VIKTEN03 Опубликовано 8 Апреля, 2009 в 08:42 Жалоба Опубликовано 8 Апреля, 2009 в 08:42 "Штатные" деньги просто украсть не так просто. Но можно,судя по всему.В последнее время у нас регулярно не хватает 2-3 бригад на линии(во всех сменах)Минус 1 бригада-просто норма.Говорят,никто не хочет брать подработки.Только если раньше за тобой ходили и уговаривали,а то и не спрашивая ставили,то сейчас никто даже и не предлагает.А желающие подработать всегда есть.Интересно,почему так?У нас почти все уверенны что,то что выдают нам"на руки" и то,что проходит ч/з бухгалтерию на самом деле-это"две большие разницы" Цитата
papaR Опубликовано 9 Апреля, 2009 в 09:20 Жалоба Опубликовано 9 Апреля, 2009 в 09:20 ?У нас почти все уверенны что,то что выдают нам"на руки" и то,что проходит ч/з бухгалтерию на самом деле-это"две большие разницы" У Вас, судя по всему, если и воруют - то примитивно, методом "мертвых душ", или приписками дежурств существующему персоналу. Хотя все может быть проще - зарплату платить нечем, вот и выуручиваются так. Цитата
buhtan03 Опубликовано 9 Апреля, 2009 в 11:38 Автор Жалоба Опубликовано 9 Апреля, 2009 в 11:38 Во-во! Зато у нас воруют профессионально и со знанием дела, причём - на всех уровнях! Цитата
feldsher199 Опубликовано 9 Апреля, 2009 в 11:42 Жалоба Опубликовано 9 Апреля, 2009 в 11:42 Зато у нас воруют профессионально и со знанием дела, причём - на всех уровнях! Осталось только понять, а можно ли этим оправдывать себя, называя это, например, неформальным подходом? Цитата
Видящий_ясно Опубликовано 9 Апреля, 2009 в 11:45 Жалоба Опубликовано 9 Апреля, 2009 в 11:45 У Вас, судя по всему, если и воруют - то примитивно, методом "мертвых душ", или приписками дежурств существующему персоналу. Действительно, этот способ самый примитивный, но живуч. Ему 100 лет в обед. Есть способы более изощрённые. Цитата
buhtan03 Опубликовано 9 Апреля, 2009 в 11:48 Автор Жалоба Опубликовано 9 Апреля, 2009 в 11:48 Осталось только понять, а можно ли этим оправдывать себя, называя это, например, неформальным подходом? В чём же неформальность? истинное дессиденство Ибо даже профессиональное воровство всегда имеет творческое начало. Лень - двигатель прогресса, разве не согласны Цитата
Гость Roza Опубликовано 9 Апреля, 2009 в 19:46 Жалоба Опубликовано 9 Апреля, 2009 в 19:46 на психбригаде то глаз замыливается... "Все больные кроме я" Поржала... Это называется профессиональная деформация. От этого самих психов лечить надо. Цитата
Злюка Опубликовано 10 Апреля, 2009 в 05:42 Жалоба Опубликовано 10 Апреля, 2009 в 05:42 Не относится ли это, только к частным предприятиям? Для нашей Главный Рвач и Заведующей Райздравотделом больница давно уже стала частным предприятием. Цитата
SPIKER Опубликовано 10 Апреля, 2009 в 18:53 Жалоба Опубликовано 10 Апреля, 2009 в 18:53 Да думал, я что только у нас в Пожарной охране так "весело" живется, с нашим непрофессиональным ру-вом и их ними "Умными" приказами и реформами! А прочтя эту тему понял, не мы одни такие несчастные! Искренней Вам всем сочувствую, потому, как прекрасно могу понять вашу ситуацию! Цитата
Mikhail Опубликовано 10 Апреля, 2009 в 20:32 Жалоба Опубликовано 10 Апреля, 2009 в 20:32 Да думал, я что только у нас в Пожарной охране так "весело" живется... Вот тут-то и в самый раз задуматься. Допустим, я ничего не понимаю в банковском деле, военном, в промышленности, наконец. Но, проработав 28 лет в здравоохранении практическим врачом, полагаю, что уж в этой отрасли, разбираюсь немного больше Путина и Медведева. Десять лет назад предложил и Госдуме и президенту перейти на другую схему финансирования отрасли: Кризис медицины и пути его преодоления. И что, ни ответа, ни привета! Хотя, вопрос поставлен верно и может быть решён, только на самом высшем уровне. Такого, просто не может быть, чтобы безобразие творилось в одной, изолированно взятой отрасли, а "разруха - прежде всего, в умах" и не в наших. Кстати, насчёт мер по преодолению демографического кризиса, мои рекомендации находятся совершенно в другой плоскости, чем у названных товарищей. Цитата
kopytov Опубликовано 10 Апреля, 2009 в 20:40 Жалоба Опубликовано 10 Апреля, 2009 в 20:40 Поржала... Это называется профессиональная деформация. От этого самих психов лечить надо. Будьте споки,замыливается не больше вашего,линейные коллеги.Только мы их чаше промываем.А то в отличие от ваших ошибок,за наши скорей у человека в синей форме "на приеме" окажешься.Я,извиняюсь,у прокурора.А поржать мы иногда тоже очень любим,когда вы обратно в квартиру бежите "благодарность" возвращать, после нашего отъезда,когда мы оставляем с миром "неадекватного больного в белой горячке,который обирается".Вот облом ,приехали "санитары",которые "обязательно приедут и заберут в психбольницу" и не забрали. вот так профессиональная деформация. пы сы:сорри за овтоп и повторение ранне сказанного. Цитата
Онейроид Опубликовано 10 Апреля, 2009 в 20:44 Жалоба Опубликовано 10 Апреля, 2009 в 20:44 Будьте споки,замыливается не больше вашего,линейные коллеги. Ну да...скорая помощь незамыленных мозгов не оставляет... Цитата
kopytov Опубликовано 10 Апреля, 2009 в 21:08 Жалоба Опубликовано 10 Апреля, 2009 в 21:08 Ну да...скорая помощь незамыленных мозгов не оставляет... Все зову Вас,коллега, к нам на работу.Незамыленный мозг-счастье для нашего контингента-сколько неиспытанных вредоносных психопатологических переживаний,сколько слез не будет пролито несчастными матерями,женами,детьми в конце концов.Приходите к нам на усиление дряхляющего психиатрического братства СС и НМП.А многие ведь подрабатывают у нас,оказывают нам свою гуманитарную помощь- и зав.отд 4 ПБ,и даже рук.оргметототдела ДЗМ! Цитата
SPIKER Опубликовано 10 Апреля, 2009 в 21:10 Жалоба Опубликовано 10 Апреля, 2009 в 21:10 Вот тут-то и в самый раз задуматься. Допустим, я ничего не понимаю в банковском деле, военном, в промышленности, наконец. Но, проработав 28 лет в здравоохранении практическим врачом, полагаю, что уж в этой отрасли, разбираюсь немного больше Путина и Медведева. Десять лет назад предложил и Госдуме и президенту перейти на другую схему финансирования отрасли: Кризис медицины и пути его преодоления. И что, ни ответа, ни привета! Хотя, вопрос поставлен верно и может быть решён, только на самом высшем уровне. Такого, просто не может быть, чтобы безобразие творилось в одной, изолированно взятой отрасли, а "разруха - прежде всего, в умах" и не в наших. Кстати, насчёт мер по преодолению демографического кризиса, мои рекомендации находятся совершенно в другой плоскости, чем у названных товарищей. Согласен с Вами, руководить Службами должны профильные специалисты, Врачами непосредственно Врач а не Бухгалтер или Инженер. Пожарной охраной не Строитель с танкистом, а Профессионал Пожарный! А финансирование наших отраслей я как полагаю у нас с вами почти одинаковое Цитата
Онейроид Опубликовано 10 Апреля, 2009 в 21:25 Жалоба Опубликовано 10 Апреля, 2009 в 21:25 Все зову Вас,коллега, к нам на работу. Ну какбэ, спасибо за приглашение, но во-первых и моя теперешняя работка устраивает, во-вторых сами знаете, что при устройстве некоторые сложности возникают ) Если придется менять работу, скорее всего придется снова надевать синюю курточку, ибо обленился Цитата
Mikhail Опубликовано 10 Апреля, 2009 в 21:32 Жалоба Опубликовано 10 Апреля, 2009 в 21:32 А финансирование наших отраслей я как полагаю у нас с вами почти одинаковое Да нет же! Не столько Минздравсоцразвития медицину финансирует, сколько ФОМС, хотя, скорая, пока остаётся на местном и федеальном бюджете. Но, это пока. Всё чаще, разговор заходит об одноканальном финансировании по линии ОМС. Ещё есть ДМС, платные услуги в федеральных, муниципальных и частых клиниках, родовые сертификаты. У Вас же - МЧС. Цитата
SPIKER Опубликовано 10 Апреля, 2009 в 21:46 Жалоба Опубликовано 10 Апреля, 2009 в 21:46 Да нет же! Не столько Минздравсоцразвития медицину финансирует, сколько ФОМС, хотя, скорая, пока остаётся на местном и федеальном бюджете. Но, это пока. Всё чаще, разговор заходит об одноканальном финансировании по линии ОМС. Ещё есть ДМС, платные услуги в федеральных, муниципальных и частых клиниках, родовые сертификаты. У Вас же - МЧС. Да у меня ФПС МЧС РФ, и финансирование у нас как от МЧС так и от Правительства Москвы в (частности надбавка к З/П, покупка техники, ремонт ПЧ и т.д.) Если говорить про общую структуру ПО в России то нас разделили на две структуры ФПС МЧС, и региональные (муниципальные) ГПС которые полностью финансируются из местных бюджетов, Если я не ошибаюсь, то в СМП Москвы схема финансирования примерно такая же как нас Цитата
kopytov Опубликовано 10 Апреля, 2009 в 22:00 Жалоба Опубликовано 10 Апреля, 2009 в 22:00 Ну какбэ, спасибо за приглашение, но во-первых и моя теперешняя работка устраивает, во-вторых сами знаете, что при устройстве некоторые сложности возникают ) Если придется менять работу, скорее всего придется снова надевать синюю курточку, ибо обленился така я на подработку!полставки Е.Ю.наверное подыщет.А лениться у нас нельзя что при устройстве некоторые сложности возникают ну если только тесты написать .А субъективизм,думаю,в прошлом Цитата
Trepalcin Опубликовано 11 Апреля, 2009 в 09:32 Жалоба Опубликовано 11 Апреля, 2009 в 09:32 Согласен с Вами, руководить Службами должны профильные специалисты, Врачами непосредственно Врач а не Бухгалтер или Инженер. Пожарной охраной не Строитель с танкистом, а Профессионал Пожарный! А нетушки! http://www.russia-today.narod.ru/bio/x_ja/shoygu.htm Цитата
Искатель Опубликовано 18 Апреля, 2009 в 05:46 Жалоба Опубликовано 18 Апреля, 2009 в 05:46 У нас на Центре появилась ясновидящая, которая ставит диагнозы, не видя больного. Приезжает наша бригада на вызов к беременной женщине 42х лет на 28й неделе. Жалобы на нестерпимые опоясывающие боли в верхних отделах живота, заставляющие больную стонать, тошноту, рвоту. Живот напряжён в эпигастрии. В анамнезе калькулёзный холецистит. Боли возникли через 2 часа после приёма жирной пищи (творог, колбаса). Положительные симптомы Мейо-Робсона и Керте. ЭКГ в норме. АД = 170/100. Ставлю диагноз: "Острый панкреатит. Беременность 28 недель. Гестоз 2й половины беременности. Артериальная гипертензия". Вводим ношпу, атропин, магнезию и запрашиваем место. Диспетчер акушерства передаёт трубку старшему врачу акушерского пульта, которая, выслушав меня, говорит, что у больной никакой хирургической патологии нет, что это преэклампсия, что я должен ввести реланиум в вену, что боли в животе вызваны нефропатией и поэтому роддом при больнице с хирургическим отделением ей не нужен. "Я акушерка, я лучше знаю!" Когда я отказался снять диагноз панкреатит, эта новая ясновидящая Ванга заявила, что напишет на меня рапорт Плавунову за то, что я не поставил больной её "правильный" диагноз и не оказал ей помощи (не ввёл релашку). В конце концов отвёз беременную в 67 роддом (там есть хирургия). Цитата
говорящаяголова Опубликовано 18 Апреля, 2009 в 08:08 Жалоба Опубликовано 18 Апреля, 2009 в 08:08 эта новая ясновидящая Ванга заявила, что напишет на меня рапорт Плавунову за то, что я не поставил больной её "правильный" диагноз и не оказал ей помощи (не ввёл релашку). Пусть пишет. НФП, не смотря на противоречивость мнений о нём, больше доверяет действиям бригады, нежели ясновидцам Центра. Поэтому реакция на рапорт может быть прямо противоположной. Не исключёно даже предложение доктору поработать на линии. С такими то талантами. ))) Кстати, напишите при случае, какой диагноз поставил врач приёмника. Цитата
Искатель Опубликовано 18 Апреля, 2009 в 09:03 Жалоба Опубликовано 18 Апреля, 2009 в 09:03 В приёмнике роддома к нам притензий не было. Больную принял акушер и вызвал хирурга для консультации. Мы не стали ждать, когда придёт хирург, поэтому диагноз приёмника мне пока неизвестен. Цитата
Фонендоскоп Опубликовано 18 Апреля, 2009 в 09:39 Жалоба Опубликовано 18 Апреля, 2009 в 09:39 У нас на Центре появилась ясновидящая, которая ставит диагнозы, не видя больного. Пущай не на линию топает, а в ток-шоу "Битва экстрасенсов". Цитата
igmillmd Опубликовано 18 Апреля, 2009 в 11:46 Жалоба Опубликовано 18 Апреля, 2009 в 11:46 Ага, аборты и лечение импотенции по телефону (моментально, задаром), обращаться ОО ВКП "03". Цитата
Clavikula Опубликовано 18 Апреля, 2009 в 15:06 Жалоба Опубликовано 18 Апреля, 2009 в 15:06 И вообще необходимо всю страну вылечить от глистов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.