wera772 Опубликовано 4 Января, 2013 в 14:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января, 2013 в 14:35 ВЕРНИТЕ ОФИЦИАЛЬНО КОМБИНЕЗОНЫ !!! Офигенно удобная вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 30 Ноября, 2013 в 08:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2013 в 08:08 Прошу высказаться http://www.galls.com...YL?PMSTYL=EV004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 30 Ноября, 2013 в 10:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2013 в 10:22 Для Московской скорой тактический жилет просто незаменим: по этажам без лифта бегать, таблетки раздавать, АД измерять и сопли вытирать. Для вытирания соплей - отдельный карман для одноразовых салфеток. Прошу высказаться http://www.galls.com...YL?PMSTYL=EV004 Хорошо бы посмотреть сей жилет на живом носителе и ,непременно, с наполненными карманами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 30 Ноября, 2013 в 11:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2013 в 11:05 Хорошо бы посмотреть сей жилет на живом носителе и ,непременно, с наполненными карманами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victel Опубликовано 30 Ноября, 2013 в 11:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2013 в 11:28 Хорошо бы посмотреть сей жилет на живом носителе и ,непременно, с наполненными карманами. Собственно если перейти по вышеуказанной ссылке ,там есть фото с наполненными карманами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 30 Ноября, 2013 в 12:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2013 в 12:25 Хорошо бы посмотреть сей жилет на живом носителе и ,непременно, с наполненными карманами. Знаю живого носителя не именно такого жилета, а таких, но несколько проапгрейженных и продаваемых как Ferno... Состыкуюсь с ним в первой половине декабря на сутках - сфотографирую, а пока их фото с сайта Ferno http://www.fernoems....auma-bags/vests Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 30 Ноября, 2013 в 13:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2013 в 13:17 Выглядит аккуратно, количество карманов не зашкаливает. Логотип и светоотражатели тоже норм. Единственное, что не нравится - сам материал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatariel Опубликовано 30 Ноября, 2013 в 17:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2013 в 17:58 ВЕРНИТЕ ОФИЦИАЛЬНО КОМБИНЕЗОНЫ !!! Офигенно удобная вещь Полностью согласна! На зиму хочу прикупить себе, сейчас занята поисками подходящего экземпляра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 30 Ноября, 2013 в 19:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2013 в 19:18 Прям таки альтернатива медицинскому ящику. Мое мнение, что это нафиг не нужно,(для нужд 03) прям спецназ какой-то... Ещё в комплект палатку и байдарку включили бы. А спасатели пусть у Шойгу клянчат. Для экспедиционного врача самый раз, в горы ходить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 30 Ноября, 2013 в 19:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2013 в 19:24 Для экспедиционного врача самый раз, в горы ходить)))) А на вызовы - слишком громоздко. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 30 Ноября, 2013 в 19:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2013 в 19:42 В ЦЭМПе используют французскую разгрузку например. Кто-то доволен, кто-то нет. И отечественную... Кто-то доволен, кто-то нет..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVETEL7 Опубликовано 30 Ноября, 2013 в 21:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2013 в 21:30 Онотоле круче по-любому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOXIC2903 Опубликовано 30 Ноября, 2013 в 22:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2013 в 22:21 Помянутый топикстартером жилет за 7500 продается и за более дешевую цену http://www.medplant.ru/ru/category/produktsiya-medplant/zhilety-razgruzochnye/zhilet-razgruzochnyj-meditsinskij Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 1 Декабря, 2013 в 13:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2013 в 13:27 ... за 7500 продается и за более дешевую цену... Половину зарплаты за тужурку с карманами все-равно бы не отдал)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOXIC2903 Опубликовано 1 Декабря, 2013 в 21:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2013 в 21:35 Половину зарплаты за тужурку с карманами все-равно бы не отдал)))))) Соглашусь с Вами.Уточнение мое касалось того,что уважаемый топикстартер вопреки естесственному стремлению найти товар подешевле нашел подороже. ИМХО применение разгрузжилета в работе СМП дело вкуса,но ...как уже писано было выше он не избавляет от ношения ящика на этаж,а также во многом ящик дублирует,так что таскать вес в руках все равно прийдется. Кроме того для увеличения количества карманов можно использовать значительно более дешевые инструментальные жилеты http://kemp103.ru/yashchiki-organayzery/zhilet-instrumentalnyy-matrix-988931013.html http://www.freetorg.com.ua/lead/zhilet-instrument,2515449.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 2 Декабря, 2013 в 05:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2013 в 05:29 В ЦЭМПе используют французскую разгрузку например.И отечественную... Схожесть отечественной с французской только мне мерещится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доленнарвен Опубликовано 2 Декабря, 2013 в 08:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2013 в 08:26 Соглашусь с Вами.Уточнение мое касалось того,что уважаемый топикстартер вопреки естесственному стремлению найти товар подешевле нашел подороже. ИМХО применение разгрузжилета в работе СМП дело вкуса,но ...как уже писано было выше он не избавляет от ношения ящика на этаж,а также во многом ящик дублирует,так что таскать вес в руках все равно прийдется. Кроме того для увеличения количества карманов можно использовать значительно более дешевые инструментальные жилеты http://kemp103.ru/ya...-988931013.html http://www.freetorg....nt,2515449.html Ну мне кажется, сие удобно для ЦМК либо МЧС, но для линейной СМП не слишком комфортно по квартирам-то мотаться А в плане бешеных денег только за то, что на лейбле написать "Медицинский" а не "Инструментальный" - я согласна. Смысл переплаты-то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOXIC2903 Опубликовано 2 Декабря, 2013 в 08:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2013 в 08:28 Схожесть отечественной с французской только мне мерещится? Я тоже не нашел отличий.Как собственно не вижу разницы между медицинскими и немедицинскими разгрузками.Единственный значимый момент персональное удобство(в рамках привычек) и цветовая сочетаемость с форменным комбезом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 2 Декабря, 2013 в 17:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2013 в 17:12 По большому счёту, в медицинской разгрузке должны быть карманы не просто так напиханы, а иметь конкретное целевое назначение. Так, чтобы не страдала эргономика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOXIC2903 Опубликовано 3 Декабря, 2013 в 08:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2013 в 08:34 По большому счёту, в медицинской разгрузке должны быть карманы не просто так напиханы, а иметь конкретное целевое назначение. Так, чтобы не страдала эргономика. Так тогда должны быть специально приспособленные жилеты а в существующем раскладе это жилеты на заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 6 Декабря, 2013 в 07:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2013 в 07:18 ...должны быть специально приспособленные жилеты... Ну так, а то ж. Конечно. О том и веду речь. Точно так и АСМП должны быть специально приспособленные, а не наспех переделанные маршрутко-грузовозы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOXIC2903 Опубликовано 6 Декабря, 2013 в 08:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2013 в 08:26 Ну так, а то ж. Конечно. О том и веду речь. Точно так и АСМП должны быть специально приспособленные, а не наспех переделанные маршрутко-грузовозы. Не далее чем вчера разговаривал с Доленнарвен обьясняя ей что фара-искатель неотъемлемый технический атрибут АСМП и конструктивное отсутствие оной свидетельство закупки на подстанцию не АСМП а сантранспортных автомобилей предназначенных для межбольничной перевозки.Говорит у них все такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 6 Декабря, 2013 в 08:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2013 в 08:44 Карманы, хаотично разбросанные по разгрузке - тоже атрибут Онотоле, а не профессионала экстренной службы. Униформа должна сочетать в себе функциональность, долговечность и эстетичность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 6 Декабря, 2013 в 09:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2013 в 09:26 Давным-давно использую в работе. Черный цвет спокойно сочетается с формой. Правда, большую часть мед приблуд (катетеры, жгут, пульсоксиметр и т.п.) ношу в сумочке вместе с тонометром, но и карманы в ход идут. Когда например, бинты суешь, шприцы - для оказания помощи на улице. Начальство сперва хмурилось на нарушение формы, потом привыкли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victel Опубликовано 6 Декабря, 2013 в 10:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2013 в 10:22 А что за жилет? Я вот тоже все не могу рассовать по карманам,в обычной жилетке скоропощной таскаю запасец катете ров,пульсоксиметер,карты,сопроводки(папкой не пользуюсь),ручки,фонарик (у меня их два),телефон и т.д. На фото сумка у вас за спиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.