igmillmd Опубликовано 6 Марта, 2009 в 17:29 Жалоба Опубликовано 6 Марта, 2009 в 17:29 А ещсчо Йожики обожают бегемотов Портал про Йожиков Цитата
Ugin Опубликовано 6 Марта, 2009 в 17:47 Жалоба Опубликовано 6 Марта, 2009 в 17:47 Йожыг на охоте и йожыг зачитался.... Ну и йожыг-древолаз!!! А тута немного о вредных привычках йожыков-таптунов! Цитата
wera772 Опубликовано 6 Марта, 2009 в 19:11 Жалоба Опубликовано 6 Марта, 2009 в 19:11 Пардон , что не совсем в тему , но тоже прикольное и милое существо . Более подробно здесь : http://cmexota.ru/index.php?newsid=3356 Цитата
Schirevov Опубликовано 6 Марта, 2009 в 20:52 Жалоба Опубликовано 6 Марта, 2009 в 20:52 McDonald's изменил форму стакана для мороженого, чтобы спасти ежиков от мучительной смерти Защитники ежиков в многолетней борьбе победили McDonald's, вынудив компанию перепроектировать смертельно опасные для этих животных стаканчики для мороженого McFlurry. До сих пор отверстие в крышке на стакане было таким большим, что ежи, любящие слизывать с выброшенных стаканов остатки мороженого, могли засунуть туда голову. Это оборачивалось для них западней - они были неспособны высунуть голову обратно и скоро умирали от голода, сообщает Reuters. Защитники животных давно обращали внимание компании на это обстоятельство, но только после трагического случая в 2002 году, когда сразу десять ежей попали к медикам Центра Дикой природы в шотландском городе Данфермлин, McDonald's согласился перепроектировать контейнеры McFlurry, пишет The Scotsman. Как объявила компания, с 1 сентября отверстие в крышке стаканов McFlurry будет уменьшено и станет слишком маленьким для любящих мороженое животных. "Превосходно, это долгожданные новости! - сказала Фэй Васс, руководитель британского Общества по защите Ежей. - Мы более пяти лет обсуждали этот вопрос с McDonald's и рады, что они наконец-то решили проблему". Компания McDonald's объявила, что пошла на изменение дизайна стакана под давлением общественности, которое побудило произвести "серьезное исследование и испытание" новой упаковки. "Уменьшенное отверстие в крышке было сделано с целью помешать ежам залезать в контейнер McFlurry", - говорится в заявлении компании, добавившей, что трагические случаи происходят из-за того, что посетители McDonald's зачастую выбрасывают мусор из ресторана на природе. В британские рестораны новые крышки были доставлены еще в конце августа. Компания сообщила, что продолжит убеждать людей ответственно относится к мусору и даже организует специальные "мусорные патрули", которые будут собирать не только упаковки из McDonald's, но также любой другой небрежно выброшенный мусор. (с)пёрто отсюда. З.Ы. правда новость то несвежа Цитата
Alkaxest Опубликовано 6 Марта, 2009 в 21:27 Жалоба Опубликовано 6 Марта, 2009 в 21:27 wera772,а я больше всего люблю фенечек. Моя прелессссть Еще: Ну и мммманулов люблю Лучше зверя хуже нет Цитата
ЛАСТОЧКА-НЕБЕСНАЯ Опубликовано 7 Марта, 2009 в 07:55 Жалоба Опубликовано 7 Марта, 2009 в 07:55 ААААААА!!! йожыги трансформируются! марсиане захватили землю!!! ))) Цитата
Schirevov Опубликовано 7 Марта, 2009 в 12:01 Жалоба Опубликовано 7 Марта, 2009 в 12:01 Ага! Попались! Нарушение правил форума (п.14.2.) : З.Ы. Хотя зверушки симпатишные . Цитата
Schirevov Опубликовано 7 Марта, 2009 в 18:18 Жалоба Опубликовано 7 Марта, 2009 в 18:18 Нашёл ещё один тестик (средней паршивости): тест на "ёжность". "Итак, Вы - Ёж (без всяких там мягких знаков на конце)! Либо Вы Ёж-мужчина, либо Вы Девушка (девочка) (женщина)(Гыыы ), но с очень сильным характером. Ваши иглы тверды и остры и всегда наготове. Не подходи!" Цитата
docent Опубликовано 7 Марта, 2009 в 20:00 Жалоба Опубликовано 7 Марта, 2009 в 20:00 Ширевов, Вы плохо, дорогой коллега, знаете Правила - в бухтелке нафлудить невозможно по определению Цитата
Schirevov Опубликовано 7 Марта, 2009 в 20:36 Жалоба Опубликовано 7 Марта, 2009 в 20:36 Вы плохо, дорогой коллега, знаете Правила - в бухтелке нафлудить невозможно по определению Дык я ж и пофлудил Цитата
Schirevov Опубликовано 7 Марта, 2009 в 21:11 Жалоба Опубликовано 7 Марта, 2009 в 21:11 Йожег ищет цветы к 8 марта: Йожег собирает цветы на 8 марта (да это ж я !!!): Набегался, насобирал, прилёг отдохнуть: Итог (no comments): Цитата
alex2 Опубликовано 8 Марта, 2009 в 23:23 Жалоба Опубликовано 8 Марта, 2009 в 23:23 хоть я и нелюбитель йожигов, но ссылочка для любителей йожигов http://myltrus.beon.ru/tag/%c0%e2%e0%f2%e0%f0%fb/ с мультиками Цитата
Alkaxest Опубликовано 9 Марта, 2009 в 20:41 Жалоба Опубликовано 9 Марта, 2009 в 20:41 хоть я и нелюбитель йожигов, но ссылочка для любителей йожигов http://myltrus.beon.ru/tag/%c0%e2%e0%f2%e0%f0%fb/ с мультиками Alex2, мне таки придется вас усыновлять У меня дите на этом сайте трется. Кучу фильтров понаставить пришлось... Цитата
alex2 Опубликовано 9 Марта, 2009 в 21:22 Жалоба Опубликовано 9 Марта, 2009 в 21:22 как трогательно с какого момента мне теперь называть вас мамочкой Цитата
Schirevov Опубликовано 10 Марта, 2009 в 11:02 Жалоба Опубликовано 10 Марта, 2009 в 11:02 Все когда-нибудь слышали этот бородатый анекдот: - Как же размножаются йожиги? - Точно не знаю, но ооочень осторожно. А вот и иллюстрация к ответу. Цитата
Ugin Опубликовано 10 Марта, 2009 в 11:10 Жалоба Опубликовано 10 Марта, 2009 в 11:10 и иллюстрация к ответу. А вот, что получается потом... Цитата
Schirevov Опубликовано 10 Марта, 2009 в 11:29 Жалоба Опубликовано 10 Марта, 2009 в 11:29 А вот, что получается потом... Маттерь йожья!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Если йожиг заболел. ...Как выяснилось, еще англичане питают нежнейшие чувства к ежикам. Даже больницу для них специальную построили. Называется "The Wildlife Hospital Trust" - "Больница Общества охраны дикой жизни", но имеет и второе, тоже вполне официальное название - "St. Tiggywinkles" (уменьшительное прозвище ежиков, придуманное англичанами). Это не проявление традиционного английского юмора и не блажь богатеньких миллионеров. Это просто Англия. Почему, - спросите вы - для ежиков? Потому что они болеют. Чем? Обычно воспалением легких. Оказывается, климат в Англии такой дурацкий, что среди зимы наступает вдруг оттепель, наивные же ежики, обманутые мнимым теплом, просыпаются от зимней спячки и выползают из своих норок: думают, весна наступила. Не тут-то было. Снова ударяют заморозки, и животные простужаются. Есть целый список симптомов, по которым заболевание определяется, ежиков специально разыскивают по лесу и привозят в клинику - слушают, меряют температуру, считают пульс, а потом лечат, если нужно. Кроме столь распространенного воспаления легких у них бывают переломы... ...Попробуйте спросить у англичанина, почему ежики все-таки живут на Британских островах, если климат их так не подходит ежиной природе. В самом деле, звери всегда обитают только там, где им нравится. Англичанин, пораженный вашей бестолковостью, пожмет плечами: "Вы разве не знаете, что Англия - остров? А ежики не умеют плавать". Хотя с последним утверждением можно и поспорить: Просто им влом купаться в открытых водоёмах : Цитата
Ugin Опубликовано 10 Марта, 2009 в 11:51 Жалоба Опубликовано 10 Марта, 2009 в 11:51 Просто им влом купаться в открытых водоёмах Да и вообще йожыги обожают принимать ванну и заниматься гигиеной... Борзый йожыг... Цитата
чУмNick Опубликовано 10 Марта, 2009 в 14:47 Автор Жалоба Опубликовано 10 Марта, 2009 в 14:47 В отличие от троллей, йожыгов кормить можно и нужно! Цитата
Schirevov Опубликовано 10 Марта, 2009 в 14:59 Жалоба Опубликовано 10 Марта, 2009 в 14:59 Хорошее дело - кормить йожигов! Цитата
Ugin Опубликовано 10 Марта, 2009 в 15:23 Жалоба Опубликовано 10 Марта, 2009 в 15:23 А говорят, что йожыги несут на себе яблоки.... Цитата
росомаха Опубликовано 10 Марта, 2009 в 15:58 Жалоба Опубликовано 10 Марта, 2009 в 15:58 + А вот и я! а почему в конвульсиях? Цитата
Geka Опубликовано 10 Марта, 2009 в 16:58 Жалоба Опубликовано 10 Марта, 2009 в 16:58 А у меня есть дома плюшевый ёжик, подаренный мне еще в детстве моим дедушкой. Не помню кто, скорее мама, по моей просьбе, сшила для него штаны. Так и живет до сих пор на книжной полке. Как-нибудь фото предоставлю. А живого держал дома всего полдня и одну ночь - больше не смог. Днем он жил, точнее спал, в тумбочке, а вот ночью...Не знал я тогда, что ежи ночные животные!!! Я терпел, пока он всю обвуь в центр комнаты свозил (гнездо навреное строил???), но когда он подкову носом подцепил и с грохотом поволок к обувной куче - это было сверх моих молодых юношеских сил и я отнес его обратно в ночной лес пастись! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.