Marik Опубликовано 24 Января, 2010 в 17:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2010 в 17:41 Поработали бы может еще... я вот даже думала одно время, что буду на скорой совмещать, да как вспомнила руководство, отношение к сотрудникам - все желание пропало. Конечно, и в стационарах есть свои заморочки, но зато тебя ценят как человека и врача, и начальство, и пациенты, чего на скорой, к несчастью, нет. С Сашей каталась врачом-интерном, очень за него рада, удачи ему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher-17 Опубликовано 24 Февраля, 2010 в 23:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2010 в 23:23 Мда.........действительно народ начинает расползаться, как тараканы........сама такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 25 Февраля, 2010 в 14:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2010 в 14:56 Мда.........действительно народ начинает расползаться, как тараканы........сама такая Ты тоже расползаешься?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher-17 Опубликовано 25 Февраля, 2010 в 15:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2010 в 15:31 Ты тоже расползаешься?? уже расползлась если чего подробнее интересно, пиши в личку, а то флуд разведём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya Опубликовано 8 Марта, 2010 в 16:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2010 в 16:44 Т.е Вы теперь хоть и feldsher но уже не 17? Или даже уже не feldsher?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher-17 Опубликовано 9 Марта, 2010 в 17:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2010 в 17:35 Т.е Вы теперь хоть и feldsher но уже не 17? Или даже уже не feldsher?... нет, я фельдшер, 17-это уже ностальгия, но всё же фельдшер и горжусь этим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дезинфектор Опубликовано 9 Марта, 2010 в 19:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2010 в 19:02 Если так и дальше нам будут навязывать новые инструкции с обязанностями скорая останется без персонала. Запретили принимать горизонтальное положение до 22.00(чем это мешало работе)- стерпели. Вписали в должностные инструкции фельдшера уборку салона а/м,а не только как было ранее ,уборку только биологических сред -проглотили. Но вот,когда сократили время на прием пищи и вообще поставили его под вопросом,постоянно срывая с обеда и порой время между приёмами пищи составляет более 12часов(интересно как это согласуется с ТК) - и я уже задумываюсь о продолжении своей деятельности на действительно любимой работе.Когда на вызов едешь после пятого отказа в обеде,трудно думать о благе больного.Да и язву так можно заработать. Грустно мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Швондер Опубликовано 16 Марта, 2010 в 10:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2010 в 10:01 Не рвитесь, господа, ой не рвитесь на пятидневку, да в офис с 9 до 17.30 рабочий день, "выходные как у людей" и Боже вас упаси не вздумайте гнаться за рублем... Ибо попав туда и получив тот самый заветный рубль, взвоете как белуги. Сразу в глазах появляются значки $ $ вместо зрачков, а мозг начинает покрываться толстым слоем плесени, только, к огромному сожалению, в отличии от сыра благороднее не становиться. Представьте себе - летчика без неба, моряка списанного на сушу или актера без сцены... Как в песне А.Я.Розенбаума поется: " Коль уж выпало тебе скоропомощником быть, то планктоном офисным не станешь никогда..." Улыбайтесь господа, улыбайтесь! У вас ( а даст Бог, в ближайшем будущем, снова смогу сказать у НАС )- САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ, САМАЯ СВЕТЛАЯ И САМАЯ ВАЖНАЯ ПРОФЕССИЯ! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 16 Марта, 2010 в 10:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2010 в 10:17 Кому надоело-перегарело и все не в красках - "Кузова без душ, или души без башен" , какая им разница ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кот Василий Опубликовано 16 Марта, 2010 в 11:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2010 в 11:04 "ЛВС (31.10.2009, 20:31) Некоторое представление имею. Кстати, нет такой специальности - "Врач скорой помощи". Де факто нет.а что вы?!.." А почему же у меня в дипломе такое написано?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmir Опубликовано 18 Марта, 2010 в 16:00 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2010 в 16:00 Ну вот и я пополняю число сбежавших со "скорой"... 15 числа подала заявление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGimly Опубликовано 30 Июня, 2011 в 07:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2011 в 07:47 НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!! (P.S. если только клан не отпустит ещё на одну-другую зимовку в Антарктиду, до пенсии) Ну вот и дождались... Первый раз в жизни отвечаю сам себе... Клан отпустил, духовник благословил, я заявление накатал и Бидерман его подписал... 22 июля крайние сутки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 30 Июня, 2011 в 08:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2011 в 08:31 я заявление накатал и Бидерман его подписал... "Бидерман и поджигатели" В доме благополучного, вполне довольного собой дельца появляются два странных незнакомца. Возникнув неожиданно, они моментально ломают давно налаженную жизнь семьи Бидерманов, становясь кошмаром, наваждением, а затем... и неотвратимым возмездием за содеянные грехи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
41 Опубликовано 30 Июня, 2011 в 08:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2011 в 08:36 Не рвитесь, господа, ой не рвитесь на пятидневку, да в офис с 9 до 17.30 рабочий день, "выходные как у людей" и Боже вас упаси не вздумайте гнаться за рублем... Ибо попав туда и получив тот самый заветный рубль, взвоете как белуги. Представьте себе - летчика без неба, моряка списанного на сушу или актера без сцены... Всё так, всё так но полноценной семьёй, жильём каким - то образом надо обзаводиться, а на нынешнюю зарплату жить счастливо может только убеждённый холостяк... Вообще обидно - подрабатывая в страховой компании, сидя за компьютером, попивая чай и делая несколько звонков в сутки получаю ту же зарплату что и на линии но без постоянно нависшей над головой угрозы уголовной ответственности... Грустно братья и сёстры... Но работать на скорой буду до последнего, пока не почувствую что душа выгорать стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Врайтов Опубликовано 30 Июня, 2011 в 09:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2011 в 09:54 Уж год как не работаю. Легкая горечь сожаления смешивается с гигантским облегчением, что сплю все же дома, зарплата выше, пациенты вежливые, чистые, с хорошими венами, машина удобная и не чета гробовозке газёльного племени, форма - действительно форма, а не драные рубища, в которых тебя легко путают с сантехником. Сейчас иногда поглядываю на то, что происходит с родной станцией - смех сквозь слезы, друзья. Агония. Гальванизация трупа. Имитация "у-нас-все-хорошо" в стиле тех четырех музыкантов, что играли на тонущем Титанике. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 30 Июня, 2011 в 10:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2011 в 10:08 DrGimly, куда вы теперь? И кто ж к нам ездить будет? За полгода вызывала в помощь 7 раз, из них: 1 раз психиатров -- они и приехали 5 раз кардиологов -- приехали дважды наркологи, дважды токсикологи и 1 неврологи 1 раз вообще никого не звала, хотела только номер консультации, но мне пригнали неврологов насильно с формулировкой "нам нужны профильные вызовы" "трудности дифф. диагностики" Вывод: кардиологи занесены в Красную Книгу. РХБшники -- угасающий вид, отдельные особи изредка встречаются на водопое в заповедных местах постоянного обитания -- в конференцзале НИИ СП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Опубликовано 30 Июня, 2011 в 10:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2011 в 10:20 У нас тоже начался бег,а всё потому что работа наша не нужна никому кроме нас. Проработав 21 год на "скорой" я перестал ней гордиться. "Кто людям помогает-тот тратит время зря..." Окружённые довольными и наглыми "бюджетными лицами" помянем нашу "скорую"... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 30 Июня, 2011 в 10:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2011 в 10:48 пока не почувствую что душа выгорать стала. Ну, а когда почувствуете, что будет? Вернётесь? Агония. Гальванизация трупа. Имитация "у-нас-все-хорошо" в стиле тех четырех музыкантов, что играли на тонущем Титанике. Увы, это понятно всем нам. Когда же это станет понятно тем, про которых пела Пугачева: эй, вы там, наверху??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 30 Июня, 2011 в 11:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2011 в 11:58 Два года уже как ушёл с 03. Ни разу не пожалел. Жаль только тех детей, которые после "му-му" идут в этот агонизирующий бюрократическо-бабло-отмывочный механизм, где им уготована незавидная роль расходного материала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнышкA Опубликовано 30 Июня, 2011 в 12:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2011 в 12:33 Не знаю... Работа, конечно, не сахар, зарплата тоже, дети в праздники с папой... Но я скорей всего из тех, для кого скорая--образ жизни, мне неинтересно работать в стационаре или в поликлинике бумажки писать, меня клинить начинает. Хотя может молодая ещё, лет черз 10 посмотрим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 30 Июня, 2011 в 13:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2011 в 13:01 Хотя может молодая ещё, лет черз 10 посмотрим Совершенно верно. Через 10, а ещё точнее - через 20 лет, если доработаете, весь "драйв" будет восприниматься совсем по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Врайтов Опубликовано 30 Июня, 2011 в 13:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2011 в 13:11 Угу. В первые годы упрямо твердил "Никогда не уйду со "скорой", хоть режь". Ан нет - обстоятельства сложились так, что в выборе "мудак-начальник или собственное душевное равновесие" я выбрал второе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
41 Опубликовано 30 Июня, 2011 в 13:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2011 в 13:21 Ну, а когда почувствуете, что будет? Вернётесь? Когда почувствую - уйду со скорой и оглядываться не буду. А пока молодость и адреналин кровь греют буду разгрeбать весь ужас который Москва каждый день производит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнышкA Опубликовано 30 Июня, 2011 в 16:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2011 в 16:54 Угу. В первые годы упрямо твердил "Никогда не уйду со "скорой", хоть режь". Ан нет - обстоятельства сложились так, что в выборе "мудак-начальник или собственное душевное равновесие" я выбрал второе. Хорошо через 10 лет поделюсь впечатлениями!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Врайтов Опубликовано 30 Июня, 2011 в 17:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2011 в 17:14 Хорошо через 10 лет поделюсь впечатлениями!))) Надеюсь - только положительными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.