Перейти к содержанию

Скайп и Фельдшер.ру

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не ,Света ,больше 6 - ни как вчера не шло..7й постоянно вылетал... А так - полностью согласен со Снаутом..Надо вывешивать предполагаемые для обсуждения вопросы.. И почему никто не сказал, что в 10 будет повтор???

У нас конфы до 24 человек с друзьями нормально идут, тут все дело в компе организатора и его инет-канале, у кого-то держит и 24 чел, а у кого-то втроем заикаешься

Опубликовано

Кстати, да, действительно. Сегодня общались вчетвером, сначала организотором был мой друг (скорость 128 кб/с), постоянные вылеты, заикающиееся качество. Потом, эксперимента ради, организатором стал Раймо (скорость 10 мб/с) - все чисто, идеально, вылетов нет, количество участников довели до 6 человек, качество не поменялось.

Опубликовано
ПРИКОЛЬНО! можно спеть в прямом эфире? шутка. общение путем голосового и визуального контакта гораздо информативней.приходите на концерт,общайтесь под музыку)))

А когда будет следующий?:-)Преданный поклонник желает знать:-)

Опубликовано

Мир сужается, радости больше. Приятные собеседники, смешные темы и туча приколов. А так же много по теме НМП. Затронуто оборудывание, инфекции, болячки и острые ситуации с разбором полетов...

В обчем - гоод. *06

Опубликовано

Выпадаю на время из скайпа. Нахожусь в другом городе. На обучении. 23 вроде должна быть в эфире! Не скучайте!

Всех люблю, целую и хороших коференций! А Олегу отдельное спасибо за музыкальное сопровождение конференций!

Опубликовано

Есть мобильный Скайп. :) Клиент называется Fring, поддерживает, кстати, и протокол ICQ. Я уже опробовал - в принципе, можно пользоваться, разве что голос собеседника доходит до меня с 2-секундной задержкой.

Опубликовано
Ваше мнение:возможен консилиум или нет?(понятно.что ничего пока не организовано,но с тем оборудованием.что есть)

В принципе, возможно. Все зависит от оператора связи и того интернета, который он предоставляет. И качества связи, разумеется. И цены. :) У нас технология 3G только-только внедрена и полна багов, так что в Сочи сейчас при теоритической возможности - нереально. В Москве, думаю, с этим гораздо проще.

Опубликовано
Ваше мнение:возможен консилиум или нет?(понятно.что ничего пока не организовано,но с тем оборудованием.что есть)

Думаю, в идеале возможен почти на все 100, ЭКГ (если есть надобность) кусочками возможно передавать по мобильнику на электронку.

Опубликовано

Спасибо,буду думать,как включиться в это дело.Да и не мне одному надо,есть места,где вообще один фельдшер работает.Лучше за консультацию заплатить,чем по ЛКК и прокуратурам шастать.

Опубликовано

По многочисмленным просьбам! В личный профиль пользователей добавлено поле "Скайп". Содержимое поля - номер скайпа (если поле заполнено в профиле) будет отображаться под аватаром пользователя.

Опубликовано
По многочисмленным просьбам! В личный профиль пользователей добавлено поле "Скайп". Содержимое поля - номер скайпа (если поле заполнено в профиле) будет отображаться под аватаром пользователя.

Спасибо, Саша!!! *06

Опубликовано

Всем,доброго времени суток.Я вот недавно зарегистрировался на сайте - все просто супер.И идея со скайпом порадовала очень,надеюсь как-нибудь поучаствовать в конференции.

promedol03

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...