igmillmd Опубликовано 6 Марта, 2009 в 17:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2009 в 17:29 А ещсчо Йожики обожают бегемотов Портал про Йожиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugin Опубликовано 6 Марта, 2009 в 17:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2009 в 17:47 Йожыг на охоте и йожыг зачитался.... Ну и йожыг-древолаз!!! А тута немного о вредных привычках йожыков-таптунов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 6 Марта, 2009 в 19:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2009 в 19:11 Пардон , что не совсем в тему , но тоже прикольное и милое существо . Более подробно здесь : http://cmexota.ru/index.php?newsid=3356 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schirevov Опубликовано 6 Марта, 2009 в 20:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2009 в 20:52 McDonald's изменил форму стакана для мороженого, чтобы спасти ежиков от мучительной смерти Защитники ежиков в многолетней борьбе победили McDonald's, вынудив компанию перепроектировать смертельно опасные для этих животных стаканчики для мороженого McFlurry. До сих пор отверстие в крышке на стакане было таким большим, что ежи, любящие слизывать с выброшенных стаканов остатки мороженого, могли засунуть туда голову. Это оборачивалось для них западней - они были неспособны высунуть голову обратно и скоро умирали от голода, сообщает Reuters. Защитники животных давно обращали внимание компании на это обстоятельство, но только после трагического случая в 2002 году, когда сразу десять ежей попали к медикам Центра Дикой природы в шотландском городе Данфермлин, McDonald's согласился перепроектировать контейнеры McFlurry, пишет The Scotsman. Как объявила компания, с 1 сентября отверстие в крышке стаканов McFlurry будет уменьшено и станет слишком маленьким для любящих мороженое животных. "Превосходно, это долгожданные новости! - сказала Фэй Васс, руководитель британского Общества по защите Ежей. - Мы более пяти лет обсуждали этот вопрос с McDonald's и рады, что они наконец-то решили проблему". Компания McDonald's объявила, что пошла на изменение дизайна стакана под давлением общественности, которое побудило произвести "серьезное исследование и испытание" новой упаковки. "Уменьшенное отверстие в крышке было сделано с целью помешать ежам залезать в контейнер McFlurry", - говорится в заявлении компании, добавившей, что трагические случаи происходят из-за того, что посетители McDonald's зачастую выбрасывают мусор из ресторана на природе. В британские рестораны новые крышки были доставлены еще в конце августа. Компания сообщила, что продолжит убеждать людей ответственно относится к мусору и даже организует специальные "мусорные патрули", которые будут собирать не только упаковки из McDonald's, но также любой другой небрежно выброшенный мусор. (с)пёрто отсюда. З.Ы. правда новость то несвежа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 6 Марта, 2009 в 21:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2009 в 21:27 wera772,а я больше всего люблю фенечек. Моя прелессссть Еще: Ну и мммманулов люблю Лучше зверя хуже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАСТОЧКА-НЕБЕСНАЯ Опубликовано 7 Марта, 2009 в 07:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2009 в 07:55 ААААААА!!! йожыги трансформируются! марсиане захватили землю!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schirevov Опубликовано 7 Марта, 2009 в 12:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2009 в 12:01 Ага! Попались! Нарушение правил форума (п.14.2.) : З.Ы. Хотя зверушки симпатишные . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schirevov Опубликовано 7 Марта, 2009 в 18:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2009 в 18:18 Нашёл ещё один тестик (средней паршивости): тест на "ёжность". "Итак, Вы - Ёж (без всяких там мягких знаков на конце)! Либо Вы Ёж-мужчина, либо Вы Девушка (девочка) (женщина)(Гыыы ), но с очень сильным характером. Ваши иглы тверды и остры и всегда наготове. Не подходи!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 7 Марта, 2009 в 20:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2009 в 20:00 Ширевов, Вы плохо, дорогой коллега, знаете Правила - в бухтелке нафлудить невозможно по определению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schirevov Опубликовано 7 Марта, 2009 в 20:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2009 в 20:36 Вы плохо, дорогой коллега, знаете Правила - в бухтелке нафлудить невозможно по определению Дык я ж и пофлудил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schirevov Опубликовано 7 Марта, 2009 в 21:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2009 в 21:11 Йожег ищет цветы к 8 марта: Йожег собирает цветы на 8 марта (да это ж я !!!): Набегался, насобирал, прилёг отдохнуть: Итог (no comments): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящий_ясно Опубликовано 8 Марта, 2009 в 20:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2009 в 20:11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2 Опубликовано 8 Марта, 2009 в 23:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2009 в 23:23 хоть я и нелюбитель йожигов, но ссылочка для любителей йожигов http://myltrus.beon.ru/tag/%c0%e2%e0%f2%e0%f0%fb/ с мультиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 9 Марта, 2009 в 20:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2009 в 20:41 хоть я и нелюбитель йожигов, но ссылочка для любителей йожигов http://myltrus.beon.ru/tag/%c0%e2%e0%f2%e0%f0%fb/ с мультиками Alex2, мне таки придется вас усыновлять У меня дите на этом сайте трется. Кучу фильтров понаставить пришлось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2 Опубликовано 9 Марта, 2009 в 21:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2009 в 21:22 как трогательно с какого момента мне теперь называть вас мамочкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 10 Марта, 2009 в 10:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2009 в 10:40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schirevov Опубликовано 10 Марта, 2009 в 11:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2009 в 11:02 Все когда-нибудь слышали этот бородатый анекдот: - Как же размножаются йожиги? - Точно не знаю, но ооочень осторожно. А вот и иллюстрация к ответу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugin Опубликовано 10 Марта, 2009 в 11:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2009 в 11:10 и иллюстрация к ответу. А вот, что получается потом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schirevov Опубликовано 10 Марта, 2009 в 11:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2009 в 11:29 А вот, что получается потом... Маттерь йожья!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Если йожиг заболел. ...Как выяснилось, еще англичане питают нежнейшие чувства к ежикам. Даже больницу для них специальную построили. Называется "The Wildlife Hospital Trust" - "Больница Общества охраны дикой жизни", но имеет и второе, тоже вполне официальное название - "St. Tiggywinkles" (уменьшительное прозвище ежиков, придуманное англичанами). Это не проявление традиционного английского юмора и не блажь богатеньких миллионеров. Это просто Англия. Почему, - спросите вы - для ежиков? Потому что они болеют. Чем? Обычно воспалением легких. Оказывается, климат в Англии такой дурацкий, что среди зимы наступает вдруг оттепель, наивные же ежики, обманутые мнимым теплом, просыпаются от зимней спячки и выползают из своих норок: думают, весна наступила. Не тут-то было. Снова ударяют заморозки, и животные простужаются. Есть целый список симптомов, по которым заболевание определяется, ежиков специально разыскивают по лесу и привозят в клинику - слушают, меряют температуру, считают пульс, а потом лечат, если нужно. Кроме столь распространенного воспаления легких у них бывают переломы... ...Попробуйте спросить у англичанина, почему ежики все-таки живут на Британских островах, если климат их так не подходит ежиной природе. В самом деле, звери всегда обитают только там, где им нравится. Англичанин, пораженный вашей бестолковостью, пожмет плечами: "Вы разве не знаете, что Англия - остров? А ежики не умеют плавать". Хотя с последним утверждением можно и поспорить: Просто им влом купаться в открытых водоёмах : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugin Опубликовано 10 Марта, 2009 в 11:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2009 в 11:51 Просто им влом купаться в открытых водоёмах Да и вообще йожыги обожают принимать ванну и заниматься гигиеной... Борзый йожыг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 10 Марта, 2009 в 14:47 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2009 в 14:47 В отличие от троллей, йожыгов кормить можно и нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schirevov Опубликовано 10 Марта, 2009 в 14:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2009 в 14:59 Хорошее дело - кормить йожигов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugin Опубликовано 10 Марта, 2009 в 15:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2009 в 15:23 А говорят, что йожыги несут на себе яблоки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 10 Марта, 2009 в 15:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2009 в 15:58 + А вот и я! а почему в конвульсиях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 10 Марта, 2009 в 16:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2009 в 16:58 А у меня есть дома плюшевый ёжик, подаренный мне еще в детстве моим дедушкой. Не помню кто, скорее мама, по моей просьбе, сшила для него штаны. Так и живет до сих пор на книжной полке. Как-нибудь фото предоставлю. А живого держал дома всего полдня и одну ночь - больше не смог. Днем он жил, точнее спал, в тумбочке, а вот ночью...Не знал я тогда, что ежи ночные животные!!! Я терпел, пока он всю обвуь в центр комнаты свозил (гнездо навреное строил???), но когда он подкову носом подцепил и с грохотом поволок к обувной куче - это было сверх моих молодых юношеских сил и я отнес его обратно в ночной лес пастись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.