docent Опубликовано 26 Февраля, 2009 в 20:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2009 в 20:58 Вспомнилась история, как меня однажды напугал ежик. Напугал серьезно У нас на даче их много. По вечерам с деловым видом обследуют участок, особенно любят в помойке поковыряться. Ну это к слову. И вот перед сном собираюсь я пройти, извините, в удобства. Они за углом дома расположены. Тьма тьмущая на улице, и еще темнее становится, когда выходишь из светлой комнаты. И вот, заворачиваю я за угол дома (у меня манера перемещаться быстро), и тут кто то мне навстречу вылетает из-за угла на значительной скорости, вобщем мы почти столкнулись. Это нечто как фыркнет в ночной тишине, как зашипит на меня. Вобщем я аж в сторону отлетел от неожиданности, а мимо меня спокойно продефилировал ежик, причем настолько спокойно, что я прям остолбенел от такой наглости. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schirevov Опубликовано 26 Февраля, 2009 в 21:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2009 в 21:16 ...а мимо меня спокойно продефилировал ежик, причем настолько спокойно, что я прям остолбенел от такой наглости... ...особенно любят в помойке поковыряться... Помоооойка... помооойка... Нас и здесь неплохо кормят: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 02:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 02:19 ппц зверюга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugin Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 08:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 08:22 А это Ugin за компом : А это я на охоту собираюсь!!! Движение йожигам запрещено! Машина-мечта йожига!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badger Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 09:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 09:21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 10:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 10:52 ппц зверюга...Йожыги - БЕЗЖАЛОСТНЫЕ ХИЩНИКИ!!!! + "Йожыг - символ порока" "Как йожыги банк брали" "Славьте йожыгов!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stronger Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 12:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 12:53 маньяки)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schirevov Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 16:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 16:08 Йожыги - БЕЗЖАЛОСТНЫЕ ХИЩНИКИ!!!! да вообще крайне опасные звери а это йожег в кругу близких родственников: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosSskin Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 22:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 22:10 ПЕСНЬ О ЕЖАХ На блестящем асфальте ночных городов, На шершавом бетоне полночных дорог Умирают ежи, призывает их в рай Их ежиный, колючий, насупленный бог Ёж выходит на трассу — один против всех, Будто с шилом бросается на паровоз Что пыхтенье его против рёва машин? Что иголки его против пресса колёс? Но геройский закон вложен в сердце ежа: Смелым — слава и честь, трус — отправится в ад Если враг нападёт — ощетинься и стой Если враг наступает — ни шагу назад! Заяц вскачь убежит, и лиса улизнёт Лось шарахнется прочь, и отступит медведь Оробеет любой — только маленький ёж На шоссе грудью встретит жестокую смерть Всё воспето в стихах — соловьиная трель, Верность псов, ласка кошек, краса лошадей... Почему же никем не воспеты досель Непокорство, упрямство и храбрость ежей? Ёж на задние лапки не встанет, скуля — Клянчить лакомство гордость ему не велит Но тому, кто его накормить позабыл, Зубы в ногу он без промедленья вонзит Человек может годы в тюрьме просидеть, Не пытаясь ни вырваться, ни возражать Но заприте ежа — он, свободу любя, Сточит когти до крови в попытках сбежать Нами правят начальники, властью сильны Мы безмолвно покорны им, словно рабы А ежа не смущает, что враг — великан Он врагу не сдаётся, как мы, без борьбы Нас наш бог призывает врагов возлюбить, Всё простить им, понять их и расцеловать Но такими речами не купишь ежей, Чей девиз: «Дружбу с лисами — не предлагать!» И недаром, как видно, тем редким из нас, Кто упрям, кто настойчив, кто непримирим Дают колкое, злобное прозвище — Ёж, Все заслуги ежей признавая за ним Славься, хмурый, упорный ежиный народ! Будь примером нам, людям, чья воля слаба Чтобы верно мы выбрали, что нам нужней: Бесхребетность послушная — или борьба Пусть же вечно звучит и в лесах, и в полях На просторах земных ваш воинственный зов: «Иглы к бою, ежи! Да почувствует враг Хват ужасно кусачих ежовых зубов!» Взято здесь: http://acca-fantasy.narod.ru/humor/nw_ezhi.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флоранс Опубликовано 1 Марта, 2009 в 13:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2009 в 13:01 А я тоже тест прошла! "Поздравляем!!! Вы - шустрый Ёжик! Вы шустрый, рассудительный Ёжик. Умный, находчивый, хитрый. Быстро бегаете, быстро едите, и так же быстро соображаете. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
земский_врач Опубликовано 1 Марта, 2009 в 19:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2009 в 19:19 Сайт о ёжиках в тумане и не только. http://hedgehoginmist.narod.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmillmd Опубликовано 1 Марта, 2009 в 19:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2009 в 19:44 Йожике вперед! Так держать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 2 Марта, 2009 в 06:08 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 06:08 "...Зимой 43 года успехи йожыгов на поле боя стали предметом разбирательства между ведомством Штрассера (министерство промышленности), аппаратом Кейтеля (танковые войска) и гестапо, в котором последнее победило со счётом 3:0 в свою пользу, результатом чего стала планомерная охота за йожыгами для их дальнейшего изучения имперскими учёными..." (весь текст под катом) + бонус "Евангелие от йожыга" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmillmd Опубликовано 2 Марта, 2009 в 09:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 09:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 2 Марта, 2009 в 12:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 12:42 "Йожык - вот это отжыг! Очинь калючий, ефо не трожь ты.., а если тронишь - ты тоже йожыг! Великий йожыг, магучий йожыг! Жывет он в норке, выходит редка на свежий восдух - - баицо детог. Ани не знаюд, что сцуко йожыг очень калючий - его не трогать! Боятся трогать, но Сцуко лезут в ту злую норку, в которой йожыг. Укол иголкой и вирус в теле, в могучем теле, в великом теле.. Теперь детишки не будут бегать, не будут лазать по Сцуко норкам, а будут ползать и будут верить, что это йожык и лезть не надо Ведь сразу дети не знали Сцуко что это йожык, с ним шутки плохи! Отжог наш йожык на этих детях, и эти дети теперь йэжонки, тусуют в норке, ростят иголки. Ведь сразу дети не знали Сцуко, что это ЙОЖЫК-ВЕЛИКИЙ ОТЖЫГ!" (с)перто отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmillmd Опубликовано 2 Марта, 2009 в 13:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 13:02 У нас на даче соседка, Михаловна, ставила миску со всякими объедками со стола около дома для кошаков. Через пару недель, по вечерам, туда повадиласть ежиха с еженятами. Постепенно освоились так, что хавали одномоментно с кошками из одной миски, то ли кошаков игнорируя, то ли считая за своих. Осенью йожики ушли спать, а на следуюшее лето ежиха пришла вновь с новым выводком. Продолжаеться это уже третий сезон. Йожиков не обижают, стараються лишний раз не беспокоить. Но очень забавно бывает смотреть на торчащие над миской йожиковы зады и кошачьи хвосты. Мирное сосуществование хищнегов двух систем, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schirevov Опубликовано 2 Марта, 2009 в 22:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 22:51 ...Зимой 43 года успехи йожыгов на поле боя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schirevov Опубликовано 3 Марта, 2009 в 22:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2009 в 22:47 И снова йожиги: И ещё немного здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 4 Марта, 2009 в 07:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2009 в 07:59 Я тоже тест прошёл. Шустрый йожег однако. Кстати... нашёл тут у себя, случайно. http://www.stihi.ru/2004/05/02-622 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 4 Марта, 2009 в 08:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2009 в 08:15 "Маленькие домики, скамейки, фонари, Липа возле булочной, каштаны у пивной. Кошки и собаки, дикобразы и хори — Все Ихштербештрассе обходят стороной. На Ихштербештрассе ежики живут, Весело работают, неплохо отдыхают. На Ихштербештрассе ежики живут, Как жаль, что меня в ежики больше не возьмут. На Ихштербештрассе уютно и светло, Бархатцы посажены, подстрижены газоны. Когда в одном из домиков вышибли стекло, Ежики за это подкололи три района. У ежиков иголки — как острые штыки, На ежика наехать — поищите идиота. Хорошо, что ежики мирные зверьки, А то пришлось бы ежиков стрелять из пулемета." + А вот и я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 5 Марта, 2009 в 08:02 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2009 в 08:02 НОВОСТИ: в Великобpитании спиваются ежики... ... Продолжают спиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schirevov Опубликовано 5 Марта, 2009 в 13:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2009 в 13:11 ... Продолжают спиваться Ндя ... Ежиный алкоголизьм неизлечим ... А ещё некоторые особо изощрённые йожиги курят кальян: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 5 Марта, 2009 в 18:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2009 в 18:33 Еще парочку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 5 Марта, 2009 в 19:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2009 в 19:00 Алкахест, это ежи наркоманы? У них улыбки на лицах не здоровые, да и позы тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 5 Марта, 2009 в 19:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2009 в 19:09 docent, это рисовала не я, а некто Антон Бугаев. Он художник, он так видит Но взгляд цепляют, согласитесь? Значит, задача выполнена. Не, ну а че, нормальные хищники. Ежи-берсеркеры эдакие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.