Катямба Опубликовано 27 Февраля, 2010 в 23:00 Жалоба Опубликовано 27 Февраля, 2010 в 23:00 я же вам предлагала выпустить стенгазету(ы), можно брошюры написать, прочитать курс лекций, собрать альтернативную тусовку типа банный день. В чем смысл этого топика? В том что форумчане пишут как стараются быть аккуратными, с разной степенью эффективности, а вот иные свиньи. Итог от этих обсуждений? Цитата
Referentum Опубликовано 27 Февраля, 2010 в 23:50 Автор Жалоба Опубликовано 27 Февраля, 2010 в 23:50 я же вам предлагала выпустить стенгазету(ы), можно брошюры написать, прочитать курс лекций, собрать альтернативную тусовку типа банный день. В чем смысл этого топика? В том что форумчане пишут как стараются быть аккуратными, с разной степенью эффективности, а вот иные свиньи. Итог от этих обсуждений? А в чем смысл обсуждений о "времени на обед", - попищим на форуме, а изменить что-либо, - изменим? А в чем смысл обсуждений про "перевод всех на ставку", - погудим, повозмущаемся, а результат? А в чем смысл вообще в каком-либо общении, - может, сидеть дома тихо и смирно, газетки почитывать, никому не мешая "жрать, пукать, срать и спать", пардон?!((( Форум - открытая площадка, - нет желания высказываться по данной теме - зачем тогда свой негатив (причем, вот уж действительно, - бесполезный) сливать?! Простите, без обид! 1 Цитата
Катямба Опубликовано 28 Февраля, 2010 в 00:14 Жалоба Опубликовано 28 Февраля, 2010 в 00:14 Простите, без обид! Не фига себе "без обид! " Сейчас уйду во флуд, но! Вы только что признались, что тема создана просто так поболтать, покрасоваться чистотой ногтей, так зачем говорить о надежде изменить мир. С обедами у нас реально беда, и если уж совсем туго станет, то, пожалуй, профсоюз Фельдшер.ру скоро значительно пополнится. Тут уж людей реально допекло. Негатив я не высказывала, а если вы его откопали, ну что ж, "кто ищет, тот всегда найдет". Я заметила, что некоторые форумчане кормятся эмоциями, которые провоцируют у других пользователей, единственный демократичный способ оставить их с носом не подпитывать их-игнорировать их посты. Пожалуй начну, чего и другим желаю! Цитата
555555 Опубликовано 28 Февраля, 2010 в 03:04 Жалоба Опубликовано 28 Февраля, 2010 в 03:04 Сейчас я при галстуке на работе появляюсь. В отутюженной форме. Пахну хорошей туалетной водой и учу людей, что они - представители страшной, но нужной и благородной профессии, должны быть сильнее обстоятельств... Но надо жить с тем, кого любишь, работать там, где тебя уважают, а также (в идеале!) жить в той стране, которая уважает и ценит тебя... Я голову сломала, не могу понять, где и кем Вы работаете. Подскажите??? А Референтум 3 года в одной форме отработает и будет выглядеть как все. Он же месяц, как устроился. Цитата
Палома Опубликовано 28 Февраля, 2010 в 06:42 Жалоба Опубликовано 28 Февраля, 2010 в 06:42 Согласна с Паном! А Референтум... Он МЕГА-фельдшер, возможно, все время в зеркало смотрится, отряхивается, застирывает запачканую форму на адресе и т.д и т.п Стараться иметь соответствующий вид не всегда получится, как не крути, а стремиться все же можно! Цитата
VIKTEN03 Опубликовано 28 Февраля, 2010 в 07:46 Жалоба Опубликовано 28 Февраля, 2010 в 07:46 Но надо жить с тем, кого любишь, работать там, где тебя уважают, а также (в идеале!) жить в той стране, которая уважает и ценит тебя... А потом переодеваюсь в древнюю косуху и иду домой. Идеалы,конечно-хорошо...Но представьте себе что будет,если ВСЕ люди (до единого)начали думать так,как Вы и реализовывать эти представления о жизни.КТО будет вытаскивать нас из-под завалов,из покореженных авто,из пожаров?Кто станет лечить Вас и ВАших близких,если ВСЕ ринутся за уважением и деньгами?А мудрость такую:"Хорошо там,где нас нет"-наверняка знаете!Помните певца:"Родина,пусть кричат"уродина",а она нам нравится,пусть и не красавица..."Хотя,"за Державу,конечно,обидно" Мир стоит до той поры,пока еще есть люди,которые отчетливо понимают,что такое Совесть.Долг.Призвание.Ну и другие, НЕ популярные нынче,понятия.Когда их не станет-рухнет все.И государство(как институт)тоже! Цитата
Taravan Опубликовано 28 Февраля, 2010 в 08:00 Жалоба Опубликовано 28 Февраля, 2010 в 08:00 лишенный всякой эстетики, внешний вид можно ................ "Красота - спасет мир"!?))) Или я чего-то не понимаю в этой жизни???((( Да вы не хрена не понимаете в этой жизни милочка! Во времена моей стародавней юности считалось за шик кататься по вызовам в халате испачканном кровью - эстетика такая была. Больные их родственники а так же всякие другие "сочувствующие" меньше пи----------ли так как сразу понимали что скорая навызовах не х...............й занимается! Мне на вызовах бывало и стирали халаты и зашивали и без всякой задней мысли. 1 1 Цитата
markmayorov Опубликовано 28 Февраля, 2010 в 10:14 Жалоба Опубликовано 28 Февраля, 2010 в 10:14 Во времена моей стародавней юности считалось за шик кататься по вызовам в халате испачканном кровью - эстетика такая была. Круто! Но у нас такого не было (пришёл на Харьковскую скорую в 1966 году) Цитата
Lacmus Опубликовано 2 Марта, 2010 в 02:36 Жалоба Опубликовано 2 Марта, 2010 в 02:36 Но ведь действительно, предположим Вы приезжаете из какого нибудь клоповника, где основательно пропахли в чистую приличную хату. Вам разворачивают ребеночка, который дней 5, как родился. Да, Вы помыли руки, но ведь запах-то все равно есть. И эти уже пищат, мол грязный Вы и как Вы могли... Я вот ради интереса многих на вызовах спрашивал, как они смотрят на то, что я (возможно) только что из подвала вылез, или на отравлении каком нибудь меня обблевали с ног до головы. И вот он я, к Вашему чистенькому дитяте пришел. Думают... Цитата
VIKTEN03 Опубликовано 2 Марта, 2010 в 08:00 Жалоба Опубликовано 2 Марта, 2010 в 08:00 Но ведь действительно, предположим Вы приезжаете из какого нибудь клоповника, где основательно пропахли Да, Вы помыли руки, но ведь запах-то все равно есть. Люди,самая ядовитая и невыносимая вонь от нас-это смесь пота,бензина,и табака!Ну и у особо ленивых женщин-еще один запашок....О каких уж там въевшихся запахах идет речь?Все остальное на ветру выветривается.Вот прошлым дежурством наши на пожаре были -мазут горел,вот тут вонь стояла на всем этаже.Но это понятно. Пользуемся активно дезиками,туалетной водой,мылом,можно освежитель рта приобресть - и спокойно дотягиваем до утра.Когда я приношу свою форму домой,самый въевшийся запах ,который я слышу,это запах табачного дыма,хотя сама не курила никогда.Коллеги стараются! Цитата
gavrik Опубликовано 2 Марта, 2010 в 08:14 Жалоба Опубликовано 2 Марта, 2010 в 08:14 Вот прошлым дежурством наши на пожаре были -мазут горел,вот тут вонь стояла на всем этаже.Но это понятно. после "погорельцев", в машине на 2-3 часа - стойкий запах гари. да и сами не лучше пахнем... Цитата
Referentum Опубликовано 2 Марта, 2010 в 08:18 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта, 2010 в 08:18 (изменено) Да вы не хрена не понимаете в этой жизни милочка! Здесь была злобная реплика! Она удалена! Таравану - можете глумиться дальше, буду рад "видеть" Вас снова!))) Изменено 2 Марта, 2010 в 08:50 пользователем Referentum 1 Цитата
Taravan Опубликовано 3 Марта, 2010 в 17:02 Жалоба Опубликовано 3 Марта, 2010 в 17:02 Круто! Но у нас такого не было (пришёл на Харьковскую скорую в 1966 году) Да вы просто уже не помните как умывались кровью по утрам из тазика и кушали маленьких детей. Скажите ещё что у вас не было одного шприца на 10 вызовов и что вы не мыли его под краном после в/в иньекций чтобы на следующем вызове эти же шприцом впендрюлить следующему больному. Расскажите, раскажите - молодые ведь не поверят. И как камфору спичкой разогревали. Подумают что старый врун. Люди,самая ядовитая и невыносимая вонь от нас-это смесь пота,бензина,и табака! У меня был такой порядок - ту "чистую" одежду в которой я ходил на работу ( я уже не говорю о той в которой работал) - жена вешала на балкон - до следующей смены - так она воняла в основном бензином. А что говорить о рабочей! Так и было два комплекта - для дороги на работу и для самой работы. 1 Цитата
Палома Опубликовано 3 Марта, 2010 в 17:11 Жалоба Опубликовано 3 Марта, 2010 в 17:11 Вы почти все здесь такие агрессивные.... Мне иногда кажется, что вы бы порвали друг друга, окажись вы рядом. Ну нельзя же так! Цитата
Taravan Опубликовано 3 Марта, 2010 в 17:15 Жалоба Опубликовано 3 Марта, 2010 в 17:15 Здесь была злобная реплика! Она удалена! Таравану - можете глумиться дальше, буду рад "видеть" Вас снова!))) Да собственно чего так убиваетсь - я вот зуб полечил - спасибо Referentum напомил. А то бы я ещё месяц не пошёл, а может и год. Вы продолжайте свою тему, продолжайте - я завтра за Балдессарини собираюсь - говорят чудный аромат, говорят деньгами пахнет. А если коллеги скажут что я о......ел и ОБЭП станет доставать - сошлюсь на вас. Будем строить свою жизнь по Референтуму. Так что не всё так плохо коллега. P.S. Что вы скажете - не поменять ли мне машину? Говорят в московских больницах главные врачи запрещают сотрудникам ставить машины дешевле миллиона перед главным входом? Цитата
Катямба Опубликовано 3 Марта, 2010 в 18:02 Жалоба Опубликовано 3 Марта, 2010 в 18:02 - я завтра за Балдессарини собираюсь - говорят чудный аромат, говорят деньгами пахнет. Амбре берите, не знаю деньгами или нет, но очень!! P.S. Что вы скажете - не поменять ли мне машину? Говорят в московских больницах главные врачи запрещают сотрудникам ставить машины дешевле миллиона перед главным входом? Да, еще в Москве деньги с карточки никто не снимает, на левак живут, к БОМЖам вызовы не принимают.. Цитата
feldsher199 Опубликовано 3 Марта, 2010 в 18:57 Жалоба Опубликовано 3 Марта, 2010 в 18:57 Говорят в московских больницах главные врачи запрещают сотрудникам ставить машины дешевле миллиона перед главным входом? Доля шутки в этой шутке есть. Когда я первый раз решил заехать на территорию нашей больнички на своей городской машинке, охранник у шлагбаума, глядя на машину, долго не мог поверить, что я в этой больничке врачом работаю: сказал, что въезд для обслуги через другой шлагбаум, а здесь въезд для врачей. Когда я решил заехать на территорию больнички на своей совсем негородской машинке, опять вышел конфуз: охранник опять сказал, что въезд для обслуги через другой шлагбаум, а здесь въезд для врачей, - но в этот раз я не обиделся. А вообще, глядя на то, что именно принадлежащее врачам стоит на территории, совсем не верится, что это территория мед.учреждения: сильно смахивает на стоянку у какого-нибудь дорогого бизнес-центра. Цитата
RettSan Опубликовано 3 Марта, 2010 в 22:10 Жалоба Опубликовано 3 Марта, 2010 в 22:10 Доля шутки в этой шутке есть. Когда я первый раз решил заехать на территорию нашей больнички на своей городской машинке, охранник у шлагбаума, глядя на машину, долго не мог поверить, что я в этой больничке врачом работаю: сказал, что.. сильно смахивает на стоянку у какого-нибудь дорогого бизнес-центра. гы , просто вспомнил как однажды заправлял своего опелька а к заправке подрулил форд фиеста и оттуда вылез....начгар! для сравнения главный врач поликлиники. под ним 150 чел. пожарного состава. я куда клоню , здесь совершенно по барабану кто на чем катается. у ребят велики , верьте нет по 5000-6000€!! сумасшедшие, зато они так и ходють , со средней скоростью 50км/ч Цитата
markmayorov Опубликовано 4 Марта, 2010 в 00:52 Жалоба Опубликовано 4 Марта, 2010 в 00:52 Да вы просто уже не помните................ Вы не поверите, но маразмом ещё не страдаю. И липидный обмен пока ещё в норме. Хоть и стал на этом сайте "старым хреном" - с недавнего времени. 1 Цитата
Taravan Опубликовано 4 Марта, 2010 в 04:59 Жалоба Опубликовано 4 Марта, 2010 в 04:59 Ключевое слово "ещё". Поэтому поторопитесь пожалуйста с мемуарами - обожаю 60-е годы, в медицине тогда было всё по другому - анестезиологов меньше чем космонавтов, эфирные наркозы; каждому второму с люмбаго спинномозговые пункции - в общем романтика в полный рост. Поторопитесь. Цитата
markmayorov Опубликовано 4 Марта, 2010 в 08:43 Жалоба Опубликовано 4 Марта, 2010 в 08:43 Клюевое слово "ещё". Поэтому поторопитесь пожалуйста с мемуарами - обожаю 60-е годы, в медицине тогда было всё по другому - анестезиологов меньше чем космонавтов, эфирные наркозы; каждому второму с люмбаго спинномозговые пункции - в общем романтика в полный рост. Поторопитесь. Вы правы. Всех анестезиологов Харькова я знал лично - их было меньше десятка. И сам проводил не только эфирно-кислородный наркоз, но и рауш-наркоз эфиром с помощью маски Эсмарха. Слышали про такую? Насчёт люмбальных пункций при люмбаго - это вы "загнули",у нас не было такого. В отношение мемуаров - подумаю. Торопиться пока не буду. Цитата
pich Опубликовано 4 Марта, 2010 в 11:56 Жалоба Опубликовано 4 Марта, 2010 в 11:56 P.S. Что вы скажете - не поменять ли мне машину? Говорят в московских больницах главные врачи запрещают сотрудникам ставить машины дешевле миллиона перед главным входом? Ну тут палка о двух концах, когда я начал ездить на работу на машинко, то у меня отобрали пропуск из-за того, что старые врачи ворчали "молодой, на такой тачке, а мы пешком", пришлось пересесть на метро, теперь не выделяюсь из толпы А друк мой дерматолог плачется, что его заставляют дорогую покупать, ибо некомильфо, у всех бэхи и роверы, а он на тойоте сраной гоняет Цитата
Lacmus Опубликовано 4 Марта, 2010 в 12:50 Жалоба Опубликовано 4 Марта, 2010 в 12:50 Писец, нам бы Ваши проблемы Цитата
Trepalcin Опубликовано 4 Марта, 2010 в 13:53 Жалоба Опубликовано 4 Марта, 2010 в 13:53 Стараться иметь соответствующий вид не всегда получится, как не крути, а стремиться все же можно! ,,Все вокруг в г...,а вы в белом..." Отсюда: http://www.medscape.ru/index.php?showtopic=5444 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.