zkz99 Опубликовано 13 Мая, 2009 в 15:54 Жалоба Опубликовано 13 Мая, 2009 в 15:54 [quote name= Это вы, простите, в кино видели? Оно, конечно, забавно посоревноваться в технике боя с разозленным кавказцем или догом, имея из средств индивидуальной защиты только фонендоскоп и терапевтическую укладку, а из средств пугания - собственную небритую морду в пять утра - но, почему-то, посещает меня крамольная мысль, что этого окажется мало для животного, которое защищает свою территорию и своего хозяина. Незнаю как кавказец, но крупная собака(короткошерстная) убежала забыв про своего хозяина…. А у меня чуть сердце в пятки не ушло))))))) Я так и пошел домой с зажатым револьвером(травмат.) думал мне капец когда собака на меня побежала, два раза в нее попал. Ну один раз точно попал, два раза выстрелил и в след один. Собака убежала метров на 200, а хозяин стоял 50 метров от меня. До сих пор вспоминаю, собака просто огромная… Ну я то ладно я по домам не хожу уколы бабкам не делаю) а вот вам наверное терпеть придется.. я представляю приходит фельдшер, в доме собака. Фельдшер достает скальпель и говорит: держи свою дворнягу бабушка, а то зарежу нафиг всех…. Давай свою задницу колоть буду))))) У бабки сразу желание болеть отпадет)))))))))))))))) p.s. Про не бритую рожу смешно сказанули)) Сейчас домой шел, пудель соседский сидит такой печальный, жалостливый. Хотел его выпустить на улицу, дверь открыть, подошел к нему он и обоссался. Наверное этот форум почитал..) и понял что от нас людей ждать.. Цитата
Олег_Врайтов Опубликовано 14 Мая, 2009 в 13:44 Жалоба Опубликовано 14 Мая, 2009 в 13:44 Незнаю как кавказец, но крупная собака(короткошерстная) убежала забыв про своего хозяина…. А у меня чуть сердце в пятки не ушло)))))))*********До сих пор вспоминаю, собака просто огромная… М-да... Как бы вам намекнуть, что сотрудники ССМП - это не "братки", не ОВО и не группа захвата. С револьверами у нас напряженка. И единичный ваш случай, когда при наличии револьвера вам подвернулась трусливая псина - это единичный случай. А у нас масса примеров контактов с нетрусливыми, которых даже наличие такой страшной вещи, как красный крест на форме, не отпугнули и не умерило желание грызануть за ногу. Фельдшер достает скальпель и говорит: держи свою дворнягу бабушка, а то зарежу нафиг всех…. Давай свою задницу колоть буду)))))У бабки сразу желание болеть отпадет)))))))))))))))) ***** подошел к нему он и обоссался. Наверное этот форум почитал..) и понял что от нас людей ждать.. Уважаемый, вы, судя по всему, русского языка не понимаете. Еще одна попытка блистать остроумием на эту тему - отправитесь на банно-курортный отдых. Можете в этот период заглянуть на форум онкобольных, ВИЧ-инфицированных и попытаться пошутить с ними на тему их заболеваний сходным образом. Может, там доступнее объяснят, что есть вещи, над которыми нельзя смеяться? Цитата
zkz99 Опубликовано 15 Мая, 2009 в 13:56 Жалоба Опубликовано 15 Мая, 2009 в 13:56 Уважаемый, вы, судя по всему, русского языка не понимаете. Еще одна попытка блистать остроумием на эту тему - отправитесь на банно-курортный отдых. Можете в этот период заглянуть на форум онкобольных, ВИЧ-инфицированных и попытаться пошутить с ними на тему их заболеваний сходным образом. Может, там доступнее объяснят, что есть вещи, над которыми нельзя смеяться? Ja po ruski rozumec, а вот по татарски не понимать точно.. вы помойму как то по особенному понимаете что я пишу.. Я вам что на ногу наступил? Цитата
Олег_Врайтов Опубликовано 17 Мая, 2009 в 12:32 Жалоба Опубликовано 17 Мая, 2009 в 12:32 Ja po ruski rozumec, а вот по татарски не понимать точно.. вы помойму как то по особенному понимаете что я пишу..Я вам что на ногу наступил? Есть такая народная мудрость - в доме повешенного не говорят о веревке. Слышали, думаю? Перефразирую к нашей теме - в обществе пострадавших от собак на вызове не шутят на эту тему, как это делаете вы. Это вам, вероятно, смешно. А моей сотруднице, которая читает форум и которая была искалечена собакой на вызове, как вы, думаю, догадываетесь, не очень. А вы продолжаете ерничать. Не надо, это некрасиво - по отношению к вашим же коллегам, которые пострадали от гавкучих тварей. Неужели сложно это понять? Цитата
zkz99 Опубликовано 19 Мая, 2009 в 07:11 Жалоба Опубликовано 19 Мая, 2009 в 07:11 Некоторые говорят, что если завести собаку, то собаки не будут так агрессивно настраиваться против тебя. Вроде как запахом собаки пропитаешься и станешь своим. Мы все же живем в обществе и часто сталкиваемся с тем что нам не нравиться.. Олег вы сказали посадить на цепь и за забор, звучит как фашизм… Помойму гуманней все же уничтожить бойцовских собак. Представляете вас бы собака на цепь посадила.. или вообще человека. Человек бы точно кусать всех собак бы стал. p.s. у меня на левой руке шрам от овчарки прокусила тварь. А что касается пуделя, так пуделя мой кот мочил.. если кот справился то человек и подавно. Цитата
malish Опубликовано 19 Мая, 2009 в 10:05 Жалоба Опубликовано 19 Мая, 2009 в 10:05 ага пудели твари еще те. тут недавно на вызове была. там недавно ощенившаяся пуделиха была. они закрыли эту тварь в ванной. так она оттуда каким-то образом выбралась и в комнате кинулась на меня я на кровать запрыгнула (благо она высокая а пуделиха карликовая) и пока ее из под кровати выуживали и не закрыли под замок в другой комнате я не слезла. 2 года назад меня на вызове "милая" киска так когтями поцарапала что шить пришлось. Цитата
Олег_Врайтов Опубликовано 19 Мая, 2009 в 12:13 Жалоба Опубликовано 19 Мая, 2009 в 12:13 Некоторые говорят, что если завести собаку, то собаки не будут так агрессивно настраиваться против тебя. Вроде как запахом собаки пропитаешься и станешь своим. И только ради этого всем сотрудникам стоит обзавестись собаками? А вдобавок - питонами, обезьянками, сиамскими котами и игуанами, на всякий пожарный? Мы все же живем в обществе и часто сталкиваемся с тем что нам не нравиться..Олег вы сказали посадить на цепь и за забор, звучит как фашизм… Помойму гуманней все же уничтожить бойцовских собак. Странное какое-то у вас понимание гуманности - уничтожить лучше, чем полчаса за дверью подержать. Да, кстати, фашизм - это пропагандирование превосходства одной нации над всеми остальными. К собаками он не относится. Цитата
Lanchonok Опубликовано 19 Мая, 2009 в 12:25 Жалоба Опубликовано 19 Мая, 2009 в 12:25 ...сиамскими котами... Не факт. Про то, что тайские или сиамские злые или вредные - миф. Говорю как заводчик тайских, да и у друзей они живут. Здесь уж скорее нужно сибиряка заводить. Эти уж хотя-бы своенравны. Странное какое-то у вас понимание гуманности - уничтожить лучше, чем полчаса за дверью подержать. Действительно, собаке в изоляции какие-то считанные минуты ничего не будет. От такого "смертельного гуманизма" аж муражки по коже. Цитата
Kinchev Опубликовано 19 Мая, 2009 в 20:50 Жалоба Опубликовано 19 Мая, 2009 в 20:50 Некоторые говорят, что если завести собаку, то собаки не будут так агрессивно настраиваться против тебя. Вроде как запахом собаки пропитаешься и станешь своим. Нафиг надо. Вы думаете все теже пуделя - пахнут одинаково, или другая собака. Вы с вызова придете - (пусть там закрытая собака) - вы же не только у себя дома бываете. Там все пропахшое собакой- кошкой - попугаем. И уверять вас будут в безвредности животного. Они то запах почуют.Я то два раза был покушен в горажном кооперативе.Незаметил.И надписи небыло- что собака охраняет. Даже милицию вызвали(там сторожа были вообще в невминяемом состоянии) - хотели пристрелить ее потом (собаку) - но я пожалел. Хотя 2 голени были прокушены и кровили немного.(с учетом что на мне былы джинсы и зимние штаны с подкладкой.)И причем кусают они тихо . Бросаются сразу - потом тявкнут и в будку. Цитата
doktor_Anna Опубликовано 19 Мая, 2009 в 22:41 Жалоба Опубликовано 19 Мая, 2009 в 22:41 Дорогие коллеги! Давайте подытожим: всё, что имеет зубы - кусается, всё , что имеет когти - царапается; всё, что имеет клюв - клюётся (попугайчики - и до крови могут щипаться, особенно если крупные); Также полностью согласна, что нужно опасаться любящих родственников внезапно умерших, дабы не заставили вас реанимировать 3 дня назад благополучно умершую бабушку, которую они навестили только сегодня (простите за цинизм, но со мной такое было), а также нужно опасаться самих наших пациентов, особенно если они ждут вас за дверью с топором, принимая вас за пришельца из других миров. Нужно опасаться пьяных и обколотых, которым вы , выводя из комы, сломали "кайф". Нужно опасаться скомканных половичков перед дверью, Тёмных коридоров и притаившихся там незаметных порожков и скрученных проводов на полу, а также оголённых проводов на месте выключателя (тоже со мной было). Будьте бдительны и внимательны, как бы не были усталы ночью, берегите себя. Ведь мы так нужны людям!!! Обращайте внимание на любые подозрительные мелочи. Что касается меня , то мне до сих пор везло: на вызовах кошки и собаки проявляют ко мне небывалое радушие, хоть тоже прошу их закрывать, чем немало удивляют своих хозяев, которые утверждают, что к чужим их питомец никогда не ластится, а от меня просто не отлипнет. Может, я их просто люблю или правда везёт? В любом случае сочувствую всем пострадавшим от мохнатых, хвостатых и пернатых любимцев наших пациентов. А вот моя собственная любимая кошка, при попытке посушить её феном , искусала меня так, что гематома с предплечья сходила 2 недели. Но я не обижаюсь - она ведь только защищалась от насилия. Конечно, не стоит гладить незнакомых животных, ведь и нам не понравиться, если кто-то против нашей воли станет нас фамильярно трепать по плечу. Кстати, маленькие собачки не менее опасны, чем большие. Есть даже программа дрессуры для такс на защиту детей: они очень ловко вцепляются в гениталии обидчика их маленькой хозяйки, а пнуть таксу довольно трудно: она мелкая, вёрткая и подвижная. Недавно удалось вернуть хозяину потерявшуюся псину (молодая девочка-немка). Подманила её ласковым словом, успокоила, взяла за ошейник и умудрилась прочитать написанный на жетоне телефон, позвонила, хозяин примчался через 20 мин - все были счастливы. Удачи и вам, коллеги! Цитата
Alkaxest Опубликовано 20 Мая, 2009 в 05:07 Жалоба Опубликовано 20 Мая, 2009 в 05:07 http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=80592 В Казани хозяйка стаффордширского терьера заплатит 35 тысяч рублей компенсации соседке, которую ее собака сильно покусала. Такое решение принял Ново-Савиновский суд города. В результате нападения пострадавшая лишилась фаланг двух пальцев. ЧП произошло на лестничной площадке. Истица возвращалась домой и открывала дверь своей квартиры, когда из соседней на нее выскочила пятилетняя собака. Собака укусила женщину за ногу и вцепилась в кисть. Позже в больнице пострадавшей пришлось ампутировать фаланги двух пальцев на руке. Понесенный моральный и материальный вред истица оценила в 100 тысяч рублей. Суд удовлетворил ее иск лишь частично. Полагаю, если бы собаку убили, то ее хозяева бы затребовали побольше.. Породистая собака - это дорого. А женщина по сути осталась инвалидом. Цитата
Trepalcin Опубликовано 20 Мая, 2009 в 05:24 Жалоба Опубликовано 20 Мая, 2009 в 05:24 Цинично,но это смотря какие пальцы и какая профессия.Для человека важны в кисти два пальца:первый(для функции захвата),и третий(функция переноски тяжестей).Хотя ежели пианист(ка)-нужны все.Так что МСЭК могла признать вред несущественным... Цитата
Alkaxest Опубликовано 20 Мая, 2009 в 05:54 Жалоба Опубликовано 20 Мая, 2009 в 05:54 Trepalcin (таки вы Трепалкин или Трепальцин? : у меня потеряна _всего лишь_ ногтевая фаланга мизинца левой руки. Теперь я не могу носить тяжелое (плохой захват, быстрое утомление оставшихся пальцев) и нормально играть на гитаре Представляю, каково лишиться более важных пальцев. А МСЭК, она и изначально-то не для людей была придумана. А теперь и вовсе... мда. Цитата
Trepalcin Опубликовано 20 Мая, 2009 в 14:22 Жалоба Опубликовано 20 Мая, 2009 в 14:22 В самураи сгодитесь...А в Японии Вас вообще бояться будут...Может,из якудзы... http://leit.ru/modules.php?name=Pages&...1237&page=2 А мизинец вручают какому-то оябуну...Что за оябун? Но подход у них к функции кисти неправильный...Наша МСЭК их бы научила... Цитата
Medik57 Опубликовано 20 Мая, 2009 в 14:35 Жалоба Опубликовано 20 Мая, 2009 в 14:35 Оябун -"пахан" в банде якудзов. Действительно забавное слово. И правда, Трепальцин или Трепалкин? Цитата
Trepalcin Опубликовано 20 Мая, 2009 в 14:45 Жалоба Опубликовано 20 Мая, 2009 в 14:45 Генрих Гейне или Хайнрих Хайне? Гафиз или Хафиз? Ватсон или Уотсон? Трудности перевода...Но в латинице нет мягкого знака...Поэтому думаю,что Трепалкин вернее будет...Но не возражаю и Трепальцин... Цитата
Alkaxest Опубликовано 20 Мая, 2009 в 14:57 Жалоба Опубликовано 20 Мая, 2009 в 14:57 Но зато лятинская L всегда мягкая. Цитата
zkz99 Опубликовано 20 Мая, 2009 в 23:32 Жалоба Опубликовано 20 Мая, 2009 в 23:32 А вот моя собственная любимая кошка, при попытке посушить её феном , кошку феном сушить??)) у кошки глаза сильно удивленные были, когда вы ее сушили?) Генрих Гейне или Хайнрих Хайне? Гафиз или Хафиз? Ватсон или Уотсон? Трудности перевода...Но в латинице нет мягкого знака...Поэтому думаю,что Трепалкин вернее будет...Но не возражаю и Трепальцин... Trepalcin – po polski(по польски) – трепалчн ударение вероятно на е. Чи ест трепалчн?)) Цитата
zkz99 Опубликовано 21 Мая, 2009 в 00:50 Жалоба Опубликовано 21 Мая, 2009 в 00:50 Вот если б собрать 10 000 000 подписей за запрещение, уничтожение бойцовских собак и любой собаки которая крупная и представляет угрозу для человека, то через некоторое время так бы и было. А хозяев лично высечь на площади!!!!!! p.s. 100% люди заводят бойцовских собак не потому что собака друг человека сю сю сю, тю тю тю, а потому что уроды хотят иметь оружие за которые не придется отвечать. Кстати, что помешает человеку(женщине или мужчине) разводить и тренировать бойцовских собак на убийство человека? А если собака еще и заразная?.. Можно людей 10тками убивать и колечить и ниии какой ответственности не будет. Бесят меня такие бабы которые заводят по 20-40 собак(СРЕДНЕГО РАЗМЕРА, ни таксу) И ходят с ними по городу. Мля такая атаманша долбанная, предводительница… 1 Цитата
Alkaxest Опубликовано 21 Мая, 2009 в 08:27 Жалоба Опубликовано 21 Мая, 2009 в 08:27 Прогнозирую рост потребления изониазида..... Цитата
Гость pass59 Опубликовано 22 Мая, 2009 в 01:35 Жалоба Опубликовано 22 Мая, 2009 в 01:35 Бросались собаки не раз. Покусан однажды, - Московской сторожевой. Теперь, если не убирают собаку, просто разворачиваюсь и ухожу, делая соответствующую запись. Два года и никаких проблем. Цитата
Соколова Ольга Опубликовано 13 Марта, 2010 в 17:28 Жалоба Опубликовано 13 Марта, 2010 в 17:28 Совершенно с вами согласна! Законы у нас долбанутые в стране, вот и всем хорошо, кто с бойцовскими собаками по улицам ходит. Много лет держу собак, не маленьких, (немцы), но никогда проблем с людьми не было, не кусали ни разу, хотя у всех без исключения стоял курс защитно-караульной службы, неправильное воспитание+ пассивная агрессия в самом начале, а потом культивированная и является причиной агрессии собаки.Настоящих собак , выведенных для боёв не выводят на улицу, а держат в закрытых помещениях, без контакта с человеком. Это так для общего развития... P.S. Собак не боюсь, но никогда не захожу пока не убрали собаку в другую комнату, ради своей же собственной безопасности. Цитата
Redmir Опубликовано 14 Марта, 2010 в 00:36 Жалоба Опубликовано 14 Марта, 2010 в 00:36 Настоящих собак , выведенных для боёв не выводят на улицу, а держат в закрытых помещениях, без контакта с человеком. Это так для общего развития.... К вопросу о развитии... собака отдрессированая на бои НИКОГДА не проявит агрессии вне ринга, да и в нем тоже, очень жесткий отбор и дрессура. Может быть Вы и держите собак, но в этом вопросе совершенно не компетентны. Если эти собаки как Вы считаете столь агрессивны, каким образом их "разводят" в ринге или насмотревшись фильмов Вы думаете, что собачьи бои это до того момента пока одна из собак не сдохнет или не будет искалечена? Цитата
Соколова Ольга Опубликовано 14 Марта, 2010 в 07:15 Жалоба Опубликовано 14 Марта, 2010 в 07:15 Может быть Вы и держите собак, но в этом вопросе совершенно не компетентны. Да, я не слишком компетентна в вопросах собачьих боёв, никогда там не присутствовала, да и желания нет, к тому же они - запрещены законом. Таким собакам и человек как добыча не нужен, только себе подобные... Цитата
Redmir Опубликовано 14 Марта, 2010 в 12:16 Жалоба Опубликовано 14 Марта, 2010 в 12:16 То что вы считаете боями это беспредел, а с себе подобными они великолепно играют. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.