Melistel 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Обмениваемся интересной инфой, общаемся и знакомимся, если не успели это сделать на центральной на зачете по сан.эпид.режиму))))) Сообщайте с какой вы подстанции и номер бригады)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melistel 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 По-моему с Винницы здесь только я((( эх..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРИТый 122 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Привет.Уже не один.Центральная,8-я бр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость igorek8 br vn ua Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 По-моему с Винницы здесь только я((( эх..... Привет с центральной! 8бригада 1 смена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batareukin 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 привет центральная, 20 бригада ...1 смена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taravan 1 472 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Вовку Сковороду не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРИТый 122 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Вовку Сковороду не знаете? Не слышал о таком. 2 Батарейкин: привет,Батарейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batareukin 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Вовку Сковороду не знаете? Григория Савича, знаю, Вовку - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 406 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Уважаемые коллеги! Один из пользователей написал, что хочет в фотоальбоме создать рубрику г. Винницы. Но к сожалению, указал неправильный email. Тка вот, собственно по поводу альбома. Пожалуйста, выложите фотки на каком нибудь бесплатном сетевом альбоме (типа фото.ру) идайте ссылку. Если фотки действительно интересные - сделаем отдельную рубрику под Ваш город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость odettmoonriver13 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 По-моему с Винницы здесь только я((( эх..... Привет!Центральная П.с.,7-бр,1-ая смена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vinnichanin Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Всем драсти. 24-я бригада, 2-я подстанция, 3 смена.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРИТый 122 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Привет!Центральная П.с.,7-бр,1-ая смена Юрий Олегович,вы,что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРИТый 122 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Слышали,со следующего месяца сокращают 22-ю бригаду. Пипец полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batareukin 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Слышали,со следующего месяца сокращают 22-ю бригаду. шутишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость odettmoonriver13 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Юрий Олегович,вы,что ли? нет,ето его фельдшер-Женя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРИТый 122 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Вчера на станции прошел день медика,по-моему,прошел замечательно.Всем,кто присутствовал предлагаю оставлять свои впечатления в виде комментариев.Остальные-обзавидуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taravan 1 472 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Коллеги, скажите,а что действительно Винницкий областной дурдом гордо носит имя Ющенко? Не могли бы вы выложить на сайт фотографию вывески с парадного подъезда? Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
docent 1 341 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Да, действительно так, только это другой Ющенко http://www.psychiatry.ua/books/history/paper24.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРИТый 122 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Ну да,это так.По-моему,в том,что наш президент и извесный клиницист носят одну фамилию,нет ничего зазорного.А еще наш мед.универ носит ГОРДО имя Н.И.Пирогова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taravan 1 472 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Это конечно не зазорно, но забавно. Аналог сумасшедшего дома имени Рональда Рейгана из "Аэроплана". К тому же безумно демократично. А какой дар предвидения. Так предвосхитить события не смог бы даже Ностердамус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YureK 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Обмениваемся интересной инфой, общаемся и знакомимся, если не успели это сделать на центральной на зачете по сан.эпид.режиму)))))Сообщайте с какой вы подстанции и номер бригады)))) Привіт Дмытро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРИТый 122 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Предлагаю обсудить переход с ПриватБанка на Хрещатик.Говорят,есть варианты остаться(пишите в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРИТый 122 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Ну вот,теперь и не "восьмерка",и не 5-я смена. Встречайте! 1-я смена,22-я бригада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРИТый 122 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Всё вернулось на круги своя.8-я,5-я смена. Похоже,я здесь один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taravan 1 472 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 У вас там ставка Гитлера ещё функционирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты