feldsher177 Опубликовано 31 Марта, 2008 в 10:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2008 в 10:17 хотя официальным праздником это не является. А нужна она- эта официальность,если не ставится цель сделать День нерабочим??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 31 Марта, 2008 в 10:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2008 в 10:34 А нужна она- эта официальность,если не ставится цель сделать День нерабочим??? Ну как, а всенародное "признание", есть же День мелиоратора, День полиграфа и т.д. А уж Скорая подавну это заслуживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.whitebear Опубликовано 31 Марта, 2008 в 11:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2008 в 11:20 Полностью за проведение праздника,главное определиться с местом празднования! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher177 Опубликовано 31 Марта, 2008 в 11:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2008 в 11:25 а всенародное "признание" А стОит ли это усилий,которые придется,вероятно,затратить: с Верткиным переписываться, к каким-то депутатам и чиновникам обращаться? Наверное,есть проблемы,которые более достойны усилий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 31 Марта, 2008 в 13:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2008 в 13:07 А стОит ли это усилий,которые придется,вероятно,затратить: с Верткиным переписываться, к каким-то депутатам и чиновникам обращаться? Наверное,есть проблемы,которые более достойны усилий? Согласен, сегодняшний чиновник недоступен. Просто сами для себя мы определились - Дню скорой помощи быть. А утвердят официально - хорошо, нет - ну и ладно, мы и без указаний сверху отпразднуем (что при совке было бы нереально.Наверное и сейчас отрицательная реакция на проведение Дня скорой помощи со стороны "слуг народа" только потому, что предложена "снизу"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitecat Опубликовано 1 Апреля, 2008 в 07:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2008 в 07:00 может так же как в прошлом году...в парке Горького... в 2007 мы очень хорошо отдохнули!.... В Апреле еще холодно для купания в Фонтане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 1 Апреля, 2008 в 07:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2008 в 07:03 В Апреле еще холодно для купания в Фонтане. Температурный комфорт купающихся напрямую зависит от степени выпитого. Мы в институте купались на кладбищенском пруду сразу после таяния льда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 1 Апреля, 2008 в 19:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2008 в 19:57 Между прочим, день ВДВ тоже был неофициальным праздником. И - ничего, праздновали и празднуем до сих пор. Кто то не верит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaun Опубликовано 2 Апреля, 2008 в 00:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2008 в 00:05 Согласен полностью. А для "Муравья " - да "Титаник" строили профессионалы ..и чем дело закончилось ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docalex56 Опубликовано 2 Апреля, 2008 в 04:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2008 в 04:02 Уважаемые коллеги, хотелось бы увидеть-услышать-ощутить мнение работников 03 с периферии. Мое мнение по поводу ДНЯ - всеми конечностями "ЗА"! Нужно только определиться с конкретной датой. Потому как для достойного проведения праздника у нас (на Урале) 28 апреля еще не не май месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 2 Апреля, 2008 в 04:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2008 в 04:44 Потому как для достойного проведения праздника у нас (на Урале) 28 апреля еще не не май месяц. Но ведь дата выбрана не из-за погоды и возможности гуляния, а в начале топика объяснено. А то новый год придётся в июле отмечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 Апреля, 2008 в 05:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2008 в 05:58 Мое мнение по поводу ДНЯ - всеми конечностями "ЗА"! Нужно только определиться с конкретной датой. Уже определились! 28 апреля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitecat Опубликовано 2 Апреля, 2008 в 15:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2008 в 15:19 Уже определились! 28 апреля! И где будем отмечать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaner Опубликовано 2 Апреля, 2008 в 15:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2008 в 15:45 давайте доведём до коллективов и просто будем отмечать, а потом традиция образуется и никто не сможет её сломать, пока сами не утихнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 2 Апреля, 2008 в 16:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2008 в 16:50 Согласен полностью. А для "Муравья " - да "Титаник" строили профессионалы ..и чем дело закончилось Так и я про то же, просто Вы мою подпись не до конца прочитали. А по поводу 28 апреля. Ну наверное в парке Горького неплохо (хотя давно не был). Ну думаю кафешечка там найдётся. Хотя может у кого ещё есть варианты. Да главное - не собраться, а озвучить сам факт праздника. Наверное стоит нашим художникам нарисовать плакатик - поздравление, что бы можно было распечатать и разместить на подстанциях. Люди узнают, и тоже понимаешь начнут отмечать сменами. Праздники нужны. Только чур не кричать, что у профсоюза должны быть дела поважнее. Сайт и профсоюз это не одно и тоже. Да и сайт-то международный, а профсоюз Московский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федул21 Опубликовано 2 Апреля, 2008 в 18:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2008 в 18:20 я лично свободен 28-го апреля, приду обязательно. И коллег непременно извещу о предстоящем дне, думаю, многие из них не будут против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nefertitigold Опубликовано 2 Апреля, 2008 в 18:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2008 в 18:44 ура у нас теперь есть свой праздник.... И коллег непременно обрадую...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 2 Апреля, 2008 в 20:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2008 в 20:08 Праздники нужны. Особенно такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapoten Опубликовано 3 Апреля, 2008 в 03:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2008 в 03:54 Я поддерживаю полностью. У нас должен быть свой праздник! Обязательно подскажу коллегам из других подстанций г. Ханты - Мансийска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixtoy Опубликовано 3 Апреля, 2008 в 10:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2008 в 10:34 я 28 на смене, попробую довести до коллег дух нового праздника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIOTIN Опубликовано 3 Апреля, 2008 в 14:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2008 в 14:09 а я в праздник в отпуске буду))) а че эт я таперешни молодым спецом значусь?(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMNOPON Опубликовано 4 Апреля, 2008 в 08:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2008 в 08:47 А мы с коллегами в празднуем 15 октября, по словам старой гвардии в етот день они отмечали праздник еще при совке, соотв.неофициально (исторические предпосылки сего дня можно найти в истории СМП) а 16 октября день АиР как раз многие печень подготавливают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усталый Опубликовано 4 Апреля, 2008 в 17:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2008 в 17:34 Наконец то появилась светлая мысль, обязательно всем нашим скажу, давно пора признать скорую как важнейшую часть жизни любого человека, мелиораторы, вы где? 03 - везде!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
незнайка Опубликовано 4 Апреля, 2008 в 19:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2008 в 19:41 в майках Фельдшер.ру! как на концерте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newzevs Опубликовано 5 Апреля, 2008 в 04:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2008 в 04:17 а я работаю в этот день. завтра повешаю большое объявление на станции, пусть всем праздник будет. у нас смена мировая, соберёмся дружно, всех больных на фиг пошлём и будем праздновать. жаль, что это будет пнд, придётся вечера ждать, штоб начальство срулило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.