exciter Опубликовано 10 Сентября, 2009 в 12:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2009 в 12:07 "Старенкие" ЭКГ с вероятностью 50% лечатся просто "умелыми ручками". Кто мешает, при хороших оношениях с аптекой, попробовать ? ОФФ. А может быть Вы нам еще предложите у ГАЗели движок перебрать? Или селектор на подстанции починить? А может быть заодно и и стены покрасить? Не знаю как у остальных, а у меня в трудовом договоре ничего не написано про ремонт медтехники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYG Опубликовано 10 Сентября, 2009 в 15:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2009 в 15:28 Уважаемый MYG! Не могли бы вы объяснить мне про -Подъем ST в aVR> V1. Что это за соотношение? Что из него следует? А то я весь в затруднениях Если подъем ST в отведении aVR больше или равен подъему ST в отведении V1, это вместе с некоторыми другими признаками свидетельствует о поражении ствола ЛКА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docshit Опубликовано 11 Сентября, 2009 в 11:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2009 в 11:23 Большое спасибо! Буду знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 21 Сентября, 2009 в 14:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2009 в 14:42 Припоздав, мельком: - прогноз хренов; - КАГ (особо смотреть ЛКА, LCx) + реваскуляризация; - отек легких против ИМ ПЖ... Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 22 Сентября, 2009 в 16:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2009 в 16:57 Аналогично, явился к "шапочному разбору". Тем не менее, не могу не засвидетельствовать дополнительно, что ЭКГ-картина типично "стволовая": всюду депрессии, а в aVR - элевация. Часто такие пациенты гибнут очень быстро от необратимо развивающегося кардиогенного шока. Для "стволовых" пациентов весьма характерно развитие артериальной гипотензии при проведении нагрузочной пробы (из-за резкого падения сократимости миокарда в условиях ишемии обширных его участков). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYG Опубликовано 22 Сентября, 2009 в 17:41 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2009 в 17:41 Прошу прощения, КАГ пока не сделали. Он отказывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.