Гость Крендель Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Мужики!!!.... и Дамы. Если есть среди вас питерцы, не затруднит ли вас ответить на следующий вопрос? Возможно ли во время прхождения ординатуры в СПб МАПО, успевать работать на скорой(ну или подрабатывать)? Имеется действующий сертефекат фельдшера СП, 6-летний опыт рабаты. И вообще в питерской скорой возможно работать только ночью и по выходным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Багаудин 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Работать возможно и успевать будете. на 19 п/ст нужны фельдшера. и заведующий там отличный Мужик. на счет графика тоже можно заранее переговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Детский хирург 32 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Вспомнили однако. Он уж закончил все что можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ComBat 1 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Дай Бог через 4-5 лет тоже так можно будет)))))))глядишь и я приеду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaTROJANSKAJA 276 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 И вообще в питерской скорой возможно работать только ночью и по выходным? На подстанциях ГССМП студенческим и слушательским телом можно закрыть смены 8/22 Мож Вам попробовать по ОСМП в районах походить? У них порядки послабже... Да и пьяни с БОМЖой практически нет... Ну бабайки в три ночи лялякать с дохтуром желають, но это ж ерунда... Работать возможно и успевать будете... Багаудин! Точно на Центр приду с ножнями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MicDoc 395 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Мужики!!!.... и Дамы. Если есть среди вас питерцы, не затруднит ли вас ответить на следующий вопрос? Возможно ли во время прхождения ординатуры в СПб МАПО, успевать работать на скорой(ну или подрабатывать)? Имеется действующий сертефекат фельдшера СП, 6-летний опыт рабаты. И вообще в питерской скорой возможно работать только ночью и по выходным? Питерцы есть. Успевать-возможно, до 1.25 ставки включительно (за врача-у меня такойопыт), но надо нормальную администрацию и с ней отношения. Мне повезло-я во время обучения в ординатуре заимел еще и первичку по СМП, одновременно учился на 2х циклах. Про то как на питерской скорой с графиками-зависит от того конкретного места, где хотите зажигать. ОСМП исторически спокойнее относится к таким пожеланиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чУмNick 1 475 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 А не сажать ли за некрофилию?! Что за гробокопство! Вы на даты вообще смотреть не пробовали? Тему - в слив! Или нет?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaTROJANSKAJA 276 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Это происки врагов! Пгасти, папаня! Багауддин попутал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты