newzevs Опубликовано 15 Марта, 2009 в 19:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2009 в 19:06 я вот смотрю это видео, ещё на 15-ой минуте, а этого мужика с минздрава уже ненавижу!!! лицемеры, рвачи и крахоборы!!! нашли, с кого поиметь - с врачей и учителей! да им хоть в глаза нассы, всё так же будут говорить, что у нас зарплата рОстёёёт(Людвиг Аристархович отдыхает)! ну-ну... что ж дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newzevs Опубликовано 15 Марта, 2009 в 19:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2009 в 19:27 нефть чья? всей стране, всем гражданам принадлежит. почему на ней зарабатывают единицы? почему вагиты и алишеры имеют всё, а я ничего? я жизни спасаю, я в блевотне и с абассаками сутками работаю, я должен получать за это достойно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 15 Марта, 2009 в 19:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2009 в 19:40 ну-ну... что ж дальше? Скажу по секрету - нагнут ещё больше и засунут ещё глыбже))) Ибо молчим и на всё согласны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary F Опубликовано 16 Марта, 2009 в 06:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2009 в 06:36 Ибо молчим и на всё согласны! А что вы предлагаете делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Fry Опубликовано 16 Марта, 2009 в 08:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2009 в 08:59 что делать? это извечный вопрос великого писателя...... идти на красную площадь и устраивать там митинг или демонстрацию .........хотя, думаю, толку от этого мало. письма писать, только бумагу портить, ибо даст президент( в идеале) задание нашему начальству проверить, как нам живётся.....и проверит наше начальство......и скажет, что всё в шоколаде.......тут что то типа революции надо. но мы врачи,фельдшера, медсёстры......и преднозначение у нас другое. хотя, думаю, с такой политикой нашего гос-ва, скоро иного выбора не останется.......начальство думает, как бы денег хапнуть, да в кресле удержаться, а до нас им по....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 16 Марта, 2009 в 10:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2009 в 10:22 А что вы предлагаете делать? Хотя бы как-то выражать свои гражданскую позицию - например, свободные от смен могут устроить вполне мирную демонстрацию возле городской управы. Вода камень точит... Но для этого надо перестать быть в душе рабами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pass59 Опубликовано 17 Марта, 2009 в 02:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2009 в 02:39 например, свободные от смен могут устроить вполне мирную демонстрацию возле городской управы. Было дело. Скорые съехались к зданию администрации и ездили на вызовы оттуда, а не с подстанций. Это был "Ночной дозор". Поразительно!!! Ни один человек нас не заметил! Мы были "в сумраке". Просто обходили и шли по своим делам. Ну правильно, а что мы делаем, когда на дороге лужа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Врайтов Опубликовано 17 Марта, 2009 в 06:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2009 в 06:02 Вчера я лицезрел врученную мне на подстанции бумагу, где требовалось подписать, что мой оклад будет равен 2900. Звезда в шоке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Fry Опубликовано 17 Марта, 2009 в 19:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2009 в 19:13 питерская скорая, если мне память не изменяет, тоже пикеты у смольного устраивала.......толку - ноль....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz7 Опубликовано 17 Марта, 2009 в 21:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2009 в 21:49 Опс.. 16 марта наконец выплатили федералку за январь. Ждём продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapoten Опубликовано 18 Марта, 2009 в 04:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2009 в 04:46 Мы работаем по старой тарифной сетке, объяснили, что повышения в этом году не будет.Но федералку выплачивают регулярно и беззадержек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящий_ясно Опубликовано 22 Марта, 2009 в 10:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2009 в 10:22 А в октябре 2008 года был издан Приказ МЗ №598Н об отмене надбавок за выслугу и оплате ночных до 100% Замминистра А.Сафонов заявил, что снижение надбавок за "выслугу" и за "ночные" не законно. Гиперссылка, То ли я чего-то не понял, то ли правая рука не ведает, что делает левая? Вопрос к коллегам: Какова реакция руководства на местах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ляличка Опубликовано 22 Марта, 2009 в 11:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2009 в 11:00 Пока в разчетках все по старому, по старой тарифной сетке, 10% прибывили к окладу с января. Наш губернатор клятвенно заверил, что зарплата меньше не станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clavikula Опубликовано 22 Марта, 2009 в 11:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2009 в 11:30 Похоже нормальные условия на скорой,могут быть только в Кузбассе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studentSSMU Опубликовано 22 Марта, 2009 в 12:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2009 в 12:59 Похоже да, Тулеев (губернатор Кузбасса) обычно говорит только по делу, с жильем более-менее лучше стало, думаю и здравоохранению не даст упасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary F Опубликовано 22 Марта, 2009 в 13:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2009 в 13:05 с жильем более-менее лучше стало А что именно лучше у вас стало с жильем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ляличка Опубликовано 22 Марта, 2009 в 13:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2009 в 13:32 В прошлом году у нас две девочки получили квартиры по иппотеке на льготных условиях как бюджетники, сейчас обе собираются в декрет (за вторым). Конечно это кабала, но другой возможности купить жилье с нашей зарплатой все равно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ZiP_СМП_гОмск Опубликовано 25 Марта, 2009 в 14:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2009 в 14:46 Замминистра А.Сафонов заявил, что снижение надбавок за "выслугу" и за "ночные" не законно. Гиперссылка, То ли я чего-то не понял, то ли правая рука не ведает, что делает левая? Вопрос к коллегам: Какова реакция руководства на местах? у нас сказали что меньше получять не будете и больше тоже и сказали что на 09г денег выделено столько же что и на 08г !!!! вот и вся реакция !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studentSSMU Опубликовано 25 Марта, 2009 в 15:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2009 в 15:23 А что именно лучше у вас стало с жильем? Дают жилье на льготных условиях, так платить тете в карман за сьем жилья, а так за свою родную жил.площадь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary F Опубликовано 26 Марта, 2009 в 06:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2009 в 06:02 Дают жилье на льготных условиях, так платить тете в карман за сьем жилья, а так за свою родную жил.площадь А у нас никаких льгот нет совсем А чтобы субсидию получить на покупку жилья, надо зарабатывать 45 тысяч на двоих официально! Так что безнадега... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Fry Опубликовано 27 Марта, 2009 в 19:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2009 в 19:40 ну хоть кому то хорошо в этой организации.......радует....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЛС Опубликовано 2 Апреля, 2009 в 19:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2009 в 19:11 Замминистра А.Сафонов заявил, что снижение надбавок за "выслугу" и за "ночные" не законно. Гиперссылка, То ли я чего-то не понял, то ли правая рука не ведает, что делает левая? Вопрос к коллегам: Какова реакция руководства на местах? А нам вообще сказали, что колесные полностью снимут. оставят 15% стажевых. как всем работникам больницы!!!! Но хоть ночные обещали оставить 100%. Правда. говорили, что перейдут на новую оплату труда сначала с апреля, потом с июня, теперь вроде на сентябрь все откладывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмурый Опубликовано 2 Июня, 2009 в 08:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2009 в 08:36 нормально ребят.я вообще нихера не доганяю,пишел с армии пошел востанавливаться на работу,где уже работал фельдшером,а они меня на два месяца стажировки с последующим внутреним экзаменом.совсем охерели.и это районная так чудит а вы что то хотите с правительства.пусть только попробуют срезать зарплату,будем вспоминать времена забастовок.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 2 Июня, 2009 в 09:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2009 в 09:12 Ого. Дают по 6 окладов премии, за май. Всем. Объяснение: пришло, мол, много денег... Хм. У кого-то есть подобное? С чем м.б. связана такая щедрость? Внезапно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмурый Опубликовано 2 Июня, 2009 в 09:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2009 в 09:39 Ого.Дают по 6 окладов премии, за май. Всем. Объяснение: пришло, мол, много денег... Хм. У кого-то есть подобное? С чем м.б. связана такая щедрость? Внезапно... дают,или дали?если дают,то это только избранным,ну а если уже дали то значит у когото из ваших начальников немалую заначку нашли от которой он решил избавиться,пока от него не избавелись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.