Гость 1фельдшер Опубликовано 5 Октября, 2008 в 14:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2008 в 14:27 Мой учитель по анатомии в колледже рассказал такой стишок: Как возьму я фибулю, Ударю по мандибуле, Чтобы церебрум почувствовал, Как краниум трещит Может,кто его знает,это Салатич Александр Леонидович,медколледж номер 3 г.Омска,ныне ОМК МЗ РФ.Очень хороший человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shira Опубликовано 5 Октября, 2008 в 15:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2008 в 15:09 хорошо зафиксированный пациент не нуждается в наркозе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сабрина Опубликовано 5 Октября, 2008 в 15:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2008 в 15:52 "я не проктолог,в душу к вам не лезу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapoten Опубликовано 5 Октября, 2008 в 18:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2008 в 18:13 Доступность операции - еще не показатель того , что её надо делать. Талант врача обратно пропорционален возможности попасть к нему на прием. Время лечит , но доктор быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neuroshok Опубликовано 6 Октября, 2008 в 03:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2008 в 03:24 Мой учитель по анатомии в колледже рассказал такой стишок:... У нас в институте был профессор - преподаватель анатомии - он издал книжку стишков по анатомии что бы студентам было легче жить. Большое ему за это спасибо. Например: Как на lamina cribrosa Поселился crista galli Впереди foramen caecum Сзади os sphenoidale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pass59 Опубликовано 6 Октября, 2008 в 10:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2008 в 10:51 Не ребят, не верю, что тот круг замкнулся!А про президента? pass ты лопухнулся! Что до президентов,- Даже уши пухнут, Стоит лишь послушать Разговор на кухне. Здесь мы скопом, вместе Парии, министры... Очень интересно - Кто остался чистым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сабрина Опубликовано 6 Октября, 2008 в 13:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2008 в 13:09 Да,страна родная,ты полна загадок. В целом все в порядке,а в делах упадок.Все,дошли до точки,что же дальше будет. Вот приедет барин...Может не засудит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Федор Опубликовано 6 Октября, 2008 в 18:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2008 в 18:26 ЗАПОР ПРОГРЕССУ. (на приёме у врача) Ф.Потрясов. 5 сентября 2005г. Не знай когда и на какой планете, Явилась к доктору какая-то страна. Была она неважненько одета, Но на словах на много готова. - Вы проходите, да, за ширму, справа, Поставьте банку для анализа в углу. Мне, дорогуша, их посеять надо. - Уж извините, нету банки, не могу. - Что, милочка, какие-то проблемы? Посуды в доме не было, иль как? Диагностировать я не могу без темы. А тема мне – ваш, извините, «как». - С тем «каком» у меня как раз проблемы. Мой «как» ко времени не хочет выходить. Видать админ-стративные системы Вчерась я не туды стала вводить. Хотела: снизу-вверх, по-вертикали. Оно ж горизонтально расплылось. Те, кто советовал, тогда всё обещали, Что выльется аж в мировой понос. - Откройте рот. У! Темнота какая. Гортань, желудок, должен быть просвет. Но, где же он? Фу ты, влетел, прямая. И помолчите, мой проглотите пинцет. Не вылечишь тут средствами простыми. Закройте рот, и вот мой приговор: Не знаю, как звучит тут по-латыни, У вас, сударыня, чиновничий запор. Пургенчику б на них, без политесу. Глядишь бы, организм пошёл к прогрессу. И не миндальничать, а то придёт – хана. Такой ЗАПОР не выдержит страна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Fry Опубликовано 7 Октября, 2008 в 11:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2008 в 11:52 был у меня в институте такой препод по анатомии. профессор Борисов(лет ему около 90, с соотв. маразмом). Кстати довольно тизвестная в мире личность. так вот, на лекции по половым органам он всегда достовал заспиртованный член длинною см. наверно 45-50, тряс им перед студентами и кричал-Такой есть только у меня и в военно-медицинской академи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 21 Октября, 2008 в 07:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2008 в 07:58 Анестезия – это когда наполовину разбуженный наблюдает за наполовину спящим, будучи наполовину убитым тем, кто наполовину умен. *** *** *** Тот, кто считает, что врачи хорошо получают, пусть считает, что его хорошо лечат! *** *** *** Медицина – наука не точная и денег обратно не возвращает! *** *** *** Скорая помощь – это 98 % рутины и 2 % сплошных нервов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 26 Октября, 2008 в 07:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2008 в 07:01 Включил "мигалки" - вруби музыку! Увидел мигалку - убирай "палку". (Для сотрудников ДПС) ( Комеди-клаб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PovelitelDiureza Опубликовано 26 Октября, 2008 в 10:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2008 в 10:23 "диагноз-острая коитусовая недостаточность "( у отдельных личностей - тяжёлая запущенная форма)<BR> У нас это называют ГИПОТРАХИЯ! А у нас в Новосибирске это называют острый недое...ит... А относительно женщин: ХМН (Хроническая мужичковая недостаточность, обострение) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сабрина Опубликовано 26 Октября, 2008 в 11:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2008 в 11:25 Шизофрения это когда ты общаешься сам с собой с трех телефонов под разными никами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 9 Ноября, 2008 в 18:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2008 в 18:17 В каждом человеке есть что-нибудь хорошее! (Из выступлений на XVI региональной конференции трансплантологов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impeller Опубликовано 10 Ноября, 2008 в 22:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2008 в 22:42 Доктор, я жить буду? А я не доктор. Я - плотник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 Ноября, 2008 в 23:22 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2008 в 23:22 Ахтунг! Цитаты и поговорки- сюда: http://www.feldsher.ru/jokes-add.html Там они надежнее сохраняются и доступны всем не обозрение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Alina Опубликовано 28 Ноября, 2008 в 15:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2008 в 15:56 Календарный метод предохранения от беременности - это когда муж с женой работают сутки через сутки в разные сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 20 Мая, 2009 в 21:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2009 в 21:40 Плевок в глаз - лучшее средство от ячменя. Спрашивайте в аптеках! *** *** *** Если стало тебе скучно, грустно, мерзко, одиноко – Не печалься – есть спасенье, позвони ка ты в ноль-три ! Враз приедут дядьки-тётьки в синих формах с чемоданом, Будут страшно материться и тебя развеселят. *** *** *** Вылечу я Вас больной Славы мне не надо, Мне бы денежек чуть-чуть Да плитку шоколада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impeller Опубликовано 25 Мая, 2009 в 18:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2009 в 18:59 То, что терапевт не скажет - завтра вскрытие покажет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impeller Опубликовано 18 Июля, 2009 в 19:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2009 в 19:08 Сделал дело - обведи мелом! Под лежачий камень - мы всегда успеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorSP Опубликовано 19 Июля, 2009 в 03:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2009 в 03:33 Лучше с гипсом в кроватке,чем с камнем в оградке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флоранс Опубликовано 19 Июля, 2009 в 14:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2009 в 14:09 Лучше бегать наскипидаренным, чем лежать наформалиненным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.