PatientKA Опубликовано 2 Марта, 2009 в 13:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 13:10 Я же не про всех женщин, а только про беременных и кормящих. Есть рациональное решение,как решить эту проблему?Даешь чайлд-фри и отменяешь отпуск по уходу за ребенком!Вот тогда бабы умнеть начнут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 2 Марта, 2009 в 13:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 13:21 Есть рациональное решение,как решить эту проблему?.. Вот тогда бабы умнеть начнут... А зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лоренсо Опубликовано 2 Марта, 2009 в 13:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 13:23 Даешь чайлд-фри и отменяешь отпуск по уходу за ребенком!Вот тогда бабы умнеть начнут... отсутствие головного мозга ни с возрастом ни с помощью терапии не восполняется. отпуск по уходу за ребенком нужен, только делиться он должен на обоих родителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatientKA Опубликовано 2 Марта, 2009 в 13:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 13:32 А зачем? Ну как же,меньше беременных и овуляшек...Начнем ненавидеть любителей хомячков и кроликов.Организуем общество "hamster-free" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 2 Марта, 2009 в 13:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 13:47 Ну как же,меньше беременных и овуляшек...Голубушка, это вы с такими идеями адресом ошиблись! Тут не сайт чайлд-фриков и не место сборища хомяко-ненавистников... Впрочем и не заповедник овуляшек тоже. Вы находитесь в гостях у профессиональных анти-умористов, которые обсуждают сугубо профессиональные аспекты этиологии и патогенеза отдельной формы целлофанопатии. В частности, тот медицинский факт, что "энцефалопатия беременности к родам достигает своего апогея". Так что так толсто троллить тут не надо / надо не тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 2 Марта, 2009 в 13:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 13:54 Я же говорю что мужики не острые.Это вы на словах крутышки. А как свое дите родится : Отойди,я лучше знаю как,кто из нас педиатр и все такое ....Мужики,не партесь.мы все равно вас умнее,но мы как ни странно , вас равно почему-то любим?Инстинкт наверное ...Но это пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 2 Марта, 2009 в 14:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 14:01 PatientKA: вы удивитесь, но здесь никто никого не ненавидит. Зато все в общем едины в ненависти к тупости и наглости некоторых из тех, кто от нас зависит!!!! На кабине водителя автобуса висит табличка: "Водителя во время пути не отвлекать", так нам, наверное, надо на спины вешать подобную.. О взятках не буду - умные люди все до меня сказали. Злюка, вы на кого-то сердитесь? Вас кто-то преследует? Вам что-то показалось? Хотите поговорить об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatientKA Опубликовано 2 Марта, 2009 в 14:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 14:02 Так что так толсто троллить тут не надо / надо не тут. Вы мне льстите...Хотя,судя по вашей реакции,небезызвестная Леллька рядом со мной просто отдыхает...Расслабьтесь,нет у меня ни времени,ни желания кого-либо поливать,(в отличие от Лелльки и Ко)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 2 Марта, 2009 в 14:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 14:09 2 Менгеле: О Великий Мастеръ Тонкога и Толстога Троллинга Всея Форума, ты тонок как никогда!)) А насчет овуляшек, то тут просто дело в том, что раньше дурость некоторых распространялась только среди компаньонов по прогулкам с колясками, то щас ей пол-интернетов, этих ваших, забито. Зачем дурость то плодить?? Тем более в таких вопроах, в которых совершенно не компетентны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 2 Марта, 2009 в 14:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 14:21 Я же говорю что мужики не острые...Злюка, ваши тезисы несколько запоздали, запись участников конкурса уже закончилась... Так что просто наслаждайтесь своей правотой, вам с ней жить! ...нет у меня ни времени,ни желания...Да, я это заметил.2 Менгеле: О Великий Мастер Тонкога и Толстога Троллинга Всея Форума, ты тонок как никогда!..Бу-га-га! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatientKA Опубликовано 2 Марта, 2009 в 14:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 14:22 Зачем дурость то плодить?? Тем более в таких вопроах, в которых совершенно не компетентны Мне несказанно льстит,что в моем скромном лице вы видите "всех тупых овуляшек со всех тупых форумов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 2 Марта, 2009 в 14:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 14:23 2 PatientKA: я не про Вас конкретно, а про более чем большинство всех пишущих на форумах, типа ева.ру, литлван.ру...еtc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exciter Опубликовано 2 Марта, 2009 в 16:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 16:36 Это exciter'у надо показать - он что-то про бешение зряплаты говорил. А тут глас народа - глас божий: У нас люди верят только в деньги. Их этому научили за 15 лет медиаменеджеры с федеральных телеканалов. Вот тока жизнь пошла, купили телек, стиралку, плиту, пылесос, может даже "иномарку" в кредит, а тут такое... абЫдно, да. С кого спросить? Ну не с Путина же - за ним ОМОН. С москвичей, с жирных ######офф. Деньги отобрали они, наши деньги у них . Ваааа! Помню разговор с одним крупным милиционером года два назад. Один из присутвующих сказал, что 150 тыс. милиционеров на Москву - это много. Нью-Йорк и Париж, мол, тоже стремные города, цветных и мусульман там будет поболее, чем у нас. Но полицейских на 10.000 человек населения там в разы меньше. А милиционер в ответ: а ты учел, родной, что у нас разница в доходах между территориями и столичным регионом раз этак в 7-10? Здесь за 1КБ/мес. работают токо пенсы да гастера, а за МКАДом 50 млн. живут на 5-6 тыс. на рыло. Убери мы эти 10 дивизий с улиц и милицейские кордоны с вокзалов - и городу через 2-3 недели п.....с . Пипл двинет суда десятками тыщ, на крышах вагонов. Просто будут тупо стоять целыми днями около отделений банков, у кабаков, у офисов, у дорогих магазинов и брать в розработку наиболее безобидных визуально физлиц. И никто уже, конечно, не сможет оставлять на улицах тачилы по 80-150КБ без присмотра, потому что с######овщики просто перестанут платить по угонам . Так что вперед, резюмировал его привосходительство: не нравяцца мусора, что деньги с граждан собирают на улицах и не ловят приступников - живи под бандосами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 2 Марта, 2009 в 17:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 17:31 exciter: думается, это уже произошло. Вся уголовная рать уже в Мск, там есть где развернуться и есть где спрятаться, не то, что у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyOr Опубликовано 2 Марта, 2009 в 19:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 19:39 Спешл для овуляшек-неваляшек ... и ктож их так назвал-то? *** Девчонки, что ж вы всё рожаете? Вы тем, скажу я мягко вам, Мужьям своим не помогаете - А надо помогать мужьям. Младенец криком надрывается, В квартире - нехороший дух, Его папаша убивается На трёх работах или двух. Да и мамаша вся всклокочена, Она психует, плохо спит, Орёт: «За ясли не уплочено, Мужик ты или инвалид?». Девчонки, вы не понимаете, Что нужно не мужей винить. Вы ВООБЩЕ не то рожаете, Ну, как бы лучше объяснить? Рожайте чемоданы с баксами! Вот это - круто, это-да. Побудете немножко плаксами Во время родов - не беда. Вам медсестра покажет ласково Рождённый Вами чемодан, И муж Вам поднесёт шампанского, Не от него - от счастья пьян. Потом на радостях в палате он Начнёт беситься и скакать, Подарит от Кардена платье Вам, Вопя: «Ну что, гуляем, мать?!». И Вы на весь роддом прославитесь, К великой зависти всех дам, А с мужем Вы домой отправитесь, Везя в коляске чемодан. Когда ж все денежки просадите, Зачнёте вновь - и все дела, Шепнёт вам ночью муж усатенький: «Роди мне тройню, слышишь, а?». ... А вот я люблю кровяную колбасу . Угадайте , ИЗ ЧЕГО я её готовлю ... Вер, а я обожаю жареные метастазы ... с лучком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 2 Марта, 2009 в 20:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 20:12 А беф-строганов из гепатозной печеночки? Пальчики оближешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 2 Марта, 2009 в 21:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 21:01 Где же Вы гепатозную печень-то достаёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPOK Опубликовано 2 Марта, 2009 в 21:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 21:03 О да, "чайлдфри" это ненавистная для овуляшек тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosSskin Опубликовано 3 Марта, 2009 в 06:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2009 в 06:49 Пальчики оближешь! Чьи? Бааалин! Вспомнилиась песенка(какого то маньяка,походу), по радио последнее время часто крутили "Маленькие мальчики, закипают пальчики...", теперь отвязаться не могу-на языке вертится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 3 Марта, 2009 в 07:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2009 в 07:28 Гаааа! Занятная беседа! На мамашкофоруме некий Натощак выступает. Признавайтесь-кто? На таких сайтах сидят и общаются полные идиотки. Зочем ви тгавите Кошмара Михайловича! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrOp Опубликовано 3 Марта, 2009 в 07:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2009 в 07:53 А беф-строганов из гепатозной печеночки? Пальчики оближешь! Уважаемый docent а ято думал что Вы питаетесь исключительно моргалами в собственном соку и салатиками из редисок ... а тут понимаешь изысканные деликатесы из ливера Эх жисть наша собачья Пойду-ка лучше поглодаю вчерашнюю фибулю с обрывками перонеусов и прочих экстензоров ато ить точно пасть порвет за флуд ... ибо свиреп А дифчонки забавные такие ... не обижайте их ... пусть лучше население плодят иначе скоро ваще без работы останемся ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 3 Марта, 2009 в 08:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2009 в 08:31 Чьи? Ближнего своего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPOK Опубликовано 3 Марта, 2009 в 21:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2009 в 21:15 Гаааа! Занятная беседа! Зочем ви тгавите Кошмара Михайловича! По секрету, я там тоже был, но акция не удалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 4 Марта, 2009 в 06:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2009 в 06:42 По секрету, я там тоже был...Дык с того и веселюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555555 Опубликовано 4 Марта, 2009 в 06:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2009 в 06:47 Дык с того и веселюсь! Шалуны! Мамок дразните! Читала, весело, с юмором и вобщем-то беззлобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.