чУмNick Опубликовано 5 Июля, 2008 в 23:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2008 в 23:53 Данная тема, конечно же, отчасти пересекается и с "Приколами...", и с "Байками...", и с "еще чем-то..." Однако ж решил её вынести в отдельный топик за некоторые принципиальные различия. Суть в том, что бурное развитие цифровых технологий привело к практически постоянному "при_себе_наличию" у меня (и у многих!) средств фиксации окружающей действительности... Иначе говоря, уже какое-то время я могу не только просто отмечать (интересоваться/восхищаться/прикалываться_над) какие-то моменты окружающей меня действительности, но и запечатлеть их на пусть и слабенькую, но камеру мобилы... Частью из таких наблюдений, имеющих отношение к 03, хотел бы и поделиться здесь... При этом, ясное дело, мои комментарии картинок к реальному положению дел не имеют никакого отношения! 1) "СП" славного города Сочи на бездорожье (на фото не достоверно, но поверьте на слово - там не дорога, а направление!) сначала едет горными тропами мимо речных купален туда: а потом через небольшое (для доезда до ближайшего населения, но не для на окунуться) время обратно: 2) Питер. "СП" замели за парковку в неположенном месте. Так что теперь только эвакуатор и штрафстоянка! 3) С изумлением увидел сегодня, что теперь услуги Отделений Скорой Медицинской Помощи можно оплатить и по системам экспресс оплаты... А вы говорите "СП - бесплатно"! 4) Ну и коротенько - "Так вот ты какой, Острый Коронарный Синдром!" Продолжайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 5 Сентября, 2008 в 07:12 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2008 в 07:12 ...Продолжайте! Продолжаю...5) Три разных микроавтобуса на пр. Авиаконструкторов в СПб. Должен отметить, что, как обычно, детище отечественного автопрома ("Газель") выглядит куда хуже "Мерседеса" и "Форда" 6) А вот эта симпатичная «Тойота» подозрительно знакомого окраса была замечена на праздновании Дня незалежности в славном граде Северодонецке. Однако, несмотря на внешнее сходство, оказалось, что это вовсе никакая не «Скорая медицинская помощь», а самая что ни на есть «Швидка медична допомога». А в тенечке поблизости был обнаружен и ее персонал... При более близком контакте дежуривший сутки врач Андрей Михайлович Момот* любезно согласился поучаствовать в мини-фотосессии... И даже допустил запечатлеть «ШМД» внутри. Пусть и не всё, но многое внутри оказалось "в шоколаде"... ________________________________________________________________________________ * - приношу искреннюю благодарность Андрею Михайловичу за общую приветливость, участие в фотосессии, и тем более за щедрое предложение дождаться для фотографирования ожидавшейся вскорости на всякий случай пожарной машины... Еще раз спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 27 Апреля, 2009 в 08:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2009 в 08:15 Продолжение... Правда уже не столько о СП, сколько вообще за жизнь... 7) К вопросу об отношении реанимации к приемному покою 8) Философский вазон в Белгороде (вот ей-Богу он там просто так стоял, сам по себе, без всякгого контекста) 9) Питерские домашние гуси так суровы, что быкуют по-черному (или не верь надписям и подписям) 10) Не менее суровый питерский сырок 11) Конопляные снегири. Стенд "Скажи нет конопле" в Зоологическом музее Питера 12) Новая услуга - загар он-лайн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.neSMP Опубликовано 21 Мая, 2009 в 17:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2009 в 17:28 Согласно одной из версий, слово Bistro происходит от русского "быстро". Дело в том, что в 1814 – 1815 годах столица Франции город Париж был оккупирован российскими войсками. Во время оккупации российские солдаты питались во французских заведениях и требовали, чтобы официанты быстро их обслуживали. Таким образом, и появилось слово "бистро", так как во французском нет буквы "Ы". А после чего в центре Стокгольма появился Vodkabar NAGLO, история замалчивает. А так, прикольные ребята живут в Швеции *06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impeller Опубликовано 24 Июня, 2009 в 20:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2009 в 20:08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 24 Июня, 2009 в 20:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2009 в 20:25 Это кстати, возле метро 1905 года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spezkor Опубликовано 27 Июня, 2009 в 11:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2009 в 11:16 Привет, ребята! Я хоть и не работник "скорой", но мне очень нравится этот форум и ваши приколы! Я люблю "03", потому что с этой службой многое связано (я журналист в здравоохранении и "скорики" мои друзья. Порой даже хочется работать на "скорой"...знаю, пишу не в тему, но мгновенье такое тоже найти смогу, наверное. Надежда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 7 Июля, 2009 в 14:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2009 в 14:48 вот, детки в нашем гараже вывелись.а еще наши водители прикормили воробьев- с рук семечки трескают, но это заснять оч сложно. а это январский дождь, деревья были просто сказка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 18 Июля, 2009 в 18:38 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2009 в 18:38 А это Псков... "Кафе 03 - пицца и суши на дом под сиреной и маяками!" "Буфет 03 - то же самое, но без маяков!" Во как по ПитеРу рассекают реально солидные люди! Йо! Бросить пить реально дороже, чем узнать историю своих привычек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.neSMP Опубликовано 18 Июля, 2009 в 23:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2009 в 23:54 Во довела мужика хронь всякая!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 31 Июля, 2009 в 17:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2009 в 17:15 центральная набережная Волгограда... вот....блин, не видно.... надпись "туалет типа сортир ЭМ и ЖО" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 31 Июля, 2009 в 17:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2009 в 17:39 Это кстати, возле метро 1905 года... А что там хранят? Во довела мужика хронь всякая!!!!!!!!!!! Христос ему в путь и Богородица вдогонку! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 31 Июля, 2009 в 18:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2009 в 18:56 Во как по ПитеРу рассекают реально солидные люди! В Москве такие же такси катаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.neSMP Опубликовано 26 Января, 2010 в 21:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2010 в 21:42 Зима в этом году чудесная!!!!!! Ехали с дачи, вторая половина пару раз попросила остановить и сняла эти кадры. Я особо и не сопротивлялся, люблю я зиму.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 26 Апреля, 2010 в 13:23 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2010 в 13:23 А это Псков...А это Архангельск приветствует гостей! Также суровая архангельская весна приветствовала снегом в конце апреля и покрытой льдом Двиной. (от изумления погодой не снято). Зато очень понравилась лаконичная топонимика. "Набережная Северной Двины" - кратко, ёмко, романтично. Почему-то подумалось, что в Питере набережной Невы нет. Суровость весны с дефицитом инсоляции компенсирована качественным настенным раскрытием темы сис солнца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 26 Апреля, 2010 в 16:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2010 в 16:03 А вот такая фотка как вам: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 26 Апреля, 2010 в 16:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2010 в 16:13 А вот такая фотка как вам: Утка штоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.neSMP Опубликовано 26 Апреля, 2010 в 16:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2010 в 16:24 А-а-а-а, они в приемнике Склифа живут )))) Откуда они там появились, я не знаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 26 Апреля, 2010 в 16:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2010 в 16:28 А-а-а-а, они в приемнике Склифа живут )))) Фигассе! А с Геварой у нас номера машин почти одинаковые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 26 Апреля, 2010 в 16:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2010 в 16:32 А-а-а-а, они в приемнике Склифа живут )))) Откуда они там появились, я не знаю)))) Чё, и бомжи не поели? В Егорьевске, например, уже и бродячих собак не осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 26 Апреля, 2010 в 16:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2010 в 16:42 А-а-а-а, они в приемнике Склифа живут )))) Откуда они там появились, я не знаю)))) Подбросили ... Я в полтинике надысь таких же видела . Живут не плохо . Долбят местных кошек и ворон . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 26 Апреля, 2010 в 16:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2010 в 16:54 Верка левака давит: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 26 Апреля, 2010 в 17:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2010 в 17:02 Кстати, пробежавшись по этой теме, вспомнил про фотки пятилетней давности, снятые в зоопарке города Калининграда, и решил их разместить. На них запечатлен грозный обитатель саванн носорог. Широко известна одна шутка про носорога: "У носорога очень плохое зрение, но при его массе это не его проблема". Так вот, если приглядеться к бокам носорога, то можно заметить, что прямо на шкуре каким то нашим согражданином совершенно спокойно нацарапаны, да еще и для уверенности несколько раз обведены, некоторые художества, а в частности, хорошо видны надписи БЕГИМОТ, Таня и нарисованное сердечко. Смотря на это, хочется вспомнить выражение: "Этих людей победить невозможно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 26 Апреля, 2010 в 18:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2010 в 18:15 Утка штоль? Утка, причём непростая - какой-то особенной золотистой породы. Тусуются они, точно, около приёмника Склифа. Говорят, прилетают туда с территории филиала Ботанического сада, находящегосямежду Грохольским и Протопоповским переулками. А с Геварой у нас номера машин почти одинаковые... А на фотографии это вовсе не наша машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 26 Апреля, 2010 в 18:37 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2010 в 18:37 Утка... какой-то особенной золотистой породы...Сильно похожа на мандаринку китаёзную... Но они вроде как парами живут, неразлучными... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.