чУмNick Опубликовано 5 Июля, 2008 в 23:53 Жалоба Опубликовано 5 Июля, 2008 в 23:53 Данная тема, конечно же, отчасти пересекается и с "Приколами...", и с "Байками...", и с "еще чем-то..." Однако ж решил её вынести в отдельный топик за некоторые принципиальные различия. Суть в том, что бурное развитие цифровых технологий привело к практически постоянному "при_себе_наличию" у меня (и у многих!) средств фиксации окружающей действительности... Иначе говоря, уже какое-то время я могу не только просто отмечать (интересоваться/восхищаться/прикалываться_над) какие-то моменты окружающей меня действительности, но и запечатлеть их на пусть и слабенькую, но камеру мобилы... Частью из таких наблюдений, имеющих отношение к 03, хотел бы и поделиться здесь... При этом, ясное дело, мои комментарии картинок к реальному положению дел не имеют никакого отношения! 1) "СП" славного города Сочи на бездорожье (на фото не достоверно, но поверьте на слово - там не дорога, а направление!) сначала едет горными тропами мимо речных купален туда: а потом через небольшое (для доезда до ближайшего населения, но не для на окунуться) время обратно: 2) Питер. "СП" замели за парковку в неположенном месте. Так что теперь только эвакуатор и штрафстоянка! 3) С изумлением увидел сегодня, что теперь услуги Отделений Скорой Медицинской Помощи можно оплатить и по системам экспресс оплаты... А вы говорите "СП - бесплатно"! 4) Ну и коротенько - "Так вот ты какой, Острый Коронарный Синдром!" Продолжайте! Цитата
чУмNick Опубликовано 5 Сентября, 2008 в 07:12 Автор Жалоба Опубликовано 5 Сентября, 2008 в 07:12 ...Продолжайте! Продолжаю...5) Три разных микроавтобуса на пр. Авиаконструкторов в СПб. Должен отметить, что, как обычно, детище отечественного автопрома ("Газель") выглядит куда хуже "Мерседеса" и "Форда" 6) А вот эта симпатичная «Тойота» подозрительно знакомого окраса была замечена на праздновании Дня незалежности в славном граде Северодонецке. Однако, несмотря на внешнее сходство, оказалось, что это вовсе никакая не «Скорая медицинская помощь», а самая что ни на есть «Швидка медична допомога». А в тенечке поблизости был обнаружен и ее персонал... При более близком контакте дежуривший сутки врач Андрей Михайлович Момот* любезно согласился поучаствовать в мини-фотосессии... И даже допустил запечатлеть «ШМД» внутри. Пусть и не всё, но многое внутри оказалось "в шоколаде"... ________________________________________________________________________________ * - приношу искреннюю благодарность Андрею Михайловичу за общую приветливость, участие в фотосессии, и тем более за щедрое предложение дождаться для фотографирования ожидавшейся вскорости на всякий случай пожарной машины... Еще раз спасибо! Цитата
чУмNick Опубликовано 27 Апреля, 2009 в 08:15 Автор Жалоба Опубликовано 27 Апреля, 2009 в 08:15 Продолжение... Правда уже не столько о СП, сколько вообще за жизнь... 7) К вопросу об отношении реанимации к приемному покою 8) Философский вазон в Белгороде (вот ей-Богу он там просто так стоял, сам по себе, без всякгого контекста) 9) Питерские домашние гуси так суровы, что быкуют по-черному (или не верь надписям и подписям) 10) Не менее суровый питерский сырок 11) Конопляные снегири. Стенд "Скажи нет конопле" в Зоологическом музее Питера 12) Новая услуга - загар он-лайн! Цитата
Dr.neSMP Опубликовано 21 Мая, 2009 в 17:28 Жалоба Опубликовано 21 Мая, 2009 в 17:28 Согласно одной из версий, слово Bistro происходит от русского "быстро". Дело в том, что в 1814 – 1815 годах столица Франции город Париж был оккупирован российскими войсками. Во время оккупации российские солдаты питались во французских заведениях и требовали, чтобы официанты быстро их обслуживали. Таким образом, и появилось слово "бистро", так как во французском нет буквы "Ы". А после чего в центре Стокгольма появился Vodkabar NAGLO, история замалчивает. А так, прикольные ребята живут в Швеции *06 Цитата
Фонендоскоп Опубликовано 24 Июня, 2009 в 20:25 Жалоба Опубликовано 24 Июня, 2009 в 20:25 Это кстати, возле метро 1905 года... Цитата
spezkor Опубликовано 27 Июня, 2009 в 11:16 Жалоба Опубликовано 27 Июня, 2009 в 11:16 Привет, ребята! Я хоть и не работник "скорой", но мне очень нравится этот форум и ваши приколы! Я люблю "03", потому что с этой службой многое связано (я журналист в здравоохранении и "скорики" мои друзья. Порой даже хочется работать на "скорой"...знаю, пишу не в тему, но мгновенье такое тоже найти смогу, наверное. Надежда Цитата
резеда Опубликовано 7 Июля, 2009 в 14:48 Жалоба Опубликовано 7 Июля, 2009 в 14:48 вот, детки в нашем гараже вывелись.а еще наши водители прикормили воробьев- с рук семечки трескают, но это заснять оч сложно. а это январский дождь, деревья были просто сказка!!! Цитата
чУмNick Опубликовано 18 Июля, 2009 в 18:38 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июля, 2009 в 18:38 А это Псков... "Кафе 03 - пицца и суши на дом под сиреной и маяками!" "Буфет 03 - то же самое, но без маяков!" Во как по ПитеРу рассекают реально солидные люди! Йо! Бросить пить реально дороже, чем узнать историю своих привычек! Цитата
Dr.neSMP Опубликовано 18 Июля, 2009 в 23:54 Жалоба Опубликовано 18 Июля, 2009 в 23:54 Во довела мужика хронь всякая!!!!!!!!!!! Цитата
резеда Опубликовано 31 Июля, 2009 в 17:15 Жалоба Опубликовано 31 Июля, 2009 в 17:15 центральная набережная Волгограда... вот....блин, не видно.... надпись "туалет типа сортир ЭМ и ЖО" Цитата
markmayorov Опубликовано 31 Июля, 2009 в 17:39 Жалоба Опубликовано 31 Июля, 2009 в 17:39 Это кстати, возле метро 1905 года... А что там хранят? Во довела мужика хронь всякая!!!!!!!!!!! Христос ему в путь и Богородица вдогонку! 1 2 Цитата
Фонендоскоп Опубликовано 31 Июля, 2009 в 18:56 Жалоба Опубликовано 31 Июля, 2009 в 18:56 Во как по ПитеРу рассекают реально солидные люди! В Москве такие же такси катаются... Цитата
Dr.neSMP Опубликовано 26 Января, 2010 в 21:42 Жалоба Опубликовано 26 Января, 2010 в 21:42 Зима в этом году чудесная!!!!!! Ехали с дачи, вторая половина пару раз попросила остановить и сняла эти кадры. Я особо и не сопротивлялся, люблю я зиму.)))) Цитата
чУмNick Опубликовано 26 Апреля, 2010 в 13:23 Автор Жалоба Опубликовано 26 Апреля, 2010 в 13:23 А это Псков...А это Архангельск приветствует гостей! Также суровая архангельская весна приветствовала снегом в конце апреля и покрытой льдом Двиной. (от изумления погодой не снято). Зато очень понравилась лаконичная топонимика. "Набережная Северной Двины" - кратко, ёмко, романтично. Почему-то подумалось, что в Питере набережной Невы нет. Суровость весны с дефицитом инсоляции компенсирована качественным настенным раскрытием темы сис солнца! Цитата
Dr.Guevara Опубликовано 26 Апреля, 2010 в 16:03 Жалоба Опубликовано 26 Апреля, 2010 в 16:03 А вот такая фотка как вам: Цитата
Geka Опубликовано 26 Апреля, 2010 в 16:13 Жалоба Опубликовано 26 Апреля, 2010 в 16:13 А вот такая фотка как вам: Утка штоль? Цитата
Dr.neSMP Опубликовано 26 Апреля, 2010 в 16:24 Жалоба Опубликовано 26 Апреля, 2010 в 16:24 А-а-а-а, они в приемнике Склифа живут )))) Откуда они там появились, я не знаю)))) Цитата
Geka Опубликовано 26 Апреля, 2010 в 16:28 Жалоба Опубликовано 26 Апреля, 2010 в 16:28 А-а-а-а, они в приемнике Склифа живут )))) Фигассе! А с Геварой у нас номера машин почти одинаковые... Цитата
docent Опубликовано 26 Апреля, 2010 в 16:32 Жалоба Опубликовано 26 Апреля, 2010 в 16:32 А-а-а-а, они в приемнике Склифа живут )))) Откуда они там появились, я не знаю)))) Чё, и бомжи не поели? В Егорьевске, например, уже и бродячих собак не осталось. Цитата
wera772 Опубликовано 26 Апреля, 2010 в 16:42 Жалоба Опубликовано 26 Апреля, 2010 в 16:42 А-а-а-а, они в приемнике Склифа живут )))) Откуда они там появились, я не знаю)))) Подбросили ... Я в полтинике надысь таких же видела . Живут не плохо . Долбят местных кошек и ворон . Цитата
Medik777 Опубликовано 26 Апреля, 2010 в 16:54 Жалоба Опубликовано 26 Апреля, 2010 в 16:54 Верка левака давит: Цитата
docent Опубликовано 26 Апреля, 2010 в 17:02 Жалоба Опубликовано 26 Апреля, 2010 в 17:02 Кстати, пробежавшись по этой теме, вспомнил про фотки пятилетней давности, снятые в зоопарке города Калининграда, и решил их разместить. На них запечатлен грозный обитатель саванн носорог. Широко известна одна шутка про носорога: "У носорога очень плохое зрение, но при его массе это не его проблема". Так вот, если приглядеться к бокам носорога, то можно заметить, что прямо на шкуре каким то нашим согражданином совершенно спокойно нацарапаны, да еще и для уверенности несколько раз обведены, некоторые художества, а в частности, хорошо видны надписи БЕГИМОТ, Таня и нарисованное сердечко. Смотря на это, хочется вспомнить выражение: "Этих людей победить невозможно" Цитата
Dr.Guevara Опубликовано 26 Апреля, 2010 в 18:15 Жалоба Опубликовано 26 Апреля, 2010 в 18:15 Утка штоль? Утка, причём непростая - какой-то особенной золотистой породы. Тусуются они, точно, около приёмника Склифа. Говорят, прилетают туда с территории филиала Ботанического сада, находящегосямежду Грохольским и Протопоповским переулками. А с Геварой у нас номера машин почти одинаковые... А на фотографии это вовсе не наша машина Цитата
чУмNick Опубликовано 26 Апреля, 2010 в 18:37 Автор Жалоба Опубликовано 26 Апреля, 2010 в 18:37 Утка... какой-то особенной золотистой породы...Сильно похожа на мандаринку китаёзную... Но они вроде как парами живут, неразлучными... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.