг 5. Лондон 6. Осака 7. Женева 8. Копенгаген 9. Цюрих 10. Осло 11. Нью-Йорк 12. Санкт-Петербург 13. Милан 14. Пекин 15. Стамбул 16. Париж 17. Сингапур 18. Дублин 19. Сидней 20. Шанхай 21. Рим 22. Киев 23. Вена 24. Тель-Авив 25. Хельсинки отсюда : http://www.newsru.com/finance/26jun2006/moscow.html Вот и думайте сами ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Здесь не еда и проживание дорогое . Тут Потребности другие. Вот такжики (обслуживающий мой дом) - живут в подвале - раскатывают на велосипедах - плодятся - и говорят что все нормально у них в жизни. Да и видно по лицам - очень довольные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morg Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ну знаете ли... Каждый ститает дороговизну по своему.А цены в Москве реально ниже чем в провинции если конечно не закупаться в "империи вкуса" Персонально -wera777-нЕ ЛЮБИТЕ ВЫ ПРИЕЗЖИХ Истинный ариец что ли? sorry не 777 а 772 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А если закупаться на рынке просроченных товаров, то вообще за копеян можно жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alison Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 В Питере на неотложную запросто устроиться.Точно даже адрес неотложки знаю,куда педиатр требуется.Но с учёбой и сертификатом по скорой помощи,естественно.Да и фельдшером на неотложную тоже возможно. про фельдшеров не знаю (я о зарплате),а у врача (правда,на взрослой неотложке) ,у меня то есть с высшей категорией и довольно толстым стажем - 28 000 на ставку чистыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fessan Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 зафлудили тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.