Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему нас считают бессловесным стадом, а главное, все ведь терпят? Сорри, наболело, вопль души.
Блин, Денис, задайте этот вопрос себе. Вы то тоже терпите. У всех свои мотивы терпения, как и его пределы. У большинства новых сотрудников они вообще безграничны. Их за косяки пороть будут, а они в ответ тихо улыбаться.

А вообще, читая на форуме новости о московской скорой, я каждый раз говорю себе: "боже, какое счастье, что я там больше не работаю"

Опубликовано
Я-бы запретил таким солдафонам на гражданке занимать руководящие должности.

А.П.Сельцовский думает иначе.Сам военный медик.Сапог сапога...

боже, какое счастье, что я там больше не работаю"

на московской скорой платят неплохие деньги.именно поэтому все скрепят но сидят и терпят выходки этого человека

Опубликовано

Данный креатив,интересно, относится только к ССиНМП ? Или еще и к коммерции ?

Просто тут пообсуждав и подумав с коллегами,выходит так: Есть еще много служб

(коммерция,ведомства...) которые на борту машины рисуют 03 (до сих пор не могу

понять,как тажа коммерция связана с этим и имеет ли право). И они ведь за деньгу

выполняют многие функции - в том числе и такси из/в аэропорт,допустим.

А нашему дотошному жабе - обывателю , по барабану , что это за служба. Написано

03 на борту - и не отличают они коммерция и тд от обычной линии. Вот и будут

"стучать"..а мы терпеть плоды решений руководства нашего.

Опубликовано
Есть еще много служб

(коммерция,ведомства...) которые на борту машины рисуют 03 (до сих пор не могу

понять,как тажа коммерция связана с этим и имеет ли право).

"Тажа коммерция связана с этим" действующим ГОСТ на раскраску и спецсигналы. Припади к источнику чистого знания: www.ambulances.ru

И ГИБДДа обязывает все до единой службы писать "03", ибо так гласит ГОСТ. Этой фигни (рекламы телефона конкурентов) никто б не писал, кабы не обязон.

Но скоро наступит! *103

И чё? А ничо! *127

Опубликовано

А моё мнение такое , что скоро эта дурь сойдёт , приказ останется и будет служить ещё одной удавкой для тех , к кому не знают за что придраться .

Возможно не надо докладывать на центр об остановке сотрудником ГАИ . Ведь это могут трактовать как вашу остановку именно около магазина . Начальство оно ведь хитро на пакости . Кто его знает как они её могут вывернуть .

Что конкретно подразумевается под термином "отклонение от маршрута"? "Скоряга" ведь не автобус! Практически в юбую точку города можно попасть несколькими путями примерно одинаковой длины. И как определить, какой из них является "маршрутом", а какой нет?

Однажды , когда навигаторы только начали появляться нас пытались убедить , что нам необходимо следовать по тому маршруту , который прописывает этот бесовской агрегат . Всё остальное от лукавого отклонение от маршрута .

Опубликовано

Вы как дети. Остановились у магазина. Объявили остановку в пути (типа дама выбежала перед машиной "человеку плохо"). Пришли в магазин, оказали помощь неизвестному "дали нашатырь" + взяли отказ от госпитализации или тот к моменту вашего появления уже ушел... И все дела...

Опубликовано
Вы рассуждаете как диспетчер направления .

Я рассуждаю как человек, который во взрослой жизни никогда не имел фиксированного обеденного перерыва, а часто и вообще возможности перекусить.

Опубликовано

Если честно, то у меня тоже - когда как получается. А другой раз не получается вовсе до позднего вечера. По теме - в любом случае чёткий запрет поставить никто не может, потому что Вы имеете право сходить, например, в туалет где вам благорассудится - хоть в магазине, хоть на заправке. Правда, у нас принято при неготовности бригады к вызову информировать диспетчера, если это более 1 минуты. Такова инструкция, во всяком случае была. А кто ж по таким мелочам диспетчеров дёргать будет?

Опубликовано

Уважаемые коллеги москвичи у нас заезд в магазин или еще куда в личных целях тоже наказывается в основном выговором, а вот останавливать машину на линии сотрудникам ГАИ строго запрещено если они считают что мы нарушаем правила должны проследовать следом до адреса вызова и там разбиратся.Пару таких случаев было но это восновном гаишное начальство которое считает что у них больше прав проехать на красный свет чем нам а рядовые ппэсники относятся к нам очень благосклоно они же понимают что с ними тоже всякое может случится ведь на дороге работают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...