RettSan Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 00:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 00:41 плыли к вам плыли и наконец..приплыли!!)) Feuerwehr und Rettungsdienst / Скорая Помощь и Пожарная Служба Проживаю с 94г в Западной Германии , земля Северный Рейн-Вестфалия, город Эссен(Дюссельдорф30км, Кёльн 80км)по величине и кол.жителей на 9 месте с населением в 600тысяч В 2005 получил профессию проф.пожарного и спасателя+санитара. несу службу на главной пожарно-спасательной заставе в центре города. вопросы? her damit! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schirevov Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 01:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 01:57 Hallo Deutschland! Фотка так...бонусом Добро пожаловать на фельдшер.ру. З.Ы. Теме, видимо, место где-нить здесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RettSan Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 03:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 03:04 Hallo Deutschland! Фотка так...бонусом Добро пожаловать на фельдшер.ру. З.Ы. Теме, видимо, место где-нить здесь. я так и думал.. админ-мордеры перекиньте эту тему куда полагаеться , битте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RettSan Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 11:12 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 11:12 добрыи день! меня интересует все что можете рассказать о работе Спас.службы в России и стран соседеи. на чем катаетесь , ваше снаряжение *для первого боя* - с чем поднимаетесь к пациенту в квартиру и ВСЕ ВСЕ ВСЕ! ...если можно с фотками или скиньте ссылку на темку ,саит )) заранее большое спасибо! на фото одна из карет помошных организации , ДРК - Немецкии Крассныи Крест Deutsches Rotes Kreuz / DRK , позади моя застава. сперто с этого саита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR112 Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 14:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 14:15 Коллега, поройтесь по сайту. Тут много чего есть. Если хочется посмотреть мной (почти все в данном разделе) наделанный фотографии - тут тыкать там Латвия и Финляндия Кстати вот как пример того как (тыкать сюды) у финов проходят тренировки Вон сколько нарезали машинок. Я был и вытаскивающим и вытаскиваемым. Хорошо доходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmillmd Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 16:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 16:16 Гутен таг, Шалом, Приведко! - рад Вас видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 18:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 18:49 Гутен таг, Шалом, Приведко! - рад Вас видеть. Сковорода - Дас фантастик! Вероятно, инвентарь для пожаротушения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 18:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 18:52 Я был и вытаскивающим и вытаскиваемым. Хорошо доходит. Вытаскиваемый для реалистичности должен вылакать хотя бы 0,5 литры водки...И должны рядом стоять 4-6 пьяных,орущих: ,,-Почему долго ехали?"...И они должны активно махать кулаками возле лиц медработников...И ещё человек 10 зевак, дающих дурацкие советы... Вот тогда по-настоящему дойдёт... Хотя бы водку давали? Во это учения бы были ...в стиле а-ля рюсс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR112 Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 19:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 19:38 Вытаскиваемый для реалистичности должен вылакать хотя бы 0,5 литры водки...И должны рядом стоять 4-6 пьяных,орущих: ,,-Почему долго ехали?"...И они должны активно махать кулаками возле лиц медработников...И ещё человек 10 зевак, дающих дурацкие советы... Вот тогда по-настоящему дойдёт... Хотя бы водку давали? Во это учения бы были ...в стиле а-ля рюсс... Воттки не таффалли. На любое ДТП с пострадавшими высылается минимум 2 скорые, полиция, пожарные-спасатели в составе 2 машин как минимум. И все это одновременно. Там за очень короткое время толпа из спасателей - медиков - полицейских образуется (то есть 2 + 2 медики, полиция 2, пожарно-спасательная служба минимум 4+2. И того = 12 человек в течении нескольких минут. Потом тут не принято мешать работе оперативных служб, во вторых полиция приезжает быстро и их тут уважают очень, а если все-таки такие деловые найдутся, то получают потом проблем. Поэтому, чаще всего просто хватает культурно попросить отойти и не мешать. А если выезд на ДТП из депо там стартуют колонной как минимум 1 скорая + 2 пожарные + машина управления (ШТАБНАЯ). Сами кого хошь застращають. Вот видео c реальных событий (один погиб), местечко Лумиеки на севере Финляндии вблизи Оулу. Население 1 976 человек (две тысячи). Та еще деревня. Собственно вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 19:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 19:47 Скукота...А вдруг из России понаедут? Всё будет тогда по моему сценарию... А бывало и пожарные наклюкавшись...И спасатели... И пострадавшие...И зеваки...(Но тссс!Это секрет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR112 Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 20:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 20:09 Скукота...А вдруг из России понаедут?... Ваши тут ведут себя в основном тише воды и ниже травы кстати. Встречаются конечно отдельные кадры. Но тут просто, попался на грубом нарушении - визу больше не дадут доооолго (а это Шенген однако, невыездным из России в Европу желающих стать очень не много). И еще штраф. А они тут все начиная с трехзначных и в Евро. А я особо умных еще и закладываю полицейским. Из принципа: "У себя дома там гоняйте, чудите и убивайте нивчем не повинных людей. Это мой дом и гадить никому не дам." Этой тактики придерживается ну оооочень большое число живущих в Финляндии. Вот как пример заснятое видео (не мое), думаю долго он так не ехал и попал на бабосы не детские http://www.youtube.com/watch?v=nEMIgOvgWIo...feature=related Еще вопросы? А вообще у коллеги из Германии поспрашивайте. Его тема в конце то концов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGimly Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 20:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 20:27 Пост удалён мной, как неуместный... Прошу прощения у присутствующих, был неправ, погорячился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schirevov Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 20:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 20:37 Как-то тема не в ту степь повернула... 2 RettSan, может Вы своей сковородой вернёте её в нужное русло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 10 Декабря, 2009 в 15:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2009 в 15:30 Сковорода - Дас фантастик! Вероятно, инвентарь для пожаротушения? Так город Еssen... Что по-немецки ,,есть,.питаться" Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RettSan Опубликовано 10 Декабря, 2009 в 15:48 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2009 в 15:48 Так город Еssen... Что по-немецки ,,есть,.питаться" Или я ошибаюсь? правильно! essen, глагол кушать - оттуда и сковородка)) еда - das Essen. сковородка на фотке для паэйи - испанское нац.блюдо / что-то похожее на плов но с креветТко + ракушкО и другой всякой гепатитной гадостью )))) кста, этот чугун около 30 кило Hallo всем еще раз!! пишите мне пока я на смене)) еще 19 часов куковать здесь на вахте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555555 Опубликовано 10 Декабря, 2009 в 15:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2009 в 15:52 еще 19 часов куковать здесь на вахте Я думала, картошку жарите на всю смену на этой сковороде. Расскажите, сколько раз за сутки выезжаете, на какие вызовы, что лично Вы там делаете ( на вызовах). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 10 Декабря, 2009 в 16:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2009 в 16:01 где паэлья? не вижу...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR112 Опубликовано 10 Декабря, 2009 в 17:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2009 в 17:20 Я сначало подумал что сковородка такой фирменный прикол. Ну, а если подумать, станция то большая. Есть там на кого "плов" эээ, жарить получается. Не варит же на сковородке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schirevov Опубликовано 10 Декабря, 2009 в 17:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2009 в 17:54 Так город Еssen... Что по-немецки ,,есть,.питаться" Или я ошибаюсь? Вы ещё спросите, как переводится Düsseldorf . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR112 Опубликовано 10 Декабря, 2009 в 17:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2009 в 17:56 Вы ещё спросите, как переводится Düsseldorf . А как? http://www.translate.ru/Default.aspx/Text Düsseldorf n, Существительное Дюссельдорф м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 10 Декабря, 2009 в 18:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2009 в 18:02 Клева! Санитар-пожарный из немецкой деревни рассказывает нам, что такое "паэлья" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schirevov Опубликовано 10 Декабря, 2009 в 18:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2009 в 18:03 А как? Есть прикол, что как-то так : Dussel (разг. дурак, глупец) + dorf (деревня, село) = Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR112 Опубликовано 10 Декабря, 2009 в 18:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2009 в 18:11 Schirevov Клева санитар-пожарный из немецкой деревни рассказывает нам, что такое "паэлья" )) Санитар, это условно. Там уровень пожарного спасателя, право ставить системы, вводить базовые медикаменты по назначению врача (консультация через телефон), кроме реанимационных естественно, реанимация, базовое ЭКГ, дефибрилляция, возможно интубация или туб - маска... Это условно - санитар. Такие финские санитары даже срочный торакосинтез проведут. Сравнивать неметского санитара и вашего нельзя никаким местом, так же как и финскую мед.сестру скорой с вашей сестрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 10 Декабря, 2009 в 18:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2009 в 18:16 Сравнивать неметского санитара и вашего нельзя никаким местом, так же как и финскую мед.сестру скорой с вашей сестрой. Согласен! Дураку понятно, что у нас девчонки красивее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advanced Опубликовано 10 Декабря, 2009 в 18:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2009 в 18:36 Согласен! Дураку понятно, что у нас девчонки красивее! Эт точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.